• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Написал впервые стиллер

Гений! А почему ты не пишешь что ему придется менять серваки каждый день (для примера)? А вместе с серваками будет логи терять
Зачем ему менять серваки каждый день?

Отзыв домена, абуза на провайдера (хостинг), блокировка хостингом самим. И это не все
насколько мне известно для этого существуют абузоустойчивые хостинги

Отзыв домена, абуза на провайдера (хостинг), блокировка хостингом самим. И это не все
Бля тип первый раз стилак написал не думаю что на его серв будет идти прям лютый траф

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
абузоустойчивые хостинги
это смотря от кого абуз еще придет))

насколько мне известно для этого существуют абузоустойчивые хостинги
Я не верю в это, эти хостинги, что на Венере размещены? Покури форум много нового узнаешь по поводу как сносят панели.

что ты тогда предложишь? куда логи получать?
Почему ты считаешь, что я должен что-то предложить. Каждый сам для себя решает как получать логи/ботов в меру своих знаний/умений. А вообще я тебе просто привел пример между тг и панелью, что там, что там снесут. Он о люмме почитай: прокладки, абузоустойчевые сервера и все остальное и что? Запомни это вечная борьба, одни сносят, вторые поднимают.

как у тебя вообще получилось 70мб?
у меня self contained стоит на true потому что у жертвы не факт что есть .NET фреймворк. Я думаю каким то скриптом сначала установить .NET фреймворк и потом запустить основной скрипт но тут уже спаять надо будет два скрипта или же через шелл можно. Если при билде поставить self contained false файл будет пару мегабайтов весить 5-7 мегабайтов но она требует чтобы .NET фреймворк был установлен иначе никак. Скажем поставлю .NET фреймворк на false беру билд и создаю другой скрипт с доступом в шелл и чтобы через шелл установил .NET и потом ТОЛЬКО после этого запустил скрипт. Думаю при таком раскладе она будет весить где то 7-10 мегабайтов. Я не думаю об этом проекте серьезно из за этого не выкладываю много усилий.

у меня self contained стоит на true потому что у жертвы не факт что есть .NET фреймворк. Я думаю каким то скриптом сначала установить .NET фреймворк и потом запустить основной скрипт но тут уже спаять надо будет два скрипта или же через шелл можно. Если при билде поставить self contained false файл будет пару мегабайтов весить 5-7 мегабайтов но она требует чтобы .NET фреймворк был установлен иначе никак. Скажем поставлю .NET фреймворк на false беру билд и создаю другой скрипт с доступом в шелл и чтобы через шелл установил .NET и потом ТОЛЬКО после этого запустил скрипт. Думаю при таком раскладе она будет весить где то 7-10 мегабайтов. Я не думаю об этом проекте серьезно из за этого не выкладываю много усилий.
ну тут нужна помощь знающих этом вопросе

для 10\11 четвертый дотнет встроен из коробки и работает без доп установок,на семерке 3.5

для 10\11 четвертый дотнет встроен из коробки и работает без доп установок,на семерке 3.5
Завтра пересоберу билд проверю стучит ли

Обнови стилак так, что бы клиент работал только в связке с сервером, но и что бы была простенькая система прокладок, которые ты смоешь менять на пару минут
За пример возьму свой стилак. В первых версиях у меня был сервак и клиент, сервер отправлял мне отчёт с логами в тг, на серваке всё лежит в зашифрованном виде. В клиенте лежал только ip и порт сервака. Потом я уже добавил простенькую систему прокладок. На вдске развёртывается прокся, с поддержкой tcp. Подтягивается нищий домен за пару баксов. Потом самое интересное. Домен берётся не с паст бина, а со стим профиля. Если вдска отлетает, я могу всё заменить за 10 минут. Основной дедик по идее должен прожить дольше. Короче попробуй реализовать систему Клиент <=> Прокладка <=> Сервер

потому что у жертвы не факт что есть .NET фреймворк
Ахаххаха. То есть у жертвы получается вин7 или вин-серв? Или кастрированный вин? Тогда что бл#ть с этой жертвы взять? Возможно открою тебе секрет, но дот нет уже есть почти на всех винОС

Потом самое интересное. Домен берётся не с паст бина, а со стим профил
Ну со Стимом прием вооообще не внушает доверия, так как Стим неоднократно хоронил такие профили!!! А вот например комменты под видосами/постами блоХеров миллионников уже интересней. Можно можно усложнить и прописать пару блоХеров.

А если по хардкору, то разворачиваешь смарт-контракт в каком-то блокчейне и в него всаживаешь IP-адреса С2, если адреса откисли, тогда редачишь смарт-контракт и публикуешь с новыми адресами. Правда это для бота больше эффективно, а не для стиллера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх