40.3 KB file on MEGA
когда-то сам попался, году в 20
можно лить школьникам как "бесплатные супер крутые хитбоксы беспалевные" или "логер для получения акаунтов с сервера и отправкой в дискод"
использывать не советую стиллер ужасный
Да и все они почти корпыПо моим ощущением процентах на 15.
Забыл про школьников-майнкрафтеровДа и все они почти корпы![]()
Сомнительно, может я конечно не объективный (Джава/Котлин Ван лав). Но раньше уж точно, что она во многих инсталяторах софтов/игр по дефолту стояло. Я имею ввиду установка jvm/jdk.По сабжу: 3 миллиарда девайсов используют джаву, но на скольких вендах она будет установлена? По моим ощущением процентах на 15.
Не то чтобы много софтов и игр могу вспомнить, которые на жвм работают. Да и потом, в такие софты часто саму жвм вшивают. Например, у меня иде от жетбрейнсов, они все свои продукты на джавах и котлинах пишут, но при этом джава отдельно у меня не стоит, а жвм встроена в папке иде. При этом по умолчанию это не позволяет мне произвольные джарники запускать по условному двойному клику.Но раньше уж точно, что она во многих инсталяторах софтов/игр по дефолту стояло. Я имею ввиду установка jvm/jdk
Вот хз, в Линукс устанавливалась по дефолту пакетом, пока Oracle не купил Java.Не то чтобы много софтов и игр могу вспомнить, которые на жвм работают. Да и потом, в такие софты часто саму жвм вшивают. Например, у меня иде от жетбрейнсов, они все свои продукты на джавах и котлинах пишут, но при этом джава отдельно у меня не стоит, а жвм встроена в папке иде. При этом по умолчанию это не позволяет мне произвольные джарники запускать по условному двойному клику.