Решим любой ваш вопрос по Google ads ниже рынка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godzilla

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет.

Хочешь ничего не делая снимать сливки с гугла? Тогда этот предл для тебя!

У меня команда фармеров/траферов способных подготавливать почты к запуску за вполне приемлемый ценник.
Могу взять на себя все обязательства начиная от реги почты нужного тебе гео, до запуска прогревочной/боевой компании.

Можем делать абсолютно все и в любых нужных тебе объемах а именно :

- Фарм почт по твоим критериям. Нужный срок фарма, создание почты на данные нужных тебе гео, заливка аватарки, установка 2фа, гуляние по поиску, сайтам, рега в них, подписка на рассылки, заливка файлов на гугл диск, создание гугл доков, просмотр ютуба, комменты роликов, добавление в плейлисты, лайки, подписки, гугл карты, и любые другие нужные тебе критерии.
- Линковка карт(есть проверенные селлеры с очень крутым и доступным по деньгам картоном с бешеным валидом). Знаем гео которое вяжется без миников к гуглу, можем подобрать под него СС, доки и все остальное.
- Рега доменов/хостингов, привязка к любым серверам и спокойное владение ssh/ftp.
- Работа с вайтами/блеками/клоаками.
- Можем выступать посредами в изготовлении вайтов/блеков.
- Работа с ехе, проверка на детекты, чек отстуков, создание ссылок, клоакинг ехе на блеках и т.д.
- Запуск любой компании на любом гео, любых вертикалей, подбор ключей, заголовков, описаний, креативов, выставление таргетов/аудитории, бюджета и т.д.
- Верификация доками.
- Написание апилок при необходимости.
- Отчетность о проделанной работе в необходимом тебе формате.

Интересует обьем. Можем забрать полностью всю работу по гуглу на себя.

Нужно сделать что-то чего я не написал? Не проблема! Пиши, обсудим - сделаем.

Прайс будет ниже рынка, а качество выше!

Предпочтение отдадим работе в команде за какой-то фикс.

На экспе рега 11го года.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх