Арбитраж Saga5300, $300 + потрачено доп время

2 сисадминов уже подтвердили что ты мошейник, потеряйся уже отсюда, кого ты дурить собрался ребенок)

О них позже... что они за тебя сознательно топят, вопреки фактам. И тут администрация разберётся.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так же дополню: от ответчика полетели в жабу какие-то ФИО, расцениваю как пытается запугать.
Пруфы скрины... жДемс

тут есть никсовые админы на форуме?)) сравните мое ТЗ с его мануалом))) вот его мануал - https://pastebin.com/429Sge0k давайте посмеемся вместе =)
https://pastebin.com/429Sge0k - этот мануал полный бред, зачем тут 4 сервера в связке если должно быть 3 и где тут настройка ноды, где кастомные настройки torrc?

admin выставьте статус кидалы мемберу kornholio

Он прям безумный...

Код:
<brifald> infected это ты ? молчание знак согласия)

Код:
LIBRARIANS: infected это ты ? давай в шахматы сиграем)

зачем тут 4 сервера в связке если должно быть 3

как уже и говорил его прихвостям - в логах видно что с 4го просто были тесты

где кастомные настройки torrc?

В мануале, ты тоже читать не умеешь или его прихвостень? Наверно другой его аккаунт.

Далее буду отвечать уже только арбитру.

Последнее редактирование:
kornholio кастомные имелось в виду правильные настройки перенаправления трафика

nano /etc/tor/torrc

RunAsDaemon 1
UseBridges 1

#ClientTransportPlugin snowflake exec /usr/bin/snowflake-client -url https://snowflake-broker.torproject.net.global.prod.fastly.net/ -front foursquare.com -ice stun:stun.l.google.com:19302,stun:stun.antisip.com:3478,stun:stun.bluesip.net:3478,stun:stun.dus.net:3478,stun:stun.epygi.com:3478,stun:stun.sonetel.com:3478,stun:stun.uls.co.za:3478,stun:stun.voipgate.com:3478,stun:stun.voys.nl:3478
#Bridge snowflake 192.0.2.3:80 2B280B23E1107BB62ABFC40DDCC8824814F80A72
#Bridge snowflake 192.0.2.4:80 8838024498816A039FCBBAB14E6F40A0843051FA

ClientTransportPlugin obfs4 exec /usr/bin/obfs4proxy

Bridge obfs4 64.225.73.250:8443 BF78838A1AB55EEC1F6185ACB87EC19E7932E113 cert=P/y0x7s8s0srbMCpZtJtFmcEKgK6BaZ34BbuF84NKAZtRTCHBhCE0vsNx3cPPnxqUdzicA iat-mode=0
Bridge obfs4 89.58.52.23:29323 B93BAE4F17CEACD9E491920C5D283C0D4C3D6D3D cert=p+n8+6mTYmEMpFy+rDuQSyNy4X5pxarA9MzDknqk+WAukqpVa+uE0JJymTK8b8wSyK5pJw iat-mode=0

SocksPort Self_IP:9050
SocksPolicy accept InNode_IP/32
SocksPolicy reject *

#Log notice file /var/log/tor/notices.log

#tor -f /etc/tor/torrc --RunAsDaemon 0 --verify-config

это ты называешь кастомной настройкой ?? ах да смысл тебе писать, если ты пытаешься всех тут обмануть с помощью ИИ

Код:
это ты называешь кастомной настройкой ?? ах да смысл тебе писать, если ты пытаешься всех тут обмануть с помощью ИИ

Уже факт что это ответчик с другого аккаунта пишет.

как уже и говорил его прихвостям - в логах видно что с 4го просто были тесты
тесты разве не на ВМ делаются? покажи пруфы тестов, отправь мне в личку конфиг выходного впн для теста связки, жду

В мане 2 звено у тебя WG что-ли?

это что?
Код:
        Middleman:
                    private:    4HyeLzHJnTGI/BL8U64tjk6ldGFNRoM4ea04SSzT+H4=
                    public:        yJauIJtEGzg286Gxb1Ksd8lwjf7ro+/HNd9TPusAECc=
                    PreShared:    zYmOASO79e1odJC6rqwk1IciuKBKsTnuipArNPPjbxg=

`

Код:
2) Middleman

apt update && apt upgrade -y
    apt install -y wireguard wireguard-tools openresolv ufw socat

rm /etc/resolv.conf
    ln -s ../run/resolvconf/resolv.conf /etc/resolv.conf
    resolvconf -u
дальше можно не продолжать, ТЗ не выполнено.
по твоему тут все против тебя ?) жду конфига для тестов сейчас же, отмазки отставить!

Код:
по твоему тут все против тебя ?) жду конфига для тестов сейчас же, отмазки отставить!

иди в лес и пусть тебя там медведи **** прям сейчас же, отмазки отставить!

ты кто такой вообще? другой аккаунт ответчика?

P.S. такого наглого скамера я думаю тут ещё не видели... один-в-один стиль общения ответчика + всё по схеме как и в прошлом блэке на ответчика.

Код:

итог очевиден

kornholio не ответил ни на 1 из вопросов по делу, конфиг не отправил для тестов, вердикт ясен, мотив - развод на деньги

admin так же есть подозрение что @nixc - это мульт kornholio в личку отправлю сейчас мануал который nixc отправил мне в знак доказательства
Код:

P.S. такого наглого скамера я думаю тут ещё не видели... один-в-один стиль общения ответчика + всё по схеме как и в прошлом блэке на ответчика.

nixc почему-то активно мониторит наш блек
как подитожили тут мемберы мотив у них одинаковый, оба суют мне левые мануалы а потом открывают блеки вымогая деньги

admin так же есть подозрение что @nixc - это мульт kornholio в личку отправлю сейчас мануал который nixc отправил мне в знак доказательства

nixc почему-то активно мониторит наш блек
как подитожили тут мемберы мотив у них одинаковый, оба суют мне левые мануалы а потом открывают блеки вымогая деньги
ахах ты вечная жертва, меня не впутывай в свои блеки, я сам не лезу, наблюдаю лол, но ты тэгнул. Вспомни как грязи залил, дибил. Пусть админ чекает акки, никакого мультаккаунтинга!
мануал человека чекнул, да и вообще интересно посмотреть на тебя xD
кстати, wg-tor-wg как ты хотел - он сделал на сокате, как в прошлый раз тебе сеньоры помидоры подсказывали, что со скоростью связки то?(
хайпуешь, тебе же это не надо, грязный хайп мараться об тебя

ахах ты вечная жертва, меня не впутывай в свои блеки, я сам не лезу, наблюдаю лол, но ты тэгнул. Вспомни как грязи залил, дибил. Пусть админ чекает акки, никакого мультаккаунтинга!
admin вот и nixc отписался) на воре и шапка горит, прошу обоих в баню отправить, мануал от nixc отправил в личку админу

кстати, wg-tor-wg как ты хотел - он сделал на сокате, как в прошлый раз тебе сеньоры помидоры подсказывали, что со скоростью связки то?(
хайпуешь, тебе же это не надо, грязный хайп мараться об тебя
все понятно с тобой nixc kornholio, админ вот почему он снова решил мне отписать в токсе чтобы провести свою схему вымогательства через арбитраж, по итогу он просто один и тот же человек который юзает ИИ бездумно, в результате нейронка выдает мануал который не работает

[23:26:26] user: Привет!
По поводу работы сис админом, актуально?
[23:27:05] Saga5300: Приветствую. Напомни свой линк на форумный профиль
[23:27:35] user: не информативный - ни чего не пишу там, могу в ЛС отписаться

admin вот и nixc отписался) на воре и шапка горит, прошу обоих в баню отправить, мануал от nixc отправил в личку админу
бро
1. Ты вместо того, чтоб обвинять кого-либо и вешать плашки скамера(так же относится к RAZOR-X ) - займись доказательствами по сути арбитража. Если ты ничего в этом не понимаешь, обратись к понимающим, это сделать очень просто описав ситуацию со своей стороны. К примеру в разделе болталка. До момента создания арбитража.
2. Если и вправду, ты занимаешься деаноном, как указал тс - дело гиблое. Шефу твоему это не понравится. Да и в общем и целом - тс скамер или не скамер, без факта кидка(ты же ему не скинул деньги) вешать личную плашку без доказательств, делать преднамеренный деанон это как себе яму вырыть. Запрыгнуть туда и посыпать землей. Мне наплевать какой реги твой акк, если ты будешь деанонить на 4 стороны - закончишь как Анк и Лб. Хоть и против них, ты мелкая сошка. Ты как саппорт, должен понимать что не стоит раскидывать слова на ветер, и иметь каплю ответственности раз рега 19 года.
3. Меньше воды. И не тегайте админа, он и без вас увидит этот мусор, который нужно будет удалять за вами. Saga5300 перестань играть в "он мне писюн показывал". Не первый раз вижу как саппорты возомнили из себя бога, унижают и деанонят на лево на право. Уверен что он ничего не сделал по ТЗ? Докажи это фактами, как это делают сисадмины выше. Не просто скинул его работу(что является плохим поступком и без этого) и обвинил заранее скамером, а конкретно "тут х#йня, вот так должно быть" и тд. Админу похуй на твое ТЗ и как исполнитель выполнил работу. Он будет смотреть на "Заказ есть? Оплати". А тебе скажут чтоб закинул депа больше, на что не будет согласен твой шеф. Чем больше текста и мусора будет в арбитраже - тем дольше вы друг друга будете крыть хуями и он не будет рассмотрен.

Соберитесь и возьмите себя в руки. Скамер? Докажи, конкретикой и с доказательствами. Выполнил работу? Оплати. Все очень просто, как 2 полоски на теле у зебры. Одна черная, вторая белая.

Ну вот) тут ещё выясняется что ему уже подсказывали именно так и сделать

ты похоже перепутал)))
Второй человек кто действительно ознакомился с проделанной работой.

ты мелкая сошка. Ты как саппорт, должен понимать что не стоит раскидывать слова на ветер, и иметь каплю ответственности раз рега 19 года.
Дружище, не мог бы курсануть его шефа чем он занимается и на какие суммы?

Не первый раз вижу как саппорты возомнили из себя бога, унижают и деанонят на лево на право.
Именно) но ради $300 такое делать - уникальный случай.
То есть рокет чат что он мне скинул других людей?

Не просто скинул его работу(что является плохим поступком и без этого) и обвинил заранее скамером
Совершенно верно - в предыдущем блэке на него он плакал что акк VPS сервиса выложили... именно в связи с этим поступком уже хочу больше монет - мануал делался в одни руки как тестовой задание что бы получить постоянную работу, а не дабл вг через тор для всего интернета.

admin мембер cause еще один мульт kornholio

cause давай технически обоснуй свой высер, о том что он и где петепутал? твои посты о логах и ты не технарь вообще судя по постам

Vinki ты же опытный старик, прочти его мануал https://pastebin.com/429Sge0k и скажи соответствует он ТЗ, или нет ? прогони на 3 впсках тест и дай ответ тут. 2 опытных никс-админа уже проверили и подтвердили, что мануал сгенерированный нейронкой

admin мембер cause еще один мульт kornholio

cause давай технически обоснуй свой высер, о том что он и где петепутал? твои посты о логах и ты не технарь вообще судя по постам

Vinki ты же опытный старик, прочти его мануал и скажи соттветствует ли он ТЗ? прогони на 3 впсках тест и дай ответ тут. 2 опытных никс-админа уже проверили и подтвердили, что мануал сгенерированный нейронкой
Он реально безумен)) курсаните пожалуйста его шефа чем он и на какие суммы занимается - работу саппом(всего лишь) он думаю потерял?

Ему сказали уже прямо что нужно писать факты, подкреплять слова чем то - а он дальше скамом занимается + admin'у начал указывать что делать...

В теме два человека сказали что мануал рабочий, а ты даже не говоришь что именно там не так.
Про опытных админов - это те которые не знают даже что в WireGuard нет понятия сервер\клиент, удивляются 4ой тестовой vps, и не видят строки про настройку тор?

давай технически обоснуй свой высер

с себя начни - от тебя ни одного факта в теме, только рассказываешь каждый раз разные вещи про тор и тз.

Напишите ответ...
Верх