• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу поднять свой сервис

так красиво барыжничество говнотачек во много рук еще никто не автоматизировал_)))
осталось еще сам лоадер на том же сервере где и маркетплейс оставить, чтоб боты по этому ипу стучали - и можно под залог бабушкиной квартиры брать кредит на инфру))))
сама идея то с модами может и норм, но наверное стоило сначала самому проверить, а потом уже узнавать тут за спрос, а то глядишь очень быстро в стиме и начнут требовать исходники

так красиво барыжничество говнотачек во много рук еще никто не автоматизировал_)))
осталось еще сам лоадер на том же сервере где и маркетплейс оставить, чтоб боты по этому ипу стучали - и можно под залог бабушкиной квартиры брать кредит на инфру))))
сама идея то с модами может и норм, но наверное стоило сначала самому проверить, а потом уже узнавать тут за спрос, а то глядишь очень быстро в стиме и начнут требовать исходники
А? Что-то ты всё в кучу собрал. Я про моды, кто про маркетплейсы. Про моды я могу сказать спокойно. У меня есть готовый мод, который позволяет спокойно лить любое говно без крипта, при этом всём без детекта
Апрувчики:
yFjzAM9.jpeg
MkPAxBq.jpeg
Jk8SRqq.jpeg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
массовостью, а там надеется на жир
Какой смысл от этой массы? Чтобы свое эго потешить, какой ты невьебический кацкер и у тебя много логов с говном?

Какой смысл от этой массы? Чтобы свое эго потешить, какой ты невьебический кацкер и у тебя много логов с говном?
Один х#й, в тонне говна может быть и золото. Гейм интересен тем, что там может проскакивать корп, крипта и прочая дрянь, которая может принести денег. Та же продажа аккаунтов или логов может принести нормально денег. Тут как по моему работает схема больше логов = больше прибыли

Последнее редактирование:
надо тебе устроиться кодером в юбисофт и шить вредонос прямо в НПСов)
Там и без меня хорошо справляются)

Гялнул я правила стима, и как модерируются моды. Вроде бы исходники предоставлять не нужно. Если реализовать всё грамотно, то можно попробовать литься и через стим. В теории это возможно
Модерации на моды там особо и нет, вопрос больше метода доставки, подобрать игру где ты сможешь реализовать хотя бы шелл уже будет достаточно

Модерации на моды там особо и нет, вопрос больше метода доставки, подобрать игру где ты сможешь реализовать хотя бы шелл уже будет достаточно
Примера с майном мне достаточно для понимания, что оно живое. А вот что на счёт модов на какой-нибудь гаррис мод, это пока для меня вопрос. Хотя если на джаве получилось такое реализовать, на луа тоже должны быть шансы

Сап, пидрила! Столкнешься с тем, что это тут нахер никому не вперлось. Тут "немного" иная тематика
ps: без обид, я любя обзываюсь
А что здесь вперлось? мм, какая такая иная тематика?)

Сап форумчане. Думаю над тем, что бы поднять свой сервис на борде. Сервис по продаже вредоносных модов для игр, уже есть нормальные наработки и идеи для расширения. С какими трудностями мне придётся столкнуться?
Столкнешься с тем, что всякие полупокеры типа barnaul будут ходить и пиздеть, ведь как только на форуме кто-то запускает сервис, barnaul начинает ссаться кровью и плеваться кислотой, этакий токсичный пайтан разработчик

Что порекомендуете?
Формируй деп, старайся все сделки проводить через гарант форума на первых этапах.
Те бабки что заработал, постарайся не тратить - дабы сформировать какой-то оборотный капитал в том числе и на случай форс-мажоров, ведь я тебя уверяю, далбоебов писать будет много, некоторые даже будут приобретать услуги/товары ( а это все потенциальные диспуты и репутационные издержки )

Последнее редактирование:
Столкнешься с тем, что всякие полупокеры типа barnaul будут ходить и пиздеть, ведь как только на форуме кто-то запускает сервис, barnaul начинает ссаться кровью и плеваться кислотой, этакий токсичный пайтан разработчик
Да, да, да. Я хотя бы в уши не ссу, и УРОВНЯ БОГА из себя не ставлю. Не говоря уже о ведении всяких там всратых бложиков, каких-то там всратых тим

какая такая иная тематика?)
скинул тематику тебе за щеку, чекай

Да, да, да. Я хотя бы в уши не ссу, и УРОВНЯ БОГА из себя не ставлю. Не говоря уже о ведении всяких там всратых бложиков, каких-то там всратых тим

скинул тематику тебе за щеку, чекай
Обожди, я до тебя еще доберусь) сейчас просто занят

Ага, губами до моего хера ты доберешься, олень зассатый
Аргумент "ой, ты всего лишь питон-разработчик" и т.п. идут нахуй
Я на питоне сделаю больше полезного, чем ты в своём Бинге-хуинге, сеошник хуев
Этож, бл#ть, как спорить с маркетологом, которые ноль импакта вносят, тупо втирают какуюто х#йню другим дебилам...

Ага, губами до моего хера ты доберешься, олень зассатый
Аргумент "ой, ты всего лишь питон-разработчик" и т.п. идут нахуй
Я на питоне сделаю больше полезного, чем ты в своём Бинге-хуинге, сеошник хуев
Этож, бл#ть, как спорить с маркетологом, которые ноль импакта вносят, тупо втирают какуюто х#йню другим дебилам...
Сынок, выдохни, я же тебе сказал - как время будет, мы поговорим

То шо там слышно? :cool:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх