• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

на чем можно поднять 200$?

Решение
коплю, можете посоветовать где вы взяли - заработали 200$
(мне желательно чтоб за месяц заработать)
Судя по твоим прошлым темам:
  • разбираешься в фишинге
  • пытаешься крутить sql
  • дружишь с ИИ и кодами
  • даёшь советы куда вложить 12к$
  • продаёшь тг ботов

И ты не можешь заработать 200$? Это стёб такой?
большие, полезные статьи на этом форуме стоят заметно меньше чем 200 баксов. - Это так, к слову пришлось=)
В этом плане мне больше нравится подход непосимвольный, а посмысловой. С фиксированой таксой - например 200$ (были такие форумы) :)
отвечаю, как автор нескольких платных статей тут, - у меня ни одна статья меньше 200 не вышла. Зачастую - больше. Это к вопросу о возможности заработать. Да будь у меня лет 20 назад такая возможность ...
попробуй выйти курьером, тебя ждут сюрпризы. Но 200 за месяц дцмаю можно насобирать
в жизни всяко бывает, не хотелось бы, конечно, но если совсем пиздец будет - выйду. Но лучше статья для форума.
повторюсь - сейчас способов заработать 200 баксов в день - масса. Не нравится курьер - есть такси, да что угодно ...
Ну, хотя, судя по уровню интеллекта жертв ЕГЭ, которым до сих пор умудряются под видом борьбы с мошенниками/террористами и прочей нечистью втюхивать задачи типа "поджечь кинотеатр" или военкомат, то конечно - для них это непосильная задача. Это же бл#ть, надо взять рюкзак, да еще по городу с ним бегать, да еще и быстро .... Нахуй нужно. Мы лучше в телеге найдем канал "халявные бабки за 5 минут". Потом подпишемся на поджог чего - нить - по сути - теракт. И поедем лет на 20 на полное гособеспечение по статье госизмена плюс терроризм. .
Ну а статью осилить - да это же целый подвиг. Это же надо сперва ручками сделать чет. Набить кучу шишек. Потом свой опыт переложить на бумагу, да еще так, чтобы народ не плевался читая. Ладно, хрен с ней с орфографией и пунктуацией - ща ИИ проверить это может.
Ладно. Це лирика. Буквально сегодня ждите статью о разработке высоконагруженного распределенного брутта.

отвечаю, как автор нескольких платных статей тут, - у меня ни одна статья меньше 200
ну знаешь, я тоже не от балды говорю. Глаголом жгу:
статья, где только постинг с форматированием заняли пару часов (пришлось ночью из-за этого) SEED-фразы: нестандартные подходы
стоила 150 баксов. Там вылизана каждая буква и нет воды. Могу привести еще примеры - интересных больших статей с програмным кодом, без воды, и тоже меньше 200.
Говорим об оплате от форума, без донатов.

А для новичка, вне темы, написать солидную статью которая будет оплачена - абсолютно нереально.
Так что давай будем реалистами=) Не тот совет.

А для новичка, вне темы, написать солидную статью которая будет оплачена - абсолютно нереально.
Так что давай будем реалистами=) Не тот совет.
ну давай посмотрим с другой стороны - откуда взяться опыту, если ты не будешь пробовать его получить?
был тут один товарищ, ник не помню, молоденький совсем - так он там статьи писал по кодингу на плюсах и вполне себе заходили. Понятно, что писал он их вовсе не для того, чтобы поднять 200 баксов, но тем не менее. Да даже и 150 - ну ок. 12к рублей за день работы - вполне себе ничего. Другое дело, что бывает творческий кризис и сколько не выдавливай из себя - получится какашка. Ну в этом случае можно и курьером пойти. Это если в городе. А если в деревне, то можно на заготовку дров податься - обычно после расколки и загрузки парочки камазов - очень сильно повышается IQ. Не у всех, конечно, но иногда очень полезно на свежем воздухе поработать. Кстати - те же 200 баксов, если не за день, то за два - точно.
Еще раз - моя мысль сводится к тому, что сейчас найти пару сотен баксов, при наличии только лишь желания, абсолютно честно и не прибегая к попыткам "заработать лям за полчаса" - вообще не проблема. И уж точно не стоит обсуждения здесь.

Да даже и 150 - ну ок. 12к рублей за день работы - вполне себе ничего.
да что ты говоришь, день работы. Не привирай, плз... (не зли;)) В моей статье (да, не ради денег, а просто образец того, что я могу сделать конструктивного) день -только рисование схем.
А контент и эксперименты скопанием в десятке кошельков и блокчейнов - недели.

Это статья довольно большая, писал я ее почти 2 недели и очень постарался сделать ее максимально доступной. Я буду рад, если вы просто оцените ее, ведь кто знает, когда у меня появится вдохновение написать следующую))
От OSINT до полного компромисса: как я взломал "блокчейн-защищённую" систему управления документами

я возражаю не для того, чтоб систему оплаты "заломати", как ту березку, а потому как "истина дороже" + за державу обидно;-)
Еще раз - моя мысль сводится к тому, что сейчас найти пару сотен баксов, при наличии только лишь желания, абсолютно честно и не прибегая к попыткам "заработать лям за полчаса" - вообще не проблема. И уж точно не стоит обсуждения здесь.

ну, иногда стоит...в виде исключения =)

кстати, толпа народа собираесть зацвесть и заплодоносить статьями. Ща я преодолею лень, и отловлю список. Всех на на кол, на карандаш. под маркеры и ответственность перед коммьюнити

Энтузиасты:

• 24.10.2025
    давненько я ничего не писал. буду исправляться

"Буквально сегодня ждите статью о разработке высоконагруженного распределенного брутта." - Snow
----------------
"я бы лично сюда денег бы вкладывать не стал. статьи читаю, знакомлюсь, общаюсь, планирую написать несколько статей о том что и как делать, т.к. за годы опыта много что понял, но злобность администрации немного отпугивает..."
--------------------
И кто-то к НГ обещался, не упомню. Софт + статью.
-------------------
Ну и главред что-то должен - то ли продолжение, то ли открыть новые горизонты.
-------------------
А я продолжу мышковать потихоньку.

24.10.2025

"Буквально сегодня ждите статью о разработке высоконагруженного распределенного брутта." - Snow
я таки не отказываюсь, работа идет полным ходом. Сегодня будет статья, возможно даже не одна.
да что ты говоришь, день работы. Не привирай, плз... (не зли;))
ну насчет дня я погорячился, не спорю - злить тебя, тем более, не собираюсь.
По поводу того, что статья - это лишь аккумуляция полученного опыта, выраженная доступным простому смертному языком - тоже согласен. Взять, даже, любую мою статью - ее написанию предшествовали бессонные ночи наедине с отладчиком.
Но ведь вопрос то в другом - мы уже слишком отклонились от темы - 200 баксов в день - не проблема в наше время. Все лишь от желания зависит.

Иди на фьючи с плечом х100, там ты либо зарабатываешь
либо становишься философом.

Энтузиасты:

• 24.10.2025

----------------
"я бы лично сюда денег бы вкладывать не стал. статьи читаю, знакомлюсь, общаюсь, планирую написать несколько статей о том что и как делать, т.к. за годы опыта много что понял, но злобность администрации немного отпугивает..."
--------------------
И кто-то к НГ обещался, не упомню. Софт + статью.
-------------------
Ну и главред что-то должен - то ли продолжение, то ли открыть новые горизонты.
-------------------
А я продолжу мышковать потихоньку.

ну вот я и исправился если что

Судя по твоим прошлым темам:
  • разбираешься в фишинге
  • пытаешься крутить sql
  • дружишь с ИИ и кодами
  • даёшь советы куда вложить 12к$
  • продаёшь тг ботов

И ты не можешь заработать 200$? Это стёб такой?
Может ему надо прямо сейчас в моменте "родить" эти $200 ?
Деньги они же не в сферическом вакууме, это некий "рейт" деньги/время , потому что кто-то $10k зарабатывает за год, кто-то за месяц, а кто-то за день, подозреваю что кто-то за час даже :)
Мне вот тоже была бы проблема "родить" $200 в моменте ну например за 1 день и с нуля, хотя по факту если разделить на месяц то есть "усреднить", то и больше в день так-то получается.
Это два разных skill set'a по сути: "делать мелкие суммы буквально из воздуха и быстро" VS "хряпнуть огромный кусман и радостно его переваривая ленно приглядываться где хряпнуть ещё" (вот мой второй варик, например)

А вообще - 200 баксов - это день работы самокатчика или любого другого курьера.
Смотря наврное где в каком локейшне.
Они регулярно в лифте со мной ездят, я ради прикола их спрашивал по приколу, ну так вот там 70-80 в месяц пешим и 100-120 самокатчик в месяц и это за 12 часов работы не за 8 часов в день, ипануться, как они себя не любят не ценят то... хотя молодость-с, силы и дури то много в них...
$200 сейчас при "стабильном" курсе 80р. за $ - это объктивно 16тыщ рублей - далеко не везде за день столько выдадут на руки, объективно, где-то придётся аж пол-недели терпеть начальство идиотов и "унижаться".
Хотя $200 это уже збс: бэушка ноут с авито с офиса-"разоряшки" 10-15тыщ - и пааааехали дичь творить в тырнете! Это наверное первое что делал бы я, если бы "бомжевал" - разжился i5 с 8гб рамы и полез бы "творить хаос, разрушение, и тырить левые ботинки" :)

Впрочем согласен с тем, что сейчас объективно возможностей больше, техника особенно чуть б/у - дешёвая как грязь (а если знать что такое осциллограф и паяльная станция, то из помойки из 3-х "мамок" можно одну к жизни родить обратно с вероятностью 99%, у меня друг так прикалывается, денег у него докуя, просто ему "процесс некромантии" нравится сам :) компы потом школоло он дарит ), а самое главное - нет запрета и "общественного порицания" на заработок!

А я ещё, ребятушки, застал времена "до 90-х" когда школьник если просил за что-то деньги (то есть "не Тимуровец" вдруг оказывался), то могли ваще-то и милицию вызвать и реакция была "вы гляньте чо! он - работает на себя, а не на заводе, с*ка! буржуй! мальчиш-плохиш! фу как стыдно деньги за помощь старшим брать! в школу и родителям сообщим! торгаш!" - вот так было. Так что сейчас грех жаловаться - даже детский труд легитимизирован практически полностью да и "постыдных работ" (работ, а не преступной деятельности!) - не осталось практически.

Последнее редактирование:
попробуй выйти курьером, тебя ждут сюрпризы. Но 200 за месяц дцмаю можно насобирать
он видимо имел ввиду в каком нибудь мегаполисе в сша...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх