• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что думаете о мори коине?

не ну в этом плане да, тут бабок больше чем пара школьников в тг на запуске, все таки солана. но сути то не меняет, никакой инфл адекватный шиллить наркокоин не будет
Как понимать наркокоин? Он сейчас с маркетплейсом никак не связан. Возможно у них в планах ввести этот токен как способ оплаты на меге, но в таком случае ждать можно много чего

Как понимать наркокоин? Он сейчас с маркетплейсом никак не связан. Возможно у них в планах ввести этот токен как способ оплаты на меге, но в таком случае ждать можно много чего
Во первых, это он сейчас напрямую никак не связан, что вопрос времени, скорее всего.
Во вторых, по факту, связан, что очевидно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мерзкий топик, закройте его уже, барыга бустит свой токен в комьюнити хсс, что может быть ужаснее ?

мерзкий топик, закройте его уже, барыга бустит свой токен в комьюнити хсс, что может быть ужаснее ?
admin просим уже вдвоём ;)

admin просим уже вдвоём ;)
поделился эмоциями с найденного бага, а вы топик закрывать просите, а я бы тут нажаловался что мне роль баголова не дают за баг который я нашел.
Вообще интересно какие уязвимости бывают в телеграм ботах? Тут получилось заабузить эту багу, и я получил доступ поидее к аккаунту другого человека
Мне стало интересно и я начал копать дальше, к сожалению багу закрыли и эта дверка закрылась, но я вытащил админские команды и понял что пиздец возможностей упустил, рано обрадовался и ушел с малым профитом, не дожал уязвимость. Этот проект представлял интерес в планетпентеста. Как вообще тестируют подобные проекты на уязвимости? Поидее баг который я нашел это просто ошибка разраба/человеческий фактор

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх