• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ресурсы по Go (Golang) для написания малвари

Oxymoron

HDD-drive
Пользователь
Реакции
11
Всем привет,

Начал изучать Go (Golang), язык реально нравится. Хочу попробовать двигаться в сторону офенсивной безопасности — написание инструментов, понимание, как работает малварь и всё в этом духе. Естественно, только для самообразования и работы в лабораторных условиях.

Может, кто-то посоветует годные ресурсы?
Подойдёт всё, что поможет в теме: (книги / PDF , епозитории на GitHub с примерами , блоги, статьи, YouTube-каналы, где показывают Go + безопасность , любые туториалы, курсы, разборы)

Если у кого-то есть опыт в этом — буду благодарен за наводки.
Не собираюсь делать ничего вредоносного, просто хочу разобраться, как это всё устроено на практике.

Заранее спасибо!

на гитхабе ищи семплы малваря на го и изучай.
Все книги для C-образных языков тоже подойдут, тебе же логику понять, а далее что и как реализовывать - это знания языка.
Я на go видел только код шкафчика одного.
Сам его для веба больше использую.

на гитхабе ищи семплы малваря на го и изучай.
Все книги для C-образных языков тоже подойдут, тебе же логику понять, а далее что и как реализовывать - это знания языка.
Я на go видел только код шкафчика одного.
Сам его для веба больше использую.
Спасибо, я проверю! 👍

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можешь еще просто погуглить что-то типа "malware written in Go" и смотреть все новости все репорты итд. А там в принципе можешь прям как по ТЗ делать свои аналоги.

Можешь еще просто погуглить что-то типа "malware written in Go" и смотреть все новости все репорты итд. А там в принципе можешь прям как по ТЗ делать свои аналоги.
Большое спасибо! 🥰

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх