Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не сгущаю))) Просто офигел когда ты написал мне это.Да, перепутал, но ты тоже сгущаешь краски)))
Вот твоей посыл в нашем дискусе в этом посте:приведи мне пример из моего сообщения где реклама моего лоадера?)))
"А у меня вот так... А без лодыря/дроппера ника..."скрытие от посторонних глаз особенно окно логин ( у меня в проектах все привязка по ip ) только определённые айпишники могут видеть что там вообще а для всех остальных 404.
Это пример из разных постов, соседнего и этого, где ты отвечаешь на месаги, а это то чем торгуешь - считай рекламой от меня)))
В виду того, что ты на форуме долго, прямо не рекламишь, так как знаешь что грех и выебут. Но и к этому у меня нету претензий к тебе.
Спора нету, в минимальном наборе да. Но тут ТС удевился от того что логи можно перехватывать, а ты ему про космос.я привёл вполне эффективные методы для сокрытия панели и описал что ( хотя бы это ) должно быть в нормальной админке стиллера
А вот здесь ты опять не внимательно прочел весь дискус, глянь на его контекст и предмет дискуса.сиди дальше и рассказывай свой сказки о том что если поменять тг бота на ФО то что то изменится
Еще раз, вчитайся в то, что я написал. А на счет вскрытия реверсером билда твой вариант админки тоже по пеСде полетит и ты сам прекрасно об этом знаешь)ну если это реальный бред, ты хоть когда то советуешь что то хотя бы думай головой своей, какая разница между ФО и токеном бота? Что то что то вскрывается с билда одинаково просто.
Да, это вообще не панацея и было написано для минимального понимания. То есть, билд после срабатывания паролит архив и по api шлет на gofile загрузив туда отправляет нотик в телегу, качаешь архив с ФО и расшифровываешь билдером (у каждого логика своя, я вкратце). Ломается все от ботов до админок и даже просто, чтобы поугорать/насрать. И контекст дискуса как раз в этом, что все ломается и хотя бы надо паролить архивы, но почему то ты это не увиделКонечно панецеи тут нигде нет что то что то может быть взломано, но истории с ботами и ФО ломаются кем попало ( просто поугарать кто нибудь сломает )
Не спорю, но вопрос: кому ты это написал? Если мне, тогда спасибо, пожалуй воздержу ввиду более надежного способа. Если парнишке ТС-у, то он мало что возьмет с этого, для него дотнет еще не везде присутствует. Пусть пошагово идет к цели.Мой самый простой пример со скриптом на python в 1000 раз надёжнее твоего ФО…
С того, что ты написал я понял одно, что ты читал данный пост не сначала или не внимательно
Я не вижу смысла спорить здесь с пеной у рта что лучше, лучше то, что работает, а вслучаи абуза сохраняет награбленное и у каждого свои наработки.