• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Написал впервые стиллер

EthicalRichard

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
Написал стиллер на C# с отправкой логов в телеграм бот. Только я не знаю как мой стиллер выглядит со стороны поофессионалов. Могу скинуть билд может кто нибудь оценить или подсказать что улучшить что допилить а что лучше не делать.

Написал стиллер на C# с отправкой логов в телеграм бот. Только я не знаю как мой стиллер выглядит со стороны поофессионалов. Могу скинуть билд может кто нибудь оценить или подсказать что улучшить что допилить а что лучше не делать.
логи спиздят))

зная токен с чат айди, можно всю переписку тебя с ботом себе переслать
А как токен могут узнать? Я же еще и шифровал все токены от бота и тд тп

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
логи спиздят))
Почему? Что мешает тебе паролить архив, в лучшем случаи, а в простом случаи грузить логи на ФО, а в тележку нотификейшин о логе и ссыль на скачку?

А где можно будет проверить все это
заливаешь свой билд на any.run он тебе после скана покажет токены и все остальное

Почему? Что мешает тебе паролить архив, в лучшем случаи, а в простом случаи грузить логи на ФО, а в тележку нотификейшин о логе и ссыль на скачку?
Это как вариант, но боты отлетают по жалобам быстро. Затем вечный спамблок, запрет на создание ботов
Еще могут просто спамить всякой х#йней от лица бота. В твой чат с ним

заливаешь свой билд на any.run он тебе после скана покажет токены и все остальное
ани ран не всегда показывает эту инфу
к тому же сидят там люди, которые мониторят это все и оперативно банят ботов

Это как вариант, но боты отлетают по жалобам быстро. Затем вечный спамблок, запрет на создание ботов
Еще могут просто спамить всякой х#йней от лица бота. В твой чат с ним
От жалоб отлетает все, начиная с С2 (админок) и заканчивая тг-ботами. Спамить смогут только если токен достанут. По any.run я пример написал, не буду список писать. Но при этом any.run хватит в 98% случаев

От жалоб отлетает все, начиная с С2 (админок) и заканчивая тг-ботами. Спамить смогут только если токен достанут
достанут его, а бота легче снести нежели сайт

достанут его, а бота легче снести нежели сайт
Не согласен, приведи конкретный пример.

пример чего?
мне ботов сносили через сутки после залива на any run
А я видел как панель сносили через час, после как траф пошел на билд. Так в чем бота проще снести чем панель? Любая С2 сносится без проблем, если ты знаешь где она находится

А я видел как панель сносили через час, после как траф пошел на билд. Так в чем бота проще снести чем панель? Любая С2 сносится без проблем, если ты знаешь где она находится
каким образом панель сносили, и где она стояла?
просто интересно

каким образом панель сносили, и где она стояла?
просто интересно
А какая разница где она стоять будет? Если она работает, значит у нее есть адрес "прописки", а дальше уже от много зависит.

Купи сервак они не дорогие за 200-300 р в месяц и принимай на них логи ну а от туда делай с ними уже что хочешь хоть в тг бота хоть на почту и токен не украдут и потратишь не много

А какая разница где она стоять будет? Если она работает, значит у нее есть адрес "прописки", а дальше уже от много зависит.
не ну интересно КАК ее сносили?
из твоего опыта

Купи сервак они не дорогие за 200-300 р в месяц и принимай на них логи ну а от туда делай с ними уже что хочешь хоть в тг бота хоть на почту и токен не украдут и потратишь не много
Гений! А почему ты не пишешь что ему придется менять серваки каждый день (для примера)? А вместе с серваками будет логи терять

не ну интересно КАК ее сносили?
из твоего опыта
Отзыв домена, абуза на провайдера (хостинг), блокировка хостингом самим. И это не все

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх