Ищу партнера со своим USA материалом. Рабочая история которая приносит стабильные$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Oleg1254685

(L3) cache
Пользователь
Реакции
98
Всем добрый день, уважаемые махинаторы.
В общем, работаю с трафиком уже больше 10 лет, основное направление - Гемблинг.
В лучшие времена, 3 года назад, была своя команда( более 10 человек), лили трафик за свои бюджеты и собирали по 100-300 депозитов на Тир1, Тир2 гео. Это к слову о моем опыте и понимании сферы.
Последний год, работаю с одним источником, в котором достаточно мало арбитражников и он относительно лоялен к запуску через него. Знаю этот источник от и до, потратил на тесты и запуски, не один десяток тысяч$.
Запускаюсь стабильно, есть свои наработки в плане подходов, тестирую новые гео.
Столкнулся с одной проблемой. Это хороший материал, которого не хватает. В начале года был список бинов, с которыми постоянно работал, сейчас либо банки голову морочат, либо тупо деклайн, но в любом случае аккаунты работают.
Тестирую новые бины своими силами, наладил личный поток с фиша, штук по 10 падает, но этого недостаточно. В шопах я постоянный клиент, но не нравится рандом, бывает что из 10 карт, хорошо дают выгрузить бабки 5-7 карт, а бывает из 20 купленных карт, дай бог одна карта отдаст баксов 500.

Ищу, внимание, Одного партнера, со своим, стабильным материалом. Если у вас лежит какая то отработка или вот вот вы получите доступ и поставите снифф на сайт и т.д. - это не интересно.
Если говорить про рандомные бины с моего личного материала, то у меня из примерно 50 карт, отдали свои деньги только 6 карт. Но, возможно, не тот оффер, очень много бомжей, у которых нет даже 400-500$ на карте, ну и соответственно нету Бизнес карт, в большинстве своем - дебитки.
По % вижу 70/30 в мою сторону, при условии что вы даете материал и отходите в сторону.
С меня отчеты по каждой карте, стабильные выплаты с налитого трафика ( сейчас у меня договоренности о выплате раз в 2 недели 80% денег от налитого трафика, остаток 20% после сверки, раз в месяц).
Вся инфраструктура у меня готова и работает ( трекеры, аренда прил, аккаунты и т.д.).

С помощью вашего материала, будут стабильные запуски и масштаб существующих связок.
Кому интересно - пишите в личку.

Up, пока ничего интересного не предложили ) карты в шопах я и так покупаю, интересно сотрудничество с человеком с постоянным материалом в наличии.

Пока все также, люди предлагают покупать мне материал, это не интересно. Покупкой занимаюсь и сам, хочется масштабироваться, есть все наработки для масштаба, соответственно, нужен постоянный поток материала из первых рук.

Друзья, снова актуально. Человек которого искал - был найден, но, в связи с историей форума, человек оборвал все связи , красиво попрощался и более на связь не выходит, к сожалению, если читаешь это сообщение, буду рад поработать снова.
В общем, переключился с гемблинга, на крипто партнерки и офферы, начальный результат уже есть, нужно его масштабировать, выплаты за депозиты 800-1000+/деп., страны, тир1 - тир2, договариваюсь за работу по CPL.
Условия те же что и в начале топика, нужен стабильный поток Usa материала, если кому либо интересно - пишите, все обсудить и начнем честную работу.
Фидбек от человека с которым уже начинал работу ( в виде скринов, без ников), покажу. Работаю честно, много, креативно) отчет по каждой карте, без про*бов и т.д.

Всем привет. Поиск партнера снова актуален. Ниже чуть подробнее
Был найден человек со своим потоком материала, работу начали в сентябре.
сентябрь - октябрь и буквально первая неделя в ноябре, в общей сложности заработали 110к$.
Основной трафик шел на крипто партнерку с кц, часть денег была заработана с гемблинга.
Начиная где-то с 10 ноября источник начало крайне сильно штормить, все бабки что выгружались на аккаунты - рефанд в тот же день или с определенным промежутком, а если $ не забирали, то аккаунты тупо не запускались и уходили в теневой бан. Такое я уже видел и понимал что его рано или поздно отпустит.
Партнер, смотрел на это, видел пополненные акки, рефанды, то что акки не запускаются и соответственно решил что ему такое не интересно. Все ок, так бывает, к сожалению это реалии практически каждого источника, тем более за карж.
В общем, что сейчас?! Источник по тихоньку отпускает, аккаунты запускаются, крайние рефанды были неделю назад.
Пока что смотрю , тестирую и запускаюсь своими силами, есть ощущение что если его уже не отпустило, так окончательно отпустит до конца года. А, да, шторм был из-за полного редизайна Ads. Больше месяца они это делали, запускали, почему это коснулось конкретно припея... я хз, но коснулось.

Условия те же, требования к партнеру те же( постоянный поток Usa материала).
Из хорошего, написан свой софт под регу и выгрузку $ на аккаунты, все происходит автоматизированно. Есть хорошие связки по крипто офферам на одно из европейских гео, практически перед началом шторма, была проделана большая работа в плане пикселя, api, его обучения и т.д., что должно повысить % конверсии , при условии стабильного потока трафика. + масштабирование новыми гео и связками.

С поисками не тороплюсь. Всем удачи, жулики.
tox - E2A58FC7017C5E3F9BA730BDB4054D0E8495AAB49023FF1E5734E7BBA2817D086B97643D4180

Всем привет. Все также актуально. Люди разные пишут, кто-то предлагает 100-300 карт дать в работу, а что будет потом - не известно. Кто-то предлагает отработку, это рабочий вариант, но блин, не 5 миллионов же) я хз сколько такое нужно отрабатывать. Брал отработку, с которой с 1000 шт, пополнялось 10 аккаунтов, это рабочая история, также видел когда с 5000 шт, пополняется один, это уже не рабочая история. В поиске одного партнера, для постоянной работы.
Статистика сентябрь-ноябрь, по факту трафик шел 2 месяца ровно без особых проблем.
https://prnt.sc/4Z27sfSJoSDC - статистика по крипто пп
https://prnt.sc/GiO8DjN0OS-y - гемблинг
Доступы выдам именно в эти же аккаунты, они основные, на них ведется вся работа.
Из хорошего, вроде бы все налаживается, есть небольшая нехватка в аккаунтах, в декабре нарегал акков тысяч на 40$, выгруженных на аккаунты денег, большая часть рефанды или не крутят.
На текущей неделе, запускал аккаунты, в целом живут, но не все, вроде бы понял как работать с текущим фродом, вот в данный момент это тестирую + были обновления , о которых источник сам и сообщает, думаю что с 12 числа все уже должно максимально наладиться) - https://prnt.sc/jihr47cM9qfe
Также из хорошего, аукцион практически пустой, Cpm достаточно низкий, лиды приходят, депозиты тоже - https://prnt.sc/WLRxBpSqxbFy
Вообще, начало нового года, всегда очень хорошее время для трафика, поэтому, заинтересованных людей, жду в лс.

Напишите ответ...
Верх