• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как дешифровывать пароли гугл хром?

Yuppi

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Пробовал дешифровывать их с помощью DPAPI в итоге не получилось) Кто знает как именно хром шифрует пароли. Я новичок в этой нише поэтому не кидайтесь тапками.

Заранее спасибо

Пароли шифруются с помощью AES256 в режиме GCM, AES ключ лежит в зашифрованном виде в конфигурационном файле Local State (%LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\Local State), он зашифрован с помощью AppBound шифрования. Есть несколько методов дешифровки ключа, к примеру можешь глянуть этот исходник https://github.com/xaitax/Chrome-App-Bound-Encryption-Decryption

Последнее редактирование:
В скором времени выкатят новую обновку , полученные печеньки будут бесполезные.
hvnc нужен вот и все

Пробовал дешифровывать их с помощью DPAPI в итоге не получилось) Кто знает как именно хром шифрует пароли. Я новичок в этой нише поэтому не кидайтесь тапками.

Заранее спасибо
Для дешифрования использует аес128 гкм
все кроме куков - ключ из локалстейта -> user DPAPI
куки - ключ из локалстейта -> APPB ком интерфейс для дешифрования -> получаем ключ который работает для куков как ключ для паролей, истории, карт и тд

APPB же под капотом имел 2-3 толи реализации за все время
1 - аес
2 - чача поли
3 - аес + ncrypt (вроде бы)

Если есть админ права то делаем имперсонализацию и дешифруем ключ из локал стейта при помощи системного а затем юзер DPAPI

(поправьте если чтото упустил)

В целом есть способ извлечения кук без всего этого геммороя...

Для дешифрования использует аес128 гкм
все кроме куков - ключ из локалстейта -> user DPAPI
куки - ключ из локалстейта -> APPB ком интерфейс для дешифрования -> получаем ключ который работает для куков как ключ для паролей, истории, карт и тд

APPB же под капотом имел 2-3 толи реализации за все время
1 - аес
2 - чача поли
3 - аес + ncrypt (вроде бы)

Если есть админ права то делаем имперсонализацию и дешифруем ключ из локал стейта при помощи системного а затем юзер DPAPI

(поправьте если чтото упустил)

В целом есть способ извлечения кук без всего этого геммороя...
Где в локалстейте находится ключ? Я не могу его найти

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В скором времени выкатят новую обновку , полученные печеньки будут бесполезные.
а че там выпустить планируют?

а че там выпустить планируют?
Печеньки будут бесполезные ,даже если получить app_bound_encrypted_key будут доступны только на оригинальной машине ,на стороне они будут бесполезные - тобишь временная сессия так сказать.

Печеньки будут бесполезные ,даже если получить app_bound_encrypted_key будут доступны только на оригинальной машине ,на стороне они будут бесполезные - тобишь временная сессия так сказать.
Ну технология как наывается? я подобную слышал где то, но не помню. Еще очень давно говорили о ней

Ну технология как наывается? я подобную слышал где то, но не помню. Еще очень давно говорили о ней
Я сам бегло прочитал пост на гитхабе,я долго не читаю - сразу с первых строк понимаю ситуацию)

Я сам бегло прочитал пост на гитхабе,я долго не читаю - сразу с первых строк понимаю ситуацию)
Ну пистаь там могут хоть что, а эта новость по поводу что куки к железу привязываются еще очень давно была, но как ты предсьавляешь переход всех сайтов на новые технологий?

Ну пистаь там могут хоть что, а эта новость по поводу что куки к железу привязываются еще очень давно была, но как ты предсьавляешь переход всех сайтов на новые технологий?
помнится вообще бухтели об отказе использования куки, но перспектива нарушения работы сайтов в совокупности с ударом по рынку рекламы взяла верх над маразмом :D

Как говориться вперёд поравоза не побежишь,но мысли могут быть материальны, есть индивидуумы которые ментально пиздиют мысленные идеи))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх