Вроде как команда имеет огромный ресурс для развития своей монеты. Что думаете?
Та вроде просмотры естьКстати мне даже ёго видосик последние месяца 3 не рекламит. Сдулся походу
Ну может я с целевой аудитории вылетел... Что в прочем отличная новостьТа вроде просмотры есть
токены команды залочены на годСкорее всего, делается это всё, чтобы убедить людей монеты покупать, будет расти цена засчёт популярности, а потом через месяц владелец монеты продадит всё и просто все останутся ни с чем. Так наверное и произойдёт.
Что за баг, если не секрет?мне интересно только лишь то, накинут мне роль баголова за найденный баг или нет. Чувство что закрыли багу по моей наводке, а я не добил багу до конца, не все возможности заюзал, а опомнился слишком поздно.
можно сказать это мой первый баг репорт/первая проэксплуатированная уязвимость, море эмоций. Даже простенький видосик на ютуб залил что бы зафиксировать этот момент![]()
крч в моменте фишка была, нашел ее случайно можно сказать. Добавил одного из ботов MORI который статы выдает и отправление хр делает в свою группу где я телеграм ботов тестил. Написал команду /я анонимно(тип от имени группы) и мне дало доступ к аккаунту вообще другому, у которого было на счете 120к хр, мах ранг Мориарти и роли легенда, ванга, рейдер. Проспался, на утро смог отправить от этого канала себе 10к хр. Лоханулся в том, что нада было сразу к конвертации готовиться и кош свой туда привязать, думал успею больше вывести. Сообщил о баге но роль баголов так и не получил. В ютубе можешь пару шертсов найти по ключа mori баг, позже думаю полноценный разбор выложу. Так же писал в чат от имени других каналов и так же вивел пару копеек, но багу закрыли раньше и я не успел все выпотрошить. Вчера случкой вытащил админские команды как-то в своем чате(жаль не вытащил их раньше, тк мог походу себе и роли выдать и просто установить значение хр на то какое бы хотел. Но бага закрыта уже, надеюсь роль выдадут а то даже жаль будет что сообщил о ней(Что за баг, если не секрет?
ну тоже сравни, капа до 200кк долетала, не сравниться с вайперочками тодумаю что это х#йня чтобы соскамить школьников и дурачков, так же как вайперкоин итд, никто и никогда не будет рекламить или развивать монету, которая базируется на запрещенных веществах, а уж тем более хуету, которая по сути является прямой рекламой маркетплейса. и да, ещё и онли снг маркетплейса. разницы впулить бабки в рандом залупу с пампфана или в мори - 0
не ну в этом плане да, тут бабок больше чем пара школьников в тг на запуске, все таки солана. но сути то не меняет, никакой инфл адекватный шиллить наркокоин не будетну тоже сравни, капа до 200кк долетала, не сравниться с вайперочками то
шиллят, пока с наркотой он еще толком то не завязан. А если станет - то будет стабилен как минимумне ну в этом плане да, тут бабок больше чем пара школьников в тг на запуске, все таки солана. но сути то не меняет, никакой инфл адекватный шиллить наркокоин не будет