[En/Ru] Кодинг / взлом / боты и другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RichAsHell

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может писать мне по любому поводу связаному с кодом, помогу, научу, займусь любым проектом.
tg - @RichAs_Hell

Но очень бы хотелось 👇

Возьму крупные долгосрочные проекты на разработку.

Хочешь сделать второй гугл или фейсбук? Не проблема, я тебе помогу в этом!

Гарантирую что проект будет:

• Высоконагружаемый - ограничений нет, чем больше серверов добавляете, тем больше выдержит. При средней сложности логики производительность 2 500 000 запросов\секунду на одном сервере 64vcpu. + защита от ботов, рейтлимит, фильтры.
  • Безопасный - я разбираюсь в поиске уязвимостей и защите от них. Не будет такого что в проекте кто-то получит доступ к бд, админке, серверу, использует эксплойт.
  • Отказоустойчивый - делаются систематические бекапы. Применяются системы для защиты\смены доменов. Код максимально защищён от реверса. Все проекты работают по зашифрованным каналам.
  • Масштабируемый - каждый сайт автоматически горизонтально расширяется.
  • Красивый - всегда тщательно подхожу к созданию не только механики продукта, но и его внешней части.

Как работаю:

• Первый контакт ПМ либо Jabber (richashell@xmpp.jp + OTR)
  • % с дохода + eжемесячный фикс на момент разработки (от 5к)
  • Eсли идея хорошая могу сделать демо вперёд

Screw It, Let's Do It

=============================================================

I will take large long-term projects for development.

Do you want to make a second Google or Facebook? No problem, I'll help you with that!

I guarantee that the project will:

• High-load - there are no restrictions, the more servers you add, the more it will withstand. With average logic complexity, the performance is 2,500,000 requests/second on a single 64vcpu server. + protection against bots, rate limit, filters.
  • Secure - I understand finding vulnerabilities and protecting against them. There will be no such thing that someone in the project will gain access to the database, admin panel, server, or use an exploit.
  • Fault-tolerant - systematic backups are made. Systems are used to protect/change domains. The code is protected from reverse as much as possible. All projects work via encrypted channels.
  • Scalable - each site automatically expands horizontally.
  • Beautiful - I always carefully approach the creation of not only the mechanics of the product, but also its external part.

How I work:

• First contact PM or Jabber (richashell@xmpp.jp + OTR)

• % of income + monthly fix at the time of development (from 5k)

• If the idea is good, I can make a demo forward

Screw It, Let's Do It

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
телеграм забанил мой акк
вот новый - @rich_a_shell

p.s. если не хотите делится перепиской с FBI, терять аккаунты, словить 0 клик, рекомендую Jabber.

словить 0 клик,
Ты еще бы токс сказал вместо телеги юзать, за 0клик в телеге помнится готовы были платить огромные деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх