- Автор темы
- Добавить закладку
2 сисадминов уже подтвердили что ты мошейник, потеряйся уже отсюда, кого ты дурить собрался ребенок)
О них позже... что они за тебя сознательно топят, вопреки фактам. И тут администрация разберётся.
2 сисадминов уже подтвердили что ты мошейник, потеряйся уже отсюда, кого ты дурить собрался ребенок)
Saga5300 прокомментируй этоТак же дополню: от ответчика полетели в жабу какие-то ФИО
Пруфы скрины... жДемсТак же дополню: от ответчика полетели в жабу какие-то ФИО, расцениваю как пытается запугать.
https://pastebin.com/429Sge0k - этот мануал полный бред, зачем тут 4 сервера в связке если должно быть 3 и где тут настройка ноды, где кастомные настройки torrc?тут есть никсовые админы на форуме?)) сравните мое ТЗ с его мануалом))) вот его мануал - https://pastebin.com/429Sge0k давайте посмеемся вместе =)
<brifald> infected это ты ? молчание знак согласия)
LIBRARIANS: infected это ты ? давай в шахматы сиграем)
зачем тут 4 сервера в связке если должно быть 3
где кастомные настройки torrc?
это ты называешь кастомной настройкой ?? ах да смысл тебе писать, если ты пытаешься всех тут обмануть с помощью ИИ
тесты разве не на ВМ делаются? покажи пруфы тестов, отправь мне в личку конфиг выходного впн для теста связки, ждукак уже и говорил его прихвостям - в логах видно что с 4го просто были тесты
по твоему тут все против тебя ?) жду конфига для тестов сейчас же, отмазки отставить!В мане 2 звено у тебя WG что-ли?
это что?
Код:Middleman: private: 4HyeLzHJnTGI/BL8U64tjk6ldGFNRoM4ea04SSzT+H4= public: yJauIJtEGzg286Gxb1Ksd8lwjf7ro+/HNd9TPusAECc= PreShared: zYmOASO79e1odJC6rqwk1IciuKBKsTnuipArNPPjbxg= `
дальше можно не продолжать, ТЗ не выполнено.Код:2) Middleman apt update && apt upgrade -y apt install -y wireguard wireguard-tools openresolv ufw socat rm /etc/resolv.conf ln -s ../run/resolvconf/resolv.conf /etc/resolv.conf resolvconf -u
по твоему тут все против тебя ?) жду конфига для тестов сейчас же, отмазки отставить!
итог очевиденКод:по твоему тут все против тебя ?) жду конфига для тестов сейчас же, отмазки отставить!
иди в лес и пусть тебя там медведи **** прям сейчас же, отмазки отставить!
ты кто такой вообще? другой аккаунт ответчика?
Код:по твоему тут все против тебя ?) жду конфига для тестов сейчас же, отмазки отставить!
иди в лес и пусть тебя там медведи **** прям сейчас же, отмазки отставить!
ты кто такой вообще? другой аккаунт ответчика?
P.S. такого наглого скамера я думаю тут ещё не видели... один-в-один стиль общения ответчика + всё по схеме как и в прошлом блэке на ответчика.
ахах ты вечная жертва, меня не впутывай в свои блеки, я сам не лезу, наблюдаю лол, но ты тэгнул. Вспомни как грязи залил, дибил. Пусть админ чекает акки, никакого мультаккаунтинга!
admin вот и nixc отписался) на воре и шапка горит, прошу обоих в баню отправить, мануал от nixc отправил в личку админуахах ты вечная жертва, меня не впутывай в свои блеки, я сам не лезу, наблюдаю лол, но ты тэгнул. Вспомни как грязи залил, дибил. Пусть админ чекает акки, никакого мультаккаунтинга!
мануал человека чекнул, да и вообще интересно посмотреть на тебя xD
все понятно с тобой nixc kornholio, админ вот почему он снова решил мне отписать в токсе чтобы провести свою схему вымогательства через арбитраж, по итогу он просто один и тот же человек который юзает ИИ бездумно, в результате нейронка выдает мануал который не работаетахах ты вечная жертва, меня не впутывай в свои блеки, я сам не лезу, наблюдаю лол, но ты тэгнул. Вспомни как грязи залил, дибил. Пусть админ чекает акки, никакого мультаккаунтинга!
мануал человека чекнул, да и вообще интересно посмотреть на тебя xD
кстати, wg-tor-wg как ты хотел - он сделал на сокате, как в прошлый раз тебе сеньоры помидоры подсказывали, что со скоростью связки то?(
хайпуешь, тебе же это не надо, грязный хайп мараться об тебя
ты похоже перепутал)))wg client для связи с 3 нодой
броadmin вот и nixc отписался) на воре и шапка горит, прошу обоих в баню отправить, мануал от nixc отправил в личку админу
Ну вот) тут ещё выясняется что ему уже подсказывали именно так и сделатькстати, wg-tor-wg как ты хотел - он сделал на сокате, как в прошлый раз тебе сеньоры помидоры подсказывали, что со скоростью связки то?(
Второй человек кто действительно ознакомился с проделанной работой.ты похоже перепутал)))
Дружище, не мог бы курсануть его шефа чем он занимается и на какие суммы?ты мелкая сошка. Ты как саппорт, должен понимать что не стоит раскидывать слова на ветер, и иметь каплю ответственности раз рега 19 года.
Именно) но ради $300 такое делать - уникальный случай.Не первый раз вижу как саппорты возомнили из себя бога, унижают и деанонят на лево на право.
Совершенно верно - в предыдущем блэке на него он плакал что акк VPS сервиса выложили... именно в связи с этим поступком уже хочу больше монет - мануал делался в одни руки как тестовой задание что бы получить постоянную работу, а не дабл вг через тор для всего интернета.Не просто скинул его работу(что является плохим поступком и без этого) и обвинил заранее скамером
Он реально безумен)) курсаните пожалуйста его шефа чем он и на какие суммы занимается - работу саппом(всего лишь) он думаю потерял?admin мембер cause еще один мульт kornholio
cause давай технически обоснуй свой высер, о том что он и где петепутал? твои посты о логах и ты не технарь вообще судя по постам
Vinki ты же опытный старик, прочти его мануал и скажи соттветствует ли он ТЗ? прогони на 3 впсках тест и дай ответ тут. 2 опытных никс-админа уже проверили и подтвердили, что мануал сгенерированный нейронкой
давай технически обоснуй свой высер