• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скам пендосов

Conexion

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем здравствуйте, я первые дни тут только осваиваюсь читаю разные статьи и тут когда читал про мошенничество наткнулся на момент что по снг работать не надо да и вообще и не самый лучший вариант, я понимаю почему так и так далее. Всем советуют работать по пендосам, я искал информацию на форуме как по ним работать, но так и не нашел, если можете поделится информацией об этом то буду вам благодарен

Линия X

ну во-первых не принято гадить там, где кушаем и живем. для этого есть специальные отведенные места.
во-вторых население страны далеко не богатое, и отбирать у кого то последнюю копейку нельзя
в-третьих ты знаешь процедуру набутыливаня? доводилось наблюдать за этим со стороны. с моей стороны это выглядело забавно, но на месте жертвы набутыливания я бы ни за что не оказался)
работайте за бугром, Товарищи! я против работы по ру!)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем здравствуйте, я первые дни тут только осваиваюсь читаю разные статьи и тут когда читал про мошенничество наткнулся на момент что по снг работать не надо да и вообще и не самый лучший вариант, я понимаю почему так и так далее. Всем советуют работать по пендосам, я искал информацию на форуме как по ним работать, но так и не нашел, если можете поделится информацией об этом то буду вам благодарен
Только "пендосы"?) Пройди обучение по немцам, https://xss.pro/threads/138249/#post-983272, magically Обучит!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх