• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пендосская Операция "Пятый элемент" :)))

Cobalt_bomb

(L3) cache
Пользователь
Реакции
411
тот киевский парень армянский что уехал недавно учить американский язык это часть операции "пятый элемент" в которой и я задействован :)) там четверо киевлян я там тоже фигурирую :)) насколько я знаю это первый случай когда фигурант на xss сам сообщает об операции против самого себя в новостях :)) двое армян и двое белых славянских людей :)) мы якобы распростряняли вредонос Ryuk :))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто то пересмотрел фильмов Люка Бессона
В ходе операции они забирают у хацкеров мультипаспорта?)

кто то пересмотрел фильмов Люка Бессона :))
Или поклонник сети магазинов электроники из Беларуси

5bfb186d7932c42d7ea885db22d47816.jpg

Или "пятый алимент"...

Последнее редактирование:
В ходе операции они забирают у хацкеров мультипаспорта?)
Или задержание проводят негры-трансвеститы.

тот киевский парень армянский что уехал недавно учить американский язык это часть операции "пятый элемент" в которой и я задействован :)) там четверо киевлян я там тоже фигурирую :)) насколько я знаю это первый случай когда фигурант на xss сам сообщает об операции против самого себя в новостях :)) двое армян и двое белых славянских людей :)) мы якобы распростряняли вредонос Ryuk :))
Это же ты красиво уходил через окно? :) это было охуительно )

Мда, таких товарищей как ты лучше не иметь вовсе. Язык как помело.
Скриншот 06-07-2025 204945.jpg

есть основания так поступать с этим куском говна, поверь
что тут может быть секретного, если все про него знают и его уже депортировали в США
парень был подлец которых мало
и ничего тут не сказано такого, что кому-либо может навредить, даже этому гандону армянскому вороватому
наоборот, я говорю правду, что он полный лох в техническом плане и никогда не мог ничего взломать раньше, не может сейчас и не сможет никогда
то есть я ему в некотором роде даже помогаю, хоть он этого и не стоит

bratva конечно уникальный чел после некоторого общения он сам назвал мой прошлый ник на crutope и master-x :)))) Good_Samaritan :)) молодец :) интеллект + феноменальная память :))) еще и вспомнил мои срачи там с пупкиным я и сам едва это помню

bratva конечно уникальный чел после некоторого общения он сам назвал мой прошлый ник, феноменальная память
Это не память. Это досье (c)
гандону армянскому вороватому
Уже представляю, как армян найдёт там свободные уши, раскинет пальцы веером и будет лить, как он воровал миллионы.

ну а ты сам кто? представься.
человек рассказывает и о себе, и о том, что происходило в его жизни,
не вижу ничего плохого рассказывать о старых кейсах, которые уже в паблике.
как говорил bratva о таких как Cobalt_bomb можно кино снимать.
Я тот о ком дай бог не не ты и не кто либо другой не когда не узнает. И я не такая великая личность что бы о бо мне говорить. Тут суть не в том какие люди были. Одно скажу не когда не кому не доверяйте. Да же друзьям. Всех на вытянутую руку. Не люблю я таких просто, работали в одной тиме в итоге про всех все сливает....зачем? Я уверен выслушали бы мы вторую сторону узнали много нового.
Это просто низко. Если они тебя не сливали зачем ты все о них выкладываешь? Поступай по совести но быть "красноперым" последнее дело!
К тому же язык враг твой, сливая инфу о них берегись что бы не нашли сучек связанный с тобой за который можно заципится. Молодой ты еще видимо, хайпуй дальше, удачи)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх