• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Подымаю Стиллер с 0, Реальный опыт Инсталлов.

Ну тут свои плюсы и минусы есть тоже, ты прикинь как долго качаться будет этот пс1, я хз в чём тут задумка была ведь 200+ метров это не туда и не сюда по сути, но да ладно, дело каждого, главное что бы отрабатывало хорошо.
Вирус тотал кушает до 700 метров, думаю раздув помог отбиться от дефа и других авриков

Вирус тотал кушает до 700 метров, думаю раздув помог отбиться от дефа и других авриков
Да но в этом и прикол что вес был 221мб, это и задержка при доставке ужасная и вирус Тотал не обойти так как такой файл можно залить.

Да но в этом и прикол что вес был 221мб, это и задержка при доставке ужасная и вирус Тотал не обойти так как такой файл можно залить.
Самое интересное что такой банальный памп может сбить кучу детектов от друих аверов ( даже деф ), вирустотал бояться смысла нет

Самое интересное что такой банальный памп может сбить кучу детектов от друих аверов ( даже деф ), вирустотал бояться смысла нет
Ну это тоже смотря какой памп, бывают просто тупой раздув байтами рандомными, а тут уже интереснее, раздув в самом коде, я подобное делал, валяется где то скрипт самопис, тоже можно было раздуть билд 80кб до уровня 100+мб но сурцы обязательно, за то раздувало сами сурцы и при компиляции уже получал этот размер ( 100+мб ).
А так да памп в каком то роде тоже помогает сильно на трафе.

Ну это тоже смотря какой памп, бывают просто тупой раздув байтами рандомными, а тут уже интереснее, раздув в самом коде, я подобное делал, валяется где то скрипт самопис, тоже можно было раздуть билд 80кб до уровня 100+мб но сурцы обязательно, за то раздувало сами сурцы и при компиляции уже получал этот размер ( 100+мб ).
А так да памп в каком то роде тоже помогает сильно на трафе.
PE можно раздуть добавим через ресурс хакер какой нибудь тяжелый exe, но как по мне это не очень затея

По сути схема "купил стилер, купил инсталы, получаю профит" не работала никогда. Потому что непонятно, зачем в этой схеме нужен конкретно ты, если продавец стилера может сам купить инсталы, а продавец инсталов может сам купить стилер)

Ну тут свои плюсы и минусы есть тоже, ты прикинь как долго качаться будет этот пс1, я хз в чём тут задумка была ведь 200+ метров это не туда и не сюда по сути, но да ладно, дело каждого, главное что бы отрабатывало хорошо.
игры сейчас очень много весят, туда заинжектить, да 200 не туда и не сюда

тут тоже такой момент, не все будут заливать, 200 метров чтоб залить надо выждать время, да терпеливые есть, но их меньшинство, поэтому думаю роль свою выполнило

По сути схема "купил стилер, купил инсталы, получаю профит" не работала никогда. Потому что непонятно, зачем в этой схеме нужен конкретно ты, если продавец стилера может сам купить инсталы, а продавец инсталов может сам купить стилер)
момент в том что, этим нужно заниматься, ленивых жоп на каждом шагу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
🤣 :smile50:

Вложения

• 1.png
    1.png
    107.6 КБ · Просмотры: 35
тут тоже такой момент, не все будут заливать, 200 метров чтоб залить надо выждать время, да терпеливые есть, но их меньшинство, поэтому думаю роль свою выполнило
Это да, но тут скачивание скрыто от пользователя) этот файл итоговый через капчу качался.

Это да, но тут скачивание скрыто от пользователя) этот файл итоговый через капчу качался.

я имелл виду заливать на вирустотал юзером, для проверки

я имелл виду заливать на вирустотал юзером, для проверки
Да, я понял про что ты имел ввиду)
Я имел ввиду что скачивание в скрытом режиме и хз зачем под такое раздув такой делать, под капчу наоборот эффективнее файл поменьше что бы быстро доставить нагрузку на девайс.

Не совсем "вода", указаны чёткие последствия "инсталлов" и сказок про поднятие стиллера после них.
"инсталлы", в основном подгружаются на машину Бота через Лодырь, никто не будет заморачиваться с траффиком, ссылками, EV-сертами и так далее.
Взял один из лучших арендованных, без рекламы, маркер на все топовые запросы.
И заметь, в конце я добавил правила входа в тему, специально для тебя их продублирую.
Итого, правильный вариант поднять Стиллер с 0
1. Автономная связка( Иметь бюджет от 10 тыс $)
Траффер+Софт+Отработка, все в одной Команде!
Да, ребята, легко не будет! Стройте Команду с 0!

Эти 3 составляющие, должны для Вас стать обязательными!
На сейчас, найден начинающий траффер, кодер и бюджет. Будем создавать полноценный самописный RAT+ собирать команду. Подготовка Проекта займёт минимум 3 месяца, потом дам статью про результаты.
Не совсем "вода", указаны чёткие последствия "инсталлов" и сказок про поднятие стиллера после них.
"инсталлы", в основном подгружаются на машину Бота через Лодырь, никто не будет заморачиваться с траффиком, ссылками, EV-сертами и так далее.
И заметь, в конце я добавил правила входа в тему, специально для тебя их продублирую.

На сейчас, найден начинающий траффер, кодер и бюджет. Будем создавать полноценный самописный RAT+ собирать команду. Подготовка Проекта займёт минимум 3 месяца, потом дам статью про результаты.
[/QUOTE]

Могу предложить свою кандидатуру в команду по отработке логов ба и инвесток гео юса

Результатов не дам. Проект закрыт. Риски большие.
Описывал статью с точки зрения Новичков.
Базовый План Новичка "Возьму в аренду стиллер, загружу его инсталлами, отработаю Логи, будет профит". Не будет профита.
Сегодня очень много команд по Отработке Логов. Выбор огромен.

одна вода, абсолютно ничего про поднятие стилера с нуля.
выбор стилера, на что обращал внимание?
где брал домены? - почему выбор пал именно на того хостера где их брал
где брал сервера, почему?
дабавлял ли в черный список ханипоты?
какие правила для сбора добавлял сам?
это не статья, это какое то говно.

измени название на "как я обосрался с инсталлами, что из этого вышло, и какие выводы я сделал"
Название говорит само за себя "подымаю" :)

Так ты просто накормил создателя стиллера, криптора, селлера инсталов и в конечном итоге приобрел какой никакой да опыт и поделился им с нами, тоже как по мне заслуживает внимания, человек потратил время, деньги. Может для кого то эта информация и не была чем то грандиозным но думаю многим зеленым она преоткрыла шторку занависа части этой сферы, что сюда просто так залететь с бабками купить и получить моментально профит не получится, тут каждый с тебя захочет поиметь бабки начиная от стиллера, криптора и селлера инсталлов. плюсом это если ты умеешь с логами работать сам ручками, а если нет то придется софт покупать который логи тебе отработает, так еще если ты прям вообще ноль то время тратить на обучение,отработку. Либо же пойти к отработчику где вы с ним делите и так не жирный куш с половины битых инсталлов и не знай еще с какой он совестью, может посмотрит и скажет что логи пустые, а на деле там что то и было. а ты вовсе этого не узнаешь, ведь сам то в это нифигушечки не понимаешь.
С горяча сюда сразу забегать не надо, да и лить на один только стиллер как по мне плохая идея надо иметь связку софтов, тот же hvnc хороший чтоб если что банки отработать.
Если идти и рассматривать вариант того что ты работаешь с трафером то и ты должен соответствовать, дать хороший софт, крипт, ленд, выдачу.
Сколько раз я был очевидцом пару таких ситуаций, люди были уверены что у них все готово но что то где то кто то косячил, по большой части траффер не виноват а вина была кто предоставляет софт, крипт, ленд, выдачу. то вд орет, то гугл через пару скачек красный, то там автозагрузка чет вообще туда сюда ушла. ну вообщем ебатория еще таа, и при этом бабки уходят на крипт, на запуск того же траффа.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх