• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу варианты развития, располагая капиталом.

Pipisods

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую, уважаемые форумчане.
Я хочу получить новый навык или наработать старые, так как столкнулся с тем, что у меня полный простой в моем личном развитии.
Изучаю вот уже неделю форум, особо не могу найти чего-то такого, что могло бы втянуть в это и в правильном направлении
Я уже 4 года работаю в сфере крипты и P2P, имею свою личную команду по БТ, но дальнейшего развития в этой области нету, топчусь на месте.

Если взять сферу трейдинга, я знаю все, для того, чтобы успешно начать жить с рынка, но нету запалма этого делать, так как начинаю, неделю поворкаю, а потом пыл угасает из-за простой систематичности и понимания, что кроме самоанализа, больше ничем не заняться.
Работал в году 20 в сфере каржа, был какой-то успех, но мой "товарищ" решил меня заскамить и уйти в небытие со всеми заработанными дублонами.
Сфера трафика - абсолютно так же, не вызывает у меня никакого интереса.
Я бы хотел копнуть в сферу так же каржа, готов заплатить за обучение, но только через гаранта и если вы действительно можете довести до профита. Я не прошу вас дать золото, я прошу дать лопату, я прекрасно умею пользоваться ею) . Я не знаю, какая ситуация сейчас на рынке, как воркают и тп. Думаю особо ничего не поменялось, но шопы и системы банков не стоят на месте и развиваются (могу исходить из ру сектора)
Либо если есть люди, которые работают в сфере крипты и живут с рынка (а таких очень мало), то велком, можем обсудить что-то, я располагаю знаниями, но чтобы выйти на доход 10к+ тезера у меня получалось только один или два месяца, из 4 лет работы.

Всяких темщиков и тп буду сразу игнорить. Коротко, ясно и по делу.
Вроде постарался максимально ясно выразить мою ситуацию и свои мысли, может где-то не правильно выразился, но суть в том, что я открыт в здоровым предложениям и готов платить, если найду в этом интерес.
Всем крупных профитов )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх