• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чек на Bounce - Баунс Чекер

parovozz

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста хороший чекер на баунсы для спама. То есть для проверки рабочие ли почты вообще или нет. Надеюсь понятно выразился. Всем бобра

Уважаемые господа, подскажите пожалуйста хороший чекер на баунсы для спама. То есть для проверки рабочие ли почты вообще или нет. Надеюсь понятно выразился. Всем бобра
чек на отправку письма на ящик, или эмуляция такой отправки - отлично позволяют валидировать базы, через коды ответов серверов.
не на всех, но на большинстве почтовиков это работало и будет работать.

чек на отправку письма на ящик, или эмуляция такой отправки - отлично позволяют валидировать базы, через коды ответов серверов.
не на всех, но на большинстве почтовиков это работало и будет работать.
подскажи пожалуйста как провести этот чек на отправку письма на ящик? или про эмуляцию.

Ты с чего слать планируешь? С SMTP или вебмейлинг? Самый верный способ проверки на баунс, как по мне, это тестовая отправка письма и сбор при помощи IMAP сообщений о пустых/переполненных ящиках для чистки исходной базы при второй и последующих отправок

Ты с чего слать планируешь? С SMTP или вебмейлинг? Самый верный способ проверки на баунс, как по мне, это тестовая отправка письма и сбор при помощи IMAP сообщений о пустых/переполненных ящиках для чистки исходной базы при второй и последующих отправок
Это понятно, CSA cheker беру
беру базы
ставлю галку на smtp и на проверять 25 порт соответственно, беру пачку прокси сую в чекер, дальше любая imap почта ествественно, вставляешь это всё во вкладке smtp хост пароль сама почта, запускаешь
у меня В С Я типо "валидированная база" идёт коту под хвост.
Решение данной проблемы скорее в том чтобы найти нормальные прокси и почту свою какую нибудь. Создать нормальную или купить как раз smtp релеи?
Вообщем не знаю как вообще это делать, кто знает пишите в трэд

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх