Арбитраж Saga5300, $300 + потрачено доп время

kornholio

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
1) Ник: Saga5300 Сcылка на профиль: http://xss.pro/members/176603/
2) Полные контакты: ToxID: 605F934CBF207ACB81EBA316A5C78F2F4994AD5F2E14C395A9BBF1BA7E2B70046EC8D131DE70 Jabber: brifald@xmpp.is
3) Доказательства:

Лог переписки из Tox.

Код:
[pending] : 2025-07-04
[00:12:20] user: user offers friendship, "Привет!

По поводу работы сис админом, актуально?"
[00:12:24] user: Привет!

По поводу работы сис админом, актуально?
[00:27:05] LIBRARIANS: Приветствую. Напомни свой линк на форумный профиль
[00:27:35] user: не информативный - ни чего не пишу там, могу в ЛС отписаться
[00:28:33] user: квалификацию легко могу доказать на тестовом задании - мб есть что-то что давно нужно сделать, могу постараться быстро выполнить
[00:29:58] LIBRARIANS: Понял, тестовое задание на 3х впсках развернуть связку wireguard - tor - wireguard , на первой впс вг на второй тор на третей вг, первая вг впска входная нода - вторая впска является промежуточной нодой а третяя - выходной нодой
[00:31:55] user: ОС? *nix, *bsd? Сколько времени на задачу? Мне что-то будет за неё "будет что-то"?

Сразу вопросы: tor - obfs4, snowflake?
[00:32:21] user: ОС? *nix, *bsd? Сколько времени на задачу? Мне за неё "будет что-то"?

[00:33:52] LIBRARIANS: OS Debian12, времени 3-5 дней думаю должно хватить, по поводу тора желательно snowflake, но если будет сильно тормозить то obfs4
[00:34:22] LIBRARIANS: Обязательное условие - это пошаговый мануал, оплата $300
[00:34:54] user: Задачу понял, сделаю быстрее, всё распишу.

Лог переписки из Jabber.

Код:
<> ни каких уточнений\дополнений не появилось?
<brifald> нет уточнений и дополнений нету более

Код:
<brifald> на openvpn-е скорость была в разы выше примерно 10-20мб с такими же впсками и пинг около 300ms по еу
<brifald> а должно быть как раз наоборот так как wireguard должен работать быстрее чем openvpn
...
<> > вряд ли из-за socat-а режется трафик ведь?

из-за тора + завернуть датаграмы в tcp
<> в рокетчат не пойду
<> > зайди плиз в рокетчат, а пока я могу как и говорил отправить 150$ остальное уже после всех проверок

проверь что реализация работает и отправь полностью монеты
<> сколько нужно времени?
<> > а должно быть как раз наоборот так как wireguard должен работать быстрее чем openvpn

не факт, тесты показали обратное
<brifald> я не проверяю проверяют мои админы работники, как это не пойдешь?
<> как понять как я не пойму?
<brifald> через браузер вход в рокетчат онли, не через application
<> зачем мне это?
<> работу сдал, жду монеты
<> и прошу не работать с серверов, которые я настраивал
<brifald> чтобы с моими админами обсудить трабл скорости, меня не устраивает такая настройка вообще, цель была и задача была сделать соростную связку а не 2мб с непонятным пингом
<> openvpn умеет по udp работать
<> задача была сделать wg-tor-wg - выполнено
<brifald> ты клоун?
<> я от тебя сейчас в таком стиле сообщения читаю
<brifald> задача была не просто сделать wg tor wg бл#ть, просто сделать связку мне может и AI бесплатно
<> мне на тор прокси сверху сеть что бы быстрее выходные ноды работали?

абсурд)
<> > задача была не просто сделать wg tor wg бл#ть, просто сделать связку мне может и AI бесплатно

надо было к нему обращаться
<> сделал всё на сколько возможно аккуратно и качественно
<> почему вы openvpn по udp не пустили?
<> раз скорость...
<> > чтобы с моими админами обсудить трабл скорости,

если что-то не работает в связке - пусть мне напишут

<> а так понимаю всё работает, но тебе не нравится скрость через тор
<> и как понимаю оплачивать работу не будешь?

>> меня не устраивает такая настройка вообще
<> в общем проверьте инструкцию пожалуйста до вечера и рассчитайтесь

прошу не работать с серверов, которые я настраивал
<brifald> я тебе платить не собираюсь вообще ничего друг, ты сделал все неправильно не так как было указано в ТЗ
<brifald> + ты отказываешься в рокетчат зайти чтобы исправить то что ты накуралесил

4) Откликнулся на тему ответчика http://xss.pro/threads/126147/ ,
согласовали сделать связку WireGuard - Tor - WireGuard + полное описание как сделать самому как тестовое задание за $300, всё сделано, всё работает.
Ответчик отказывается оплатить работу.

Код:
    <brifald> я тебе платить не собираюсь вообще ничего друг, ты сделал все неправильно не так как было указано в ТЗ
    <brifald> + ты отказываешься в рокетчат зайти чтобы исправить то что ты накуралесил

Прошу обратить внимание, что не первый блэк на ответчика(не посмотрел сразу из-за статуса "Премиум" и депозита), не первый раз такое поведение.

Ответчик о блэке оповещён.

P.S.

Позже попытался рассказать что вообще ни чего не сделано:

Код:
<brifald> так ты и есть скамер же, ты не реализовал входную и выходную ноду и не поднял свою ноду))) что ты мне тут пытаешься доказать ?)))

То есть изначально было задумано скамить исполнителя:

Часть ТЗ до запятой выглядит:
Код:
на 3х впсках развернуть связку wireguard - tor - wireguard , на первой впс вг на второй тор на третей вг

а потом приписка что бы можно было кинуть:
Код:
первая вг впска входная нода - вторая впска является промежуточной нодой а третяя - выходной нодой

То есть сейчас пытается соскочить что нужно было ещё на каждой VPS сделать(уточню, за $300):
Код:
- tor guard node;
- tor middle node;
- tor exit node;

Но при этом сам себе противоречит:
Код:
на второй тор

Администрации готов выслать полученный ответчиком мануал для проверки его работоспособности. VPS на которых было выполнено "тестовое" задание удалены(ответчиком был предоставлен аккаунт в VPS сервис).

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin kornholio ноунейм без депа, постов тем и репы, возможно нарегал кучу акков чтобы скамить тут мемберов, он отправил мне сделанный нейронкой мануал, который никак и близко не относится к ТЗ которое я ему дал. Самое важное этот скамер даже не знает что такое нода как ее поднять, что такое входная нода и выходная)))

7/7/2025 10:54:04 AM - brifald:
[23:29:57] LIBRARIANS: Понял, тестовое задание на 3х впсках развернуть связку wireguard - tor - wireguard , на первой впс вг на второй тор на третей вг, первая вг впска входная нода - вторая впска является промежуточной нодой а третяя - выходной нодой
[23:33:52] LIBRARIANS: OS Debian12, времени 3-5 дней думаю должно хватить, по поводу тора желательно snowflake, но если будет сильно тормозить то obfs4
[23:34:22] LIBRARIANS: Обязательное условие - это пошаговый мануал, оплата $300

[13:36:08] LIBRARIANS: Приветствую, я тут почти каждый день)
1) IPv6 не нужен
2) можно там же в битлаунче самый дешевый впс взять
3) на сколько сильно просядет скорость? У нас есть ман openvpn-tor-openvpn но мы решили сделать вг тор вг чисто из-за скорости и пингов
7/7/2025 10:54:19 AM - brifald:
ты этого не выполнил и даже понятия походу не имеешь как работает тор
7/7/2025 11:06:05 AM - k0rn:
а ты понятия не имеешь что такое порядочность и время других людей

далее не буду разговаривать без оплаты выполненной работы по ТЗ
7/7/2025 11:06:09 AM - brifald: ты думаешь такое тупое кидалово проканает против меня?)) тебе бан на форуме за наглую попытку кинуть
7/7/2025 11:06:25 AM - brifald: твоя работа = 0 , ты ничего не выполнил по ТЗ

admin экспертное мнение Senior Sys-админа который взялся за это же задание вчера

SAGA5300, [07.07.2025 20:34]
Вот именно, гайд вообще левый на дурака который не понимает ничего ))

sysadm, [07.07.2025 20:28]
Гайд в любом случае ужасный нейронкой сделанный, и точно делает не то что вам нужно
Из того что бросается в глаза : здесь 4 сервера а не 3, нет выходной ноды тора

admin kornholio ноунейм без депа, постов тем и репы, возможно нарегал кучу акков чтобы скамить тут мемберов, он отправил мне сделанный нейронкой мануал, который никак и близко не относится к ТЗ которое я ему дал. Самое важное этот скамер даже не знает что такое нода как ее поднять, что такое входная нода и выходная)))

Реализовано wg - tor - wg как указано в ТЗ, как видно из переписки - ответчит подтверждает это.

Как и в предыдущем блэке на него - думает статус "Премиум" и депозит ему дают право кидать людей.
Гайд в любом случае ужасный нейронкой сделанный, и точно делает не то что вам нужно
Код:
<brifald> я тут
<brifald> Доброго времени! я тут, сори вчера такой уставший был что бегло глянул
<brifald> > не читал ты что я скинул))
да я имел в виду что ты умница и правльно делаешь что юзаешь ufw вместо того копытного iptables

А тут он говорит что ему всё нравится, и я сам пишу мануал и делаю настройку серверов)

Код:
<> > задача была не просто сделать wg tor wg бл#ть, просто сделать связку мне может и AI бесплатно

надо было к нему обращаться

Код:
<brifald> 400 - это еще много) могу дать другим задания если тебе сильно мелко за 400)) у меня админов много опытных есть

А это он попросил ещё ему Linux Desktop сделать за 100 баксов, услышал отказ и оскорбился)))

Так он ещё кому то мою работу передал(а вообще думаю он сам этот лог переписки написал и пытается всех тут развести).

Из того что бросается в глаза : здесь 4 сервера а не 3, нет выходной ноды тора
как ответчик как скинул лог
Код:

это ответ на мой вопрос можно ли взять 4ый серв и на нём уже "клиентский" конфиг впн тестить) о чём ответчик решил умолчать тут на форуме

В общем всё так же как и в предыдущем блэке на него: рассказывает что большой ценник, ему нейронка сделает бесплатно, у него батальон админов - но всё же, ищет исполнителей.

Пусть ответчит пояснит что сделано не по ТЗ(можно прочитать тут первый пост после слов "а потом приписка что бы можно было кинуть:" - я думаю он на это пытается съехать).

Код:
[pending] : 2025-07-04
[00:12:20] user: user offers friendship, "Привет!

По поводу работы сис админом, актуально?"
[00:12:24] user: Привет!

По поводу работы сис админом, актуально?
[00:27:05] LIBRARIANS: Приветствую. Напомни свой линк на форумный профиль
[00:27:35] user: не информативный - ни чего не пишу там, могу в ЛС отписаться
[00:28:33] user: квалификацию легко могу доказать на тестовом задании - мб есть что-то что давно нужно сделать, могу постараться быстро выполнить
[00:29:58] LIBRARIANS: Понял, тестовое задание на 3х впсках развернуть связку wireguard - tor - wireguard , на первой впс вг на второй тор на третей вг, первая вг впска входная нода - вторая впска является промежуточной нодой а третяя - выходной нодой
[00:31:55] user: ОС? *nix, *bsd? Сколько времени на задачу? Мне что-то будет за неё "будет что-то"?

[00:32:21] user: ОС? *nix, *bsd? Сколько времени на задачу? Мне за неё "будет что-то"?

[00:33:52] LIBRARIANS: OS Debian12, времени 3-5 дней думаю должно хватить, по поводу тора желательно snowflake, но если будет сильно тормозить то obfs4
[00:34:22] LIBRARIANS: Обязательное условие - это пошаговый мануал, оплата $300
[00:34:54] user: Задачу понял, сделаю быстрее, всё распишу.

Так же ответчик забыл упомянуть что после получения мануала несколько раз предлагал половину суммы - получив отказ, начал троить, скинул ссылку(могу выложить) на рокет чат(как я уже думаю что бы у меня не было логов переписки и собрать доп инфо о исполнителе для шантажа) - на что услышал что все вопросы в jabber/tox, после начал писать про какого-то Никиту, скидывать какие-то номера карт\телефонов и шантажировать - увидел что мне всё равно и заявил что ТЗ не выполнено(хотя в ТЗ указано что тор на 2ой, промежуточной впс и схема вг-тор-вг).

Код:
3) на сколько сильно просядет скорость? У нас есть ман openvpn-tor-openvpn но мы решили сделать вг тор вг чисто из-за скорости и пингов

Тут он аргументировал это тем, что OpenVPN работает по TCP, и решили попробовать VPN протокол работающий по UDP, мои вопросы почему не пустили OpenVPN по UDP(прям в конфиге OpenVPN указывается протокол) игнорировал.

Предыдущий блэк на ответчика точно с такими же заявлениями с его стороны: http://xss.pro/threads/139783/

7/7/2025 10:54:04 AM - brifald:
[23:29:57] LIBRARIANS: Понял, тестовое задание на 3х впсках развернуть связку wireguard - tor - wireguard , на первой впс вг на второй тор на третей вг, первая вг впска входная нода - вторая впска является промежуточной нодой а третяя - выходной нодой
[23:33:52] LIBRARIANS: OS Debian12, времени 3-5 дней думаю должно хватить, по поводу тора желательно snowflake, но если будет сильно тормозить то obfs4
[23:34:22] LIBRARIANS: Обязательное условие - это пошаговый мануал, оплата $300

[13:36:08] LIBRARIANS: Приветствую, я тут почти каждый день)
1) IPv6 не нужен
7/7/2025 10:54:19 AM - brifald:
ты этого не выполнил и даже понятия походу не имеешь как работает тор
7/7/2025 11:06:05 AM - k0rn:
а ты понятия не имеешь что такое порядочность и время других людей

далее не буду разговаривать без оплаты выполненной работы по ТЗ
7/7/2025 11:06:09 AM - brifald: ты думаешь такое тупое кидалово проканает против меня?)) тебе бан на форуме за наглую попытку кинуть
7/7/2025 11:06:25 AM - brifald: твоя работа = 0 , ты ничего не выполнил по ТЗ
тут есть никсовые админы на форуме?)) сравните мое ТЗ с его мануалом))) вот его мануал - https://pastebin.com/429Sge0k давайте посмеемся вместе =)

kornholio я так понял тебе написали что у тебя в мане нет выходной ноды тора (она должна быть чтобы сконнектить 2 звено с 3). Считаю что ответчик прав в данной ситуации. Подробнее надо ман глянуть, но в целом видно некомпетентность исполнителя. На шару хотел 300$ залутать?

В мане 2 звено у тебя WG что-ли?

это что?
Код:
        Middleman:
                    private:    4HyeLzHJnTGI/BL8U64tjk6ldGFNRoM4ea04SSzT+H4=
                    public:        yJauIJtEGzg286Gxb1Ksd8lwjf7ro+/HNd9TPusAECc=
                    PreShared:    zYmOASO79e1odJC6rqwk1IciuKBKsTnuipArNPPjbxg=

`

Код:
2) Middleman

apt update && apt upgrade -y
    apt install -y wireguard wireguard-tools openresolv ufw socat

rm /etc/resolv.conf
    ln -s ../run/resolvconf/resolv.conf /etc/resolv.conf
    resolvconf -u
дальше можно не продолжать, ТЗ не выполнено.

kornholio я так понял тебе написали что у тебя в мане нет выходной ноды тора (она должна быть чтобы сконнектить 2 звено с 3). Считаю что ответчик прав в данной ситуации. Подробнее надо ман глянуть, но в целом видно некомпетентность исполнителя. На шару хотел 300$ залутать?

на втором звене должна быть выходная нода тор + wg client для связи с 3 нодой, чет я не заметил это в твоем мане
Первый вопрос ты кто что тебе ман передали?

Отвечаю на вопрос - на втором звене тор, с первой впс через вторую пробрасывается UDP трафик WG через TCP(тор не умеет UDP) и обратно на третьей впс достаются датаграмы из TCP и отравляются в wg локально.

1 VPS

Код:
...
Endpoint = 127.0.0.1:53702
...
ExecStart=/usr/bin/socat udp4-listen:53702,reuseaddr,fork socks4a:TorNode_IP:ExitNode_IP:ExitNode_PORT,socksport=TorNodeTor_PORT
...

3 VPS

Код:
...
ListenPort = 53701
...
ExecStart=/usr/bin/socat tcp4-listen:53701,reuseaddr,fork UDP:localhost:53701
...

На клиенте если сделать

Код:
curl ifconfig.me

то выводится IP третьей VPS

В ТЗ указано: wg-tor-wg, коннект к третьей VPS с первой через ТОР

тут есть никсовые админы на форуме?)) сравните мое ТЗ с его мануалом))) вот его мануал - https://pastebin.com/429Sge0k давайте посмеемся вместе =)
По какому праву мануал опубликован на форуме?

P.S. вот ссылка на рокет чат, который скинул ответчик

может быть у кого-то ещё есть претензии к ответчику.

P.S. прошу удалить ссылку на мануал, как выше написал

Код:
Администрации готов выслать полученный ответчиком мануал для проверки его работоспособности.

на втором звене должна быть выходная нода тор + wg client для связи с 3 нодой, чет я не заметил это в твоем мане
Полностью не компетентен в вопросе + не дочитал до конца.

Код:
...
3) Tor node
...

Что бы ты знал

Код:
wg client для связи с 3 нодой

В WireGuard нет понятий сервер и клиент)

Так же дополню: от ответчика полетели в жабу какие-то ФИО, расцениваю как пытается запугать.
так в чем проблема, кидай админу все под хайд, желательно записью экрана, и всё закроется

так в чем проблема, кидай админу все под хайд, желательно записью экрана, и всё закроется
Жду арбитра - если скажет что нужно, конечно сделаю.

Жду арбитра - если скажет что нужно, конечно сделаю.
что ты сделаешь? компетентные люди уже ответили в теме что ты мошейник, а пустой набив постов тебе не поможет, твой мануал проверили несколько админов ) сейчас еще подключаться другие мб админы на форуме и заклюют тебя
admin emberdy вот его мануал - https://pastebin.com/429Sge0k сгенерированный с помощью нейронки вероятнее всего, который близко даже не работает по ТЗ

что ты сделаешь? компетентные люди уже ответили в теме что ты мошейник, а пустой набив постов тебе не поможет, твой мануал проверили несколько админов ) сейчас еще подключаться другие мб админы на форуме и заклюют тебя
1) Люди вообще не компетентны в вопросе - показал выше почему
2) Даже не дочитали до конца
3) Они сказали что на второй VPS должен быть тор - это сделано, а ты что то другое пытаешься рассказать.

Ждём арбитра, надеюсь в этот раз тебя забанят.

admin emberdy вот его мануал - https://pastebin.com/429Sge0k сгенерированный с помощью нейронки вероятнее всего, который близко даже не работает по ТЗ

По какому праву моя работа опубликована на форуме? В прошлом на тебя блэке ты плакал что акаунты человек опубликовал - а сейчас сам так же себя ведёшь.

который близко даже не работает по ТЗ
Напиши тут на форуме что не так - а то в жабе ты мне 4ре раза разные вещи пытался рассказать.

Как твои же сказали
на втором звене должна быть выходная нода тор + wg client для связи с 3 нодой

это есть в мануале, а в жабе есть переписка что ты требуешь от ТЗ уже других вещей.

Код:
<brifald> так ты и есть скамер же, ты не реализовал входную и выходную ноду и не поднял свою ноду))) что ты мне тут пытаешься доказать ?)))

Код:
<brifald> ахахахахах в ТЗ было указано это изначально, ты вообще даже не понимаешь что такое тор нода)))) клоун

1) Люди вообще не компетентны в вопросе - показал выше почему
2) Даже не дочитали до конца
3) Они сказали что на второй VPS должен быть тор - это сделано, а ты что то другое пытаешься рассказать.

Ждём арбитра, надеюсь в этот раз тебя забанят.
2 сисадминов уже подтвердили что ты мошейник, потеряйся уже отсюда, кого ты дурить собрался ребенок)

Напишите ответ...
Верх