• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рансом умер?

что-то примерно такое я и вижу и удивляюсь: "чё-так-мало"?? А мне говорят, попробуй, вытащи рыбку, то есть с них хватит...Народ продолжает удивляться.
Теневые банкиры продолжают усиленно искать поставщиков доступов.
это дорого
ооо, ну вот именно! Это штучный подход. А не так что сегодня продавал доступы 800, завтра переговоры в чате о 30КК, послезавтра дата в блоге...
мелкие не платят. крупные редко попадаются + на скам нарваться можно
и вообще доступы особо не продают как раз эту мелочь, хз кому новичкам и лохам
то что цена растет прям наверно не очень радует тех унылых работяг))))
нельзя же так палиться...знакомый стиль))
кто опять ? лиса нельзя же всегда шизить????.....
Получается, что на сегодняшний день узкое звено? Качественные доступы, сливы панелей, отсутствие профессионалов на переговорах, софт, запреты на выплаты от властей, или все сразу?))
все сразу +
острая нехватка хороших пентестеров логичные умнички через год уходят на пенсию
ну и софт скиллы конечно же вон выше как мычат

кто сможет продавить мед лабу? есть просто данные, стучите в личку, сам не смог. об утечке не заявили. данные пока что только у меня. жду предложения в личке)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я так и не понял, тут запрещен ренсом или нет? покажите плиз правила про это, спасибо.

я так и не понял, тут запрещен ренсом или нет? покажите плиз правила про это, спасибо.
вроде бы коммерческий запрещен, а так обсуждать можно

Вот бл#ть раздули из мухи слона. А просто нельзя написать? Что он не умер,а просто живёт тихо в приватках и не работает по ру.

коммерческий запрещен, но аукцион есть?
Меня ссылку попросили на рамп убрать из подписи, а доступы можно покупать и продавать? Окак.

Запрещен, тут кто-то хотел свою панель прорекламить отлетел в бан

Меня ссылку попросили на рамп убрать из подписи, а доступы можно покупать и продавать? Окак.
У тебя тема с выкупом доступов под рансом, которую ты каждый день апаешь и после этого ты спрашиваешь запрещён тут рансом или нет, и жалуешься что тебя заставили убрать ссылку на твой гавнофорум из подписи? Где связь? Зачем ты поднимаешь тупые вопросы, если знаешь на них ответы? Иначе твоей торговой темы уже бы не было на это м форуме, как и десятков других. А ссылку заставили убрать потому что пиар гавнофорумов тут запрещён, и слава богу.

У тебя тема с выкупом доступов под рансом, которую ты каждый день апаешь и после этого ты спрашиваешь запрещён тут рансом или нет, и жалуешься что тебя заставили убрать ссылку на твой гавнофорум из подписи? Где связь? Зачем ты поднимаешь тупые вопросы, если знаешь на них ответы? Иначе твоей торговой темы уже бы не было на это м форуме, как и десятков других. А ссылку заставили убрать потому что пиар гавнофорумов тут запрещён, и слава богу.
Факт! чисто пиар своего лица))

Второго ваннакрай может уже и не быть.
Не то назвали "Ваннакраем", ой не то...
Ваннакрай - это то чо на работе происходило, происходит и будет происходить - кажный день как молодняк "вайбкодит" а ещё теперь с ИИ (не забываем что ИИ изначально учили на ответах индусов со стековерфлоу) и какую х#ету они пишут в итоге!
Это "neverending story", поверь: новые фичи -> новые баги -> новые фиксы багов -> новые ещё более зло@бучие баги -> новые фичи чтоб задобрить пользаков после зло@бучих багов -> ...

как молодняк "вайбкодит" а ещё теперь с ИИ
А теперь уже "профессионалы" вайбкодят - можно быстрее закрыть тикет

Вайбкодинг весьма ограничен по применению в различных прикладных областях, особенно в сфере низкоуровневого программирования и любой области связанной с достижением програмистской точности, в том числе в использовании ресурсов вычислительных систем. Ну и как следствие - это прекрасный путь к великому множеству багов. Вайбкодинг полезен для профессионалов как чисто вспомогалеьный инструмент, не более того. Кроме того, при определенных обстоятельствах, даже профессионала этот метод вполне даже может обмануть, сбить с толку, предложить неверный путь или затормозить реализацию, вобщем навредить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх