коплю, можете посоветовать где вы взяли - заработали 200$
(мне желательно чтоб за месяц заработать)
Судя по твоим прошлым темам:коплю, можете посоветовать где вы взяли - заработали 200$

отвечаю, как автор нескольких платных статей тут, - у меня ни одна статья меньше 200 не вышла. Зачастую - больше. Это к вопросу о возможности заработать. Да будь у меня лет 20 назад такая возможность ...большие, полезные статьи на этом форуме стоят заметно меньше чем 200 баксов. - Это так, к слову пришлось=)
В этом плане мне больше нравится подход непосимвольный, а посмысловой. С фиксированой таксой - например 200$ (были такие форумы)![]()
в жизни всяко бывает, не хотелось бы, конечно, но если совсем пиздец будет - выйду. Но лучше статья для форума.попробуй выйти курьером, тебя ждут сюрпризы. Но 200 за месяц дцмаю можно насобирать
ну знаешь, я тоже не от балды говорю. Глаголом жгу:отвечаю, как автор нескольких платных статей тут, - у меня ни одна статья меньше 200
ну давай посмотрим с другой стороны - откуда взяться опыту, если ты не будешь пробовать его получить?А для новичка, вне темы, написать солидную статью которая будет оплачена - абсолютно нереально.
Так что давай будем реалистами=) Не тот совет.
да что ты говоришь, день работы. Не привирай, плз... (не злиДа даже и 150 - ну ок. 12к рублей за день работы - вполне себе ничего.
От OSINT до полного компромисса: как я взломал "блокчейн-защищённую" систему управления документамиЭто статья довольно большая, писал я ее почти 2 недели и очень постарался сделать ее максимально доступной. Я буду рад, если вы просто оцените ее, ведь кто знает, когда у меня появится вдохновение написать следующую))
Еще раз - моя мысль сводится к тому, что сейчас найти пару сотен баксов, при наличии только лишь желания, абсолютно честно и не прибегая к попыткам "заработать лям за полчаса" - вообще не проблема. И уж точно не стоит обсуждения здесь.
я таки не отказываюсь, работа идет полным ходом. Сегодня будет статья, возможно даже не одна.24.10.2025
давненько я ничего не писал. буду исправляться
"Буквально сегодня ждите статью о разработке высоконагруженного распределенного брутта." - Snow
ну насчет дня я погорячился, не спорю - злить тебя, тем более, не собираюсь.да что ты говоришь, день работы. Не привирай, плз... (не зли)
это что?Иди на фьючи с плечом х100, там ты либо зарабатываешь
либо становишься философом.
Энтузиасты:
----------------
- 24.10.2025
давненько я ничего не писал. буду исправляться
"Буквально сегодня ждите статью о разработке высоконагруженного распределенного брутта." - Snow
"я бы лично сюда денег бы вкладывать не стал. статьи читаю, знакомлюсь, общаюсь, планирую написать несколько статей о том что и как делать, т.к. за годы опыта много что понял, но злобность администрации немного отпугивает..."
--------------------
И кто-то к НГ обещался, не упомню. Софт + статью.
-------------------
Ну и главред что-то должен - то ли продолжение, то ли открыть новые горизонты.
-------------------
А я продолжу мышковать потихоньку.
ну как раз 300 баксов выйдет поди
Может ему надо прямо сейчас в моменте "родить" эти $200 ?Судя по твоим прошлым темам:
- разбираешься в фишинге
- пытаешься крутить sql
- дружишь с ИИ и кодами
- даёшь советы куда вложить 12к$
- продаёшь тг ботов
И ты не можешь заработать 200$? Это стёб такой?
Смотря наврное где в каком локейшне.А вообще - 200 баксов - это день работы самокатчика или любого другого курьера.
он видимо имел ввиду в каком нибудь мегаполисе в сша...попробуй выйти курьером, тебя ждут сюрпризы. Но 200 за месяц дцмаю можно насобирать