• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как защититься?

One_voice

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Подскажите, пожалуйста, как защититься от других людей, если сестра младшая и другие люди, заступают за спину и подсматривают в мою голову, так, что видят пароли и "деяния", которыми я занимаюсь. Потом хвалятся или сдают меня, даже, если не проболтался. Они обсуждают потом увиденное в моей голове, и мне тогда конец от своего хакерства. Сестра любит подсматривать, а потом звонит или писшет людям и знает, что говорить им. Так вот мне неудобно, как-то, что сестра младшая больше "похакерила", чем я. Или ещё не нравиться, когда разные люди, не владеющие компьютерами, рассказывают о том, о чем я подумал и рассуждают о моих действия.
Не подумайте только, что я о вас говорю, я говорю об окружающих меня. Как защитить свои мозг от подсматривания? Обычно в голову смотрят мать или отец, того, чья голова и спасают и помогают. А у меня прикреплена сзади какая-то девушка, очень глупая, так, что я собираюсь и говорю и думаю не так как собирался.
Помогите, пожалуйста, советом, что делать в данной ситуации?

игнорировать, не реагировать. нет обратной реакции от тебя к ним и они успокоятся рано или поздно, а незнакомых людей слать нахер помимо игнора.
а так заработай на свое жилье, хоть и съемное и проблема улетучится или работай в коворкинге или еще где а в скоплении народа не работай тогда

Съехать подальше )) если нет денег на нормальное отдельное жилье, арендуй хотя бы отдельную комнату
оплачивать комнату может даже курьер, если в онлайн бизе кризис и пока не получается зарабатывать

Вплане просматривают твою голову? Не понял немного твое выражение.
А так если лезут в твое пространство личное, то съедь с хаты, ну или постарайся сделать это поскорее.
Просто исходя с того что ты написал тебя не очень долюбливает твоя семья, как будто ты для них ток повод для обсуждения.

пиздец.
Пора закрывать регу
Странные советы. Тогда бы и вы не попали на наш форум. И вас дата регистрации тоже не 5-летняя.

BeSwitzerland.jpg

Ну ты даёшь, решение то на поверхности, шапочки из фольги для кого придумали? Не ты первый, не ты последний.

Спасибо всем за советы.
И ещё хотел спросить вас:
Взломал Майкрософт, а точнее сервер, который поддерживает ОС Виндоус 10, так что теперь по всему миру люди слушают музыку и звук с моим пресетом - бабинный магнитофон Яуза, 3д-звуком и звукоизоляцией, хотел с помощью ноута и колонок сделать в комнате, где живу, клубный звук. Теперь все радио-станции, телевидение и локальные компьютеры играют с моим звуком.
Что делать? Куда прятаться, чтобы не вздрючивали? Что будет, если взломать так Пентагон? Всех хакеров, видать, вздрючивали и в тюрьме и преследовали? Как не схлопотать наказание?

Последнее редактирование:
Спасибо всем за советы.
И ещё хотел спросить вас:
Взломал Майкрософт, а точнее сервер, который поддерживает ОС Виндоус 10, так что теперь по всему миру люди слушают музыку и звук с моим пресетом - бабинный магнитофон Яуза, 3д-звуком и звукоизоляцией, хотел с помощью ноута и колонок сделать в комнате, где живу, клубный звук. Теперь все радио-станции, телевидение и локальные компьютеры играют с моим звуком.
Что делать? Куда прятаться, чтобы не вздрючивали? Что будет, если взломать так Пентагон? Всех хакеров, видать, вздрючивали и в тюрьме и преследовали? Как не схлопотать наказание?
Только дрючить первым, тогда тебя не задрючат

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх