Написал стиллер на C# с отправкой логов в телеграм бот. Только я не знаю как мой стиллер выглядит со стороны поофессионалов. Могу скинуть билд может кто нибудь оценить или подсказать что улучшить что допилить а что лучше не делать.
логи спиздят))Написал стиллер на C# с отправкой логов в телеграм бот. Только я не знаю как мой стиллер выглядит со стороны поофессионалов. Могу скинуть билд может кто нибудь оценить или подсказать что улучшить что допилить а что лучше не делать.
Можешь пожалуйста рассказать подробнее?логи спиздят))
Можешь пожалуйста рассказать подробнее?
А как токен могут узнать? Я же еще и шифровал все токены от бота и тд тпзная токен с чат айди, можно всю переписку тебя с ботом себе переслать![]()
GitHub - 0x6rss/matkap: Matkap - hunt down malicious Telegram bots
Matkap - hunt down malicious Telegram bots. Contribute to 0x6rss/matkap development by creating an account on GitHub.github.com
так то билдА как токен могут узнать? Я же еще и шифровал все токены от бота и тд тп
А где можно будет проверить все этотак то билд
по запросам в апи телеги думаю смогут
по идеи http debuggerа хватитА где можно будет проверить все это
Почему? Что мешает тебе паролить архив, в лучшем случаи, а в простом случаи грузить логи на ФО, а в тележку нотификейшин о логе и ссыль на скачку?логи спиздят))
заливаешь свой билд на any.run он тебе после скана покажет токены и все остальноеА где можно будет проверить все это
Это как вариант, но боты отлетают по жалобам быстро. Затем вечный спамблок, запрет на создание ботовПочему? Что мешает тебе паролить архив, в лучшем случаи, а в простом случаи грузить логи на ФО, а в тележку нотификейшин о логе и ссыль на скачку?
ани ран не всегда показывает эту инфузаливаешь свой билд на any.run он тебе после скана покажет токены и все остальное
От жалоб отлетает все, начиная с С2 (админок) и заканчивая тг-ботами. Спамить смогут только если токен достанут. По any.run я пример написал, не буду список писать. Но при этом any.run хватит в 98% случаевЭто как вариант, но боты отлетают по жалобам быстро. Затем вечный спамблок, запрет на создание ботов
Еще могут просто спамить всякой х#йней от лица бота. В твой чат с ним
достанут его, а бота легче снести нежели сайтОт жалоб отлетает все, начиная с С2 (админок) и заканчивая тг-ботами. Спамить смогут только если токен достанут
Не согласен, приведи конкретный пример.достанут его, а бота легче снести нежели сайт
пример чего?Не согласен, приведи конкретный пример.
А я видел как панель сносили через час, после как траф пошел на билд. Так в чем бота проще снести чем панель? Любая С2 сносится без проблем, если ты знаешь где она находитсяпример чего?
мне ботов сносили через сутки после залива на any run
каким образом панель сносили, и где она стояла?А я видел как панель сносили через час, после как траф пошел на билд. Так в чем бота проще снести чем панель? Любая С2 сносится без проблем, если ты знаешь где она находится
А какая разница где она стоять будет? Если она работает, значит у нее есть адрес "прописки", а дальше уже от много зависит.каким образом панель сносили, и где она стояла?
просто интересно
Купи сервак они не дорогие за 200-300 р в месяц и принимай на них логи ну а от туда делай с ними уже что хочешь хоть в тг бота хоть на почту и токен не украдут и потратишь не многоНаписал стиллер на C# с отправкой логов в телеграм бот. Только я не знаю как мой стиллер выглядит со стороны поофессионалов. Могу скинуть билд может кто нибудь оценить или подсказать что улучшить что допилить а что лучше не делать.
не ну интересно КАК ее сносили?А какая разница где она стоять будет? Если она работает, значит у нее есть адрес "прописки", а дальше уже от много зависит.
Гений! А почему ты не пишешь что ему придется менять серваки каждый день (для примера)? А вместе с серваками будет логи терятьКупи сервак они не дорогие за 200-300 р в месяц и принимай на них логи ну а от туда делай с ними уже что хочешь хоть в тг бота хоть на почту и токен не украдут и потратишь не много
Отзыв домена, абуза на провайдера (хостинг), блокировка хостингом самим. И это не всене ну интересно КАК ее сносили?
из твоего опыта