• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что думаете о мори коине?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/139996/ вот тут, в целом, высказали мнение по поводу этой монеты.

думаю что это х#йня чтобы соскамить школьников и дурачков, так же как вайперкоин итд, никто и никогда не будет рекламить или развивать монету, которая базируется на запрещенных веществах, а уж тем более хуету, которая по сути является прямой рекламой маркетплейса. и да, ещё и онли снг маркетплейса. разницы впулить бабки в рандом залупу с пампфана или в мори - 0

Скорее всего, делается это всё, чтобы убедить людей монеты покупать, будет расти цена засчёт популярности, а потом через месяц владелец монеты продадит всё и просто все останутся ни с чем. Так наверное и произойдёт.

Прежде всего токен позиционируется как мемкоин, а не как полезная валюта, и об этом везде говорится. Мемкоин - это не про полезность. Это про культ. Какие бы вам сказки не рассказывали об интеграциях, дефляции и прочей чуши, но проект будет жить пока будет хайп. Хайп пройдет со временем, а также когда все выведут свои нафармленные XP. Опять же это лично моё мнения. График монеты, кстати, очень уверенный, не похоже на скам (по крайней мере пока что)

Сам влетал на 9М капитализации чисто ради того чтобы флипнуть (ибо это мемкоин, повторюсь), получилось иксануть. Теперь слежу просто из-за интереса о том, куда же всё пойдёт

Скорее всего, делается это всё, чтобы убедить людей монеты покупать, будет расти цена засчёт популярности, а потом через месяц владелец монеты продадит всё и просто все останутся ни с чем. Так наверное и произойдёт.
токены команды залочены на год

мне интересно только лишь то, накинут мне роль баголова за найденный баг или нет. Чувство что закрыли багу по моей наводке, а я не добил багу до конца, не все возможности заюзал, а опомнился слишком поздно.
можно сказать это мой первый баг репорт/первая проэксплуатированная уязвимость, море эмоций. Даже простенький видосик на ютуб залил что бы зафиксировать этот момент:cool:

мне интересно только лишь то, накинут мне роль баголова за найденный баг или нет. Чувство что закрыли багу по моей наводке, а я не добил багу до конца, не все возможности заюзал, а опомнился слишком поздно.
можно сказать это мой первый баг репорт/первая проэксплуатированная уязвимость, море эмоций. Даже простенький видосик на ютуб залил что бы зафиксировать этот момент:cool:
Что за баг, если не секрет?

Что за баг, если не секрет?
крч в моменте фишка была, нашел ее случайно можно сказать. Добавил одного из ботов MORI который статы выдает и отправление хр делает в свою группу где я телеграм ботов тестил. Написал команду /я анонимно(тип от имени группы) и мне дало доступ к аккаунту вообще другому, у которого было на счете 120к хр, мах ранг Мориарти и роли легенда, ванга, рейдер. Проспался, на утро смог отправить от этого канала себе 10к хр. Лоханулся в том, что нада было сразу к конвертации готовиться и кош свой туда привязать, думал успею больше вывести. Сообщил о баге но роль баголов так и не получил. В ютубе можешь пару шертсов найти по ключа mori баг, позже думаю полноценный разбор выложу. Так же писал в чат от имени других каналов и так же вивел пару копеек, но багу закрыли раньше и я не успел все выпотрошить. Вчера случкой вытащил админские команды как-то в своем чате(жаль не вытащил их раньше, тк мог походу себе и роли выдать и просто установить значение хр на то какое бы хотел. Но бага закрыта уже, надеюсь роль выдадут а то даже жаль будет что сообщил о ней(

Последнее редактирование:
Пара скринов. Могу и ролик сюда залить или ссылку на ютуб/тг если интересно
проводил даже осинт исследование небольшое, пытаясь понять чей доступ мне так щедро достался, было очень интересно однако.
Багу закрыли быстро, больше нет таких возможностей в $MORI SYSTEM.

Вложения

• IMG_2442.png
    IMG_2442.png
    112.7 КБ · Просмотры: 75
  • fbb93ec56eeb32de55703288e8b8cb74.jpeg
    fbb93ec56eeb32de55703288e8b8cb74.jpeg
    83.3 КБ · Просмотры: 77
  • IMG_2324.png
    IMG_2324.png
    99.4 КБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
думаю что это х#йня чтобы соскамить школьников и дурачков, так же как вайперкоин итд, никто и никогда не будет рекламить или развивать монету, которая базируется на запрещенных веществах, а уж тем более хуету, которая по сути является прямой рекламой маркетплейса. и да, ещё и онли снг маркетплейса. разницы впулить бабки в рандом залупу с пампфана или в мори - 0
ну тоже сравни, капа до 200кк долетала, не сравниться с вайперочками то

ну тоже сравни, капа до 200кк долетала, не сравниться с вайперочками то
не ну в этом плане да, тут бабок больше чем пара школьников в тг на запуске, все таки солана. но сути то не меняет, никакой инфл адекватный шиллить наркокоин не будет

не ну в этом плане да, тут бабок больше чем пара школьников в тг на запуске, все таки солана. но сути то не меняет, никакой инфл адекватный шиллить наркокоин не будет
шиллят, пока с наркотой он еще толком то не завязан. А если станет - то будет стабилен как минимум

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх