Подскажите, пожалуйста, как защититься от других людей, если сестра младшая и другие люди, заступают за спину и подсматривают в мою голову, так, что видят пароли и "деяния", которыми я занимаюсь. Потом хвалятся или сдают меня, даже, если не проболтался. Они обсуждают потом увиденное в моей голове, и мне тогда конец от своего хакерства. Сестра любит подсматривать, а потом звонит или писшет людям и знает, что говорить им. Так вот мне неудобно, как-то, что сестра младшая больше "похакерила", чем я. Или ещё не нравиться, когда разные люди, не владеющие компьютерами, рассказывают о том, о чем я подумал и рассуждают о моих действия.
Не подумайте только, что я о вас говорю, я говорю об окружающих меня. Как защитить свои мозг от подсматривания? Обычно в голову смотрят мать или отец, того, чья голова и спасают и помогают. А у меня прикреплена сзади какая-то девушка, очень глупая, так, что я собираюсь и говорю и думаю не так как собирался.
Помогите, пожалуйста, советом, что делать в данной ситуации?
Не подумайте только, что я о вас говорю, я говорю об окружающих меня. Как защитить свои мозг от подсматривания? Обычно в голову смотрят мать или отец, того, чья голова и спасают и помогают. А у меня прикреплена сзади какая-то девушка, очень глупая, так, что я собираюсь и говорю и думаю не так как собирался.
Помогите, пожалуйста, советом, что делать в данной ситуации?