Требуется приемка платежей по API (Чистые деньги)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peastat

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
Всем привет, требуется человек или команда которая способна принимать платежи через API.
Суммы от 500млн
Все платежи от держателей банков.
Вам только нужно будет принять платежи.

Мой ТГ
@Peastat

Всем привет, требуется человек или команда которая способна принимать платежи через API.
Суммы от 500млн
Все платежи от держателей банков.
Вам только нужно будет принять платежи.

Мой ТГ
@Peastat
Очень конечно похоже на сказку, но если на самом деле есть такая задача, то все очень сильно зависит от происхождения, а так же от того, можно ли дробить эти 500 миллионов

Если вы получили полный доступ над банком, то есть другие схемы легализации куда более простые, чем приемка в 500 мультов)

Но если попытаться ответить (ответ настолько же общий, что и вопрос), нужен банковский чартер в одном из офшоров (желательно реальный офшор) + его кор счет в ЕЭЗ(судя по тому, что сумма в евро). Это конечно дорого и вообще не быстро, но по вашему вопросу могу только такой ответ дать

Но если попытаться ответить (ответ настолько же общий, что и вопрос), нужен банковский чартер в одном из офшоров (желательно реальный офшор) + его кор счет в ЕЭЗ(судя по тому, что сумма в евро).
Это может быть как и банк, который вы условно купили, так и если договоритесь с владельцем одного из таких (благо мир не без добрых людей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх