• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сканер WEBANALYST V2

parisweb

RAID-массив
Пользователь
Реакции
28
1751928538953.png

WEBANALYST V2 - мой самописный скрипт на пайтон для анализа вебсайтов/IP, DNS lookup'a и скана портов. В будущем думаю добавить еще waybackurls. Скрипт не иновация, но самописный и полезный + удобный. Приму критику
пароль от архива - xss.pro

Вложения

• xss.pro.zip
    4.8 КБ · Просмотры: 35
Посмотреть вложение 109023
WEBANALYST V2 - мой самописный скрипт на пайтон для анализа вебсайтов/IP, DNS lookup'a и скана портов. В будущем думаю добавить еще waybackurls. Скрипт не иновация, но самописный и полезный + удобный. Приму критику
пароль от архива - xss.pro
В целом полезная тулза.
P.S. xss.pro пароль

неверный пароль
Слегка вверх подними страницу. Я написал пароль...

UPD: Я писал правильный пароль, че за херня :)
UPD2: Прикиньте, домен меняется автоматически в посте. Пароль - старый домен, где окончание .ИС (по английски). Забавно конечно.
Зачем админ это сделал? :)
Чисто ради прикола можете написать старый домен в любом посте, и он сразу поменяется на .pro, хотя когда открываешь редактирование, то там указан старый.

Слегка вверх подними страницу. Я написал пароль...

UPD: Я писал правильный пароль, че за херня :)
UPD2: Прикиньте, домен меняется автоматически в посте. Пароль - старый домен, где окончание .ИС (по английски). Забавно конечно.
Зачем админ это сделал? :)
Чисто ради прикола можете написать старый домен в любом посте, и он сразу поменяется на .pro, хотя когда открываешь редактирование, то там указан старый.
Скорее всего это сделано было для того, чтобы никто по привычке не ссылался на старый домен, который французы конфисковали. Про то, что старый домен часто использовался как пароль - просто не учли этот момент)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх