Знаю это звучит как "Кнопка БАБЛО" но я интересуюсь как все это работает и как вообще можно заработать на этом. Можно простенкий гайд на пару предложений или если у вас есть время немного подробней. Заранее спасибо!
он в поисках жизни.слишком странный тс на самом деле, за 5 дней нахождения на форуме он просит советов и помощи в абсолютно разных сферах деятельности - от взломов сайта, до написания своего стиллера. сейчас как работать с дрейнером, причем именно с ангелами. товарищ майор, не надоело?
в поисках немо*/чтобы ПРИНЯТЬ важные решения.он в поисках жизни.
Ахахахаххаха скажу так я весьма пробовал почти все ремесла. И кстати стиллер я уже был у меня просто хотел посоветоваться насчет отправки логов и тд тп. А так я просто на форуме читаю все что глаза глядят. Кстати удивлю тебя я еще работаю с реверсингом и с отрисовками документов.слишком странный тс на самом деле, за 5 дней нахождения на форуме он просит советов и помощи в абсолютно разных сферах деятельности - от взломов сайта, до написания своего стиллера. сейчас как работать с дрейнером, причем именно с ангелами. товарищ майор, не надоело?
Может бытьон в поисках жизни.
хочешь все сразу - не получишь ничегоАхахахаххаха скажу так я весьма пробовал почти все ремесла. И кстати стиллер я уже был у меня просто хотел посоветоваться насчет отправки логов и тд тп. А так я просто на форуме читаю все что глаза глядят. Кстати удивлю тебя я еще работаю с реверсингом и с отрисовками документов.
опять эти китайцы...Ахахахаххаха скажу так я весьма пробовал почти все ремесла. И кстати стиллер я уже был у меня просто хотел посоветоваться насчет отправки логов и тд тп. А так я просто на форуме читаю все что глаза глядят. Кстати удивлю тебя я еще работаю с реверсингом и с отрисовками документов.
А с чем в дальнейшем связан рост скептицизма?Столько тем на форуме посвященных работе с дрейнером, достаточно в поиск забить. Везде понятное дело гипотезы , но на основе них все-равно можно понять что делать и куда смотреть с дрейнером
Я покупал тут же на форуме трц дрейнер и заметил что когда только влетаешь в тему гораздо легче работается, меньше скептицизма. Чем спустя время
Он в марафоне или фантазер обыкновенныйслишком странный тс на самом деле, за 5 дней нахождения на форуме он просит советов и помощи в абсолютно разных сферах деятельности - от взломов сайта, до написания своего стиллера. сейчас как работать с дрейнером, причем именно с ангелами. товарищ майор, не надоело?
Вообще не удивил, только объясни как это реверсингом работать? Типа как советский паровоз?Кстати удивлю тебя я еще работаю с реверсингом и с отрисовками документов.
Не точ то работаю а скорее занимаюсь ведь это работой не назовешь чисто хобби.Вообще не удивил, только объясни как это реверсингом работать? Типа как советский паровоз?
Джонни Синс из мира скама...Человек и пароход.Он ещё и реверсингом занимается.Jack of all trades, master of none