1) Ник: Saga5300 Сcылка на профиль: http://xss.pro/members/176603/
2) Полные контакты: ToxID: 605F934CBF207ACB81EBA316A5C78F2F4994AD5F2E14C395A9BBF1BA7E2B70046EC8D131DE70 Jabber: brifald@xmpp.is
3) Доказательства:
Лог переписки из Tox.
Лог переписки из Jabber.
4) Откликнулся на тему ответчика http://xss.pro/threads/126147/ ,
согласовали сделать связку WireGuard - Tor - WireGuard + полное описание как сделать самому как тестовое задание за $300, всё сделано, всё работает.
Ответчик отказывается оплатить работу.
Прошу обратить внимание, что не первый блэк на ответчика(не посмотрел сразу из-за статуса "Премиум" и депозита), не первый раз такое поведение.
Ответчик о блэке оповещён.
P.S.
Позже попытался рассказать что вообще ни чего не сделано:
То есть изначально было задумано скамить исполнителя:
Часть ТЗ до запятой выглядит:
а потом приписка что бы можно было кинуть:
То есть сейчас пытается соскочить что нужно было ещё на каждой VPS сделать(уточню, за $300):
Но при этом сам себе противоречит:
Администрации готов выслать полученный ответчиком мануал для проверки его работоспособности. VPS на которых было выполнено "тестовое" задание удалены(ответчиком был предоставлен аккаунт в VPS сервис).
2) Полные контакты: ToxID: 605F934CBF207ACB81EBA316A5C78F2F4994AD5F2E14C395A9BBF1BA7E2B70046EC8D131DE70 Jabber: brifald@xmpp.is
3) Доказательства:
Лог переписки из Tox.
Код:
[pending] : 2025-07-04
[00:12:20] user: user offers friendship, "Привет!
По поводу работы сис админом, актуально?"
[00:12:24] user: Привет!
По поводу работы сис админом, актуально?
[00:27:05] LIBRARIANS: Приветствую. Напомни свой линк на форумный профиль
[00:27:35] user: не информативный - ни чего не пишу там, могу в ЛС отписаться
[00:28:33] user: квалификацию легко могу доказать на тестовом задании - мб есть что-то что давно нужно сделать, могу постараться быстро выполнить
[00:29:58] LIBRARIANS: Понял, тестовое задание на 3х впсках развернуть связку wireguard - tor - wireguard , на первой впс вг на второй тор на третей вг, первая вг впска входная нода - вторая впска является промежуточной нодой а третяя - выходной нодой
[00:31:55] user: ОС? *nix, *bsd? Сколько времени на задачу? Мне что-то будет за неё "будет что-то"?
Сразу вопросы: tor - obfs4, snowflake?
[00:32:21] user: ОС? *nix, *bsd? Сколько времени на задачу? Мне за неё "будет что-то"?
Сразу вопросы: tor - obfs4, snowflake?
[00:33:52] LIBRARIANS: OS Debian12, времени 3-5 дней думаю должно хватить, по поводу тора желательно snowflake, но если будет сильно тормозить то obfs4
[00:34:22] LIBRARIANS: Обязательное условие - это пошаговый мануал, оплата $300
[00:34:54] user: Задачу понял, сделаю быстрее, всё распишу.
Лог переписки из Jabber.
Код:
<> ни каких уточнений\дополнений не появилось?
<brifald> нет уточнений и дополнений нету более
Код:
<brifald> на openvpn-е скорость была в разы выше примерно 10-20мб с такими же впсками и пинг около 300ms по еу
<brifald> а должно быть как раз наоборот так как wireguard должен работать быстрее чем openvpn
...
<> > вряд ли из-за socat-а режется трафик ведь?
из-за тора + завернуть датаграмы в tcp
<> в рокетчат не пойду
<> > зайди плиз в рокетчат, а пока я могу как и говорил отправить 150$ остальное уже после всех проверок
проверь что реализация работает и отправь полностью монеты
<> сколько нужно времени?
<> > а должно быть как раз наоборот так как wireguard должен работать быстрее чем openvpn
не факт, тесты показали обратное
<brifald> я не проверяю проверяют мои админы работники, как это не пойдешь?
<> как понять как я не пойму?
<brifald> через браузер вход в рокетчат онли, не через application
<> зачем мне это?
<> работу сдал, жду монеты
<> и прошу не работать с серверов, которые я настраивал
<brifald> чтобы с моими админами обсудить трабл скорости, меня не устраивает такая настройка вообще, цель была и задача была сделать соростную связку а не 2мб с непонятным пингом
<> openvpn умеет по udp работать
<> задача была сделать wg-tor-wg - выполнено
<brifald> ты клоун?
<> я от тебя сейчас в таком стиле сообщения читаю
<brifald> задача была не просто сделать wg tor wg бл#ть, просто сделать связку мне может и AI бесплатно
<> мне на тор прокси сверху сеть что бы быстрее выходные ноды работали?
абсурд)
<> > задача была не просто сделать wg tor wg бл#ть, просто сделать связку мне может и AI бесплатно
надо было к нему обращаться
<> сделал всё на сколько возможно аккуратно и качественно
<> почему вы openvpn по udp не пустили?
<> раз скорость...
<> > чтобы с моими админами обсудить трабл скорости,
если что-то не работает в связке - пусть мне напишут
<> а так понимаю всё работает, но тебе не нравится скрость через тор
<> и как понимаю оплачивать работу не будешь?
>> меня не устраивает такая настройка вообще
<> в общем проверьте инструкцию пожалуйста до вечера и рассчитайтесь
прошу не работать с серверов, которые я настраивал
<brifald> я тебе платить не собираюсь вообще ничего друг, ты сделал все неправильно не так как было указано в ТЗ
<brifald> + ты отказываешься в рокетчат зайти чтобы исправить то что ты накуралесил
4) Откликнулся на тему ответчика http://xss.pro/threads/126147/ ,
согласовали сделать связку WireGuard - Tor - WireGuard + полное описание как сделать самому как тестовое задание за $300, всё сделано, всё работает.
Ответчик отказывается оплатить работу.
Код:
<brifald> я тебе платить не собираюсь вообще ничего друг, ты сделал все неправильно не так как было указано в ТЗ
<brifald> + ты отказываешься в рокетчат зайти чтобы исправить то что ты накуралесил
Прошу обратить внимание, что не первый блэк на ответчика(не посмотрел сразу из-за статуса "Премиум" и депозита), не первый раз такое поведение.
Ответчик о блэке оповещён.
P.S.
Позже попытался рассказать что вообще ни чего не сделано:
Код:
<brifald> так ты и есть скамер же, ты не реализовал входную и выходную ноду и не поднял свою ноду))) что ты мне тут пытаешься доказать ?)))
То есть изначально было задумано скамить исполнителя:
Часть ТЗ до запятой выглядит:
Код:
на 3х впсках развернуть связку wireguard - tor - wireguard , на первой впс вг на второй тор на третей вг
а потом приписка что бы можно было кинуть:
Код:
первая вг впска входная нода - вторая впска является промежуточной нодой а третяя - выходной нодой
То есть сейчас пытается соскочить что нужно было ещё на каждой VPS сделать(уточню, за $300):
Код:
- tor guard node;
- tor middle node;
- tor exit node;
Но при этом сам себе противоречит:
Код:
на второй тор
Администрации готов выслать полученный ответчиком мануал для проверки его работоспособности. VPS на которых было выполнено "тестовое" задание удалены(ответчиком был предоставлен аккаунт в VPS сервис).
Последнее редактирование: