• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как грамотно вести дела на XSS?

StageSMM

Премиум
Premium
Реакции
0
Депозит
6 Ł
Добрый день, друзья, мы только недавно зашли на форум XSS, уже поняли, что для коммерции нужен страховой депозит, что без гарната - ни в коем случае и так далее, с чем мы согласны. Будьте добры, подскажите негласные правила форума, к примеру - почему почти никто из коммерции не ведет трафик на сайт? Из-за того, что это обход гаранта, а это наказуемо? Или к примеру как выложить первую тему, чтобы ее не удалили, чего точно стоит опасаться?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Будьте добры, подскажите негласные правила форума, к примеру - почему почти никто из коммерции не ведет трафик на сайт?
Почему не ведут? Ведут. Посмотрите торговый раздел. Просто не для каждой ниши нужен какой-то сайт. Правила "Торговых разделов" - https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/help/traderules/

Почему не ведут? Ведут. Посмотрите торговый раздел. Просто не для каждой ниши нужен какой-то сайт. Правила "Торговых разделов" - https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/help/traderules/
Спасибо! А правила торговых разделов сделано под "Торговая площадка", верно же?

Спасибо! А правила торговых разделов сделано под "Торговая площадка", верно же?
Да, всё так.

А как же рансом
Очень хороший вопрос. На самом деле я не понимаю, как действует правило запрета рансома на форуме. Блокируют тех, кто в открытую начинает писать о том, что он занимается рансомом, а тех, кто скупает доступы в коммерческих разделах - не трогают, хотя дураку понятно, что практически все (если не все) покупают доступы лишь для этого. На месте админа я бы либо полностью убрал рансом с форума (удалил бы коммерческий раздел с доступами и банил всех тех, кто занимается этим), либо полностью разрешил бы его, как было до запрета. От тех, кто занимается этим нет никакой пользы форуму, только финансовая (реклама, комиссия с гаранта и т.д.) Но форум технический в первую очередь, поэтому тема с рансомом мне не понятна.

почему почти никто из коммерции не ведет трафик на сайт?
Ведут, заливают, коммерческих тем тоже хватает. Если ты конкретно про смм, исключительно судя по нику, то боюсь, что немного не та аудитория. Кому нужен трафик- у них и сайт за сутки краснеет, поэтому смм немного не в тему. Но наверняка и тут найдутся клиенты, просто не в таком количестве, как на других, более белых бордах. В любом случае, желаю удачи.

Лайфхак...написал хороший софт, продал на xss 1 раз ток. Но из за темы софта, который выложил, нашел кучу клиентов по разным запросам на их проекты, при чем некоторые с хорошим рейтингом тут. Уже и софт продавать как такового смысла нет))
Но 60% отписавших наверно, отсеел. Много тут заблудших(малолеток) ищущих написание софта с кнопкой БАБЛО...

Очень хороший вопрос. На самом деле я не понимаю, как действует правило запрета рансома на форуме. Блокируют тех, кто в открытую начинает писать о том, что он занимается рансомом, а тех, кто скупает доступы в коммерческих разделах - не трогают, хотя дураку понятно, что практически все (если не все) покупают доступы лишь для этого. На месте админа я бы либо полностью убрал рансом с форума (удалил бы коммерческий раздел с доступами и банил всех тех, кто занимается этим), либо полностью разрешил бы его, как было до запрета. От тех, кто занимается этим нет никакой пользы форуму, только финансовая (реклама, комиссия с гаранта и т.д.) Но форум технический в первую очередь, поэтому тема с рансомом мне не понятна.
А как же каскадные реакции?

Кто сказал, что "писать" и "говорить" запрещено? Запрещена комерция и все что связано с ранс. Но никак не обсуждение.
Для более общего понимания, почитай все темы, может найдешь для себя чего нового - https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/forums/39/
не трогают, хотя дураку понятно, что практически все (если не все) покупают доступы лишь для этого.
Как тогда назвать тебя, если даже дурак не понимает, что это не так? Комерция доступов не заключается в одних доступах в сети, представь себе.
На месте админа я бы
Не суйся в воду, не зная броду.

Так много вопросов, но так мало ответов...

Но никак не обсуждение.
Не делай вид, что ты умнее всех. Я знаю, что обсуждения (например, технические) разрешены. Да и зачем мне с тобой спорить, если ты коммерс со сферы доступов. Пустая трата времени.

Последнее редактирование:
Не делай вид, что ты умнее всех.
Не всех, а конкретно тебя.
Я знаю, что обсуждения (например, технические) разрешены.
На самом деле я не понимаю
Знаешь, но не понимаешь?
Да и зачем мне с тобой спорить
Не нужно, верно.
если ты коммерс со сферы доступов
Где? Ты бредишь видимо...
Пустая трата времени.
Пустая трата времени - это все твои сообщения на форуме. Начиная от "вот ссылка - там ищи" или "Спасибо, это очень полезно". Заканчивая вопросами, идентичные трехбуквенным.
Станешь умным когда проглотнешь правду=)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх