• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Пишем НА АССЕМБЛЕРЕ закрепление через ПОДМЕНУ программ в автозапуске: 1.5 кб инфектор!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Была сначала в билде, мы перед созданием темы на XSS добавляли. Потом перенесли на прокси-сервер. Так что в большей степени это зависит от версии билда. У некоторых осталась проверка прям в билде, сейчас на стороне прокси.
А в чате еще саппорта не обновили, по этому на некоторых пользователей стоит без ограничений по снг ИИ модель для пользователей да?)

А как же скрин
Фотошоп🤣
Слова-то ничего не подтверждают) мы что угодно написать могли. Где доказательства то? Он же не осилил даже билд ревёрснуть. Злыдни они такие - даже в ревёрсе слабые, лишь бы поднасрать кому-то.

Ну, а что поделать... Человек - злыдень. Попросил билд, мы с открытой душой ему всё дали БЕСПЛАТНО. А он нас подставляет теперь... Приходится опровергать слова. Можем код прокси скинуть, он на Go. Внутри проверка на СНГ-страны.
Ага, скинуть исходники, в которые вы только что добавили проверку, гениально

У нас прокси с авто-обновлением, в любом случае. Можем добавить проверку, можем убрать. В любой момент. Сейчас проверка стоит.

Слова-то ничего не подтверждают) мы что угодно написать могли. Где доказательства то? Он же не осилил даже билд ревёрснуть. Злыдни они такие - даже в ревёрсе слабые, лишь бы поднасрать кому-то.
Разбор я хотел сделать, но отложил, в связи с сам знаешь чем, тем более тут есть люди, которые в реверсе явно компетентнее меня, и они смогут дать более точный анализ.

UPD: да и за полчаса сделать нормальный вряд ли получилось бы, так что к чему это было - не понятно

Я вам по секрету скажу - данный человек пытался нашу панель DoSить. Но тоже обкекался. Но мы не злыдни же, билд ему даже дали. А он снова за своё...

Разбор я хотел сделать, но отложил, в связи с сам знаешь чем, тем более тут есть люди, которые в реверсе явно компетентнее меня, и они смогут дать более точный анализ.
Да какой разбор тебе, хоспаде... Ты хоть знаешь, что такое IDA Pro?

Не сюда точно админов надо
Вот в теории зачем человеку говорить что вы работаете по ру
Если вы не работаете по ру
В чем ваш профит вот это мне непонятно
Скорее все это это просто ложь

И попытка сдать назад при угрозе бана
Ну мб предупреждение будет, банить пожалеют так как не было попытки рекламы

Я вам по секрету скажу - данный человек пытался нашу панель DoSить. Но тоже обкекался. Но мы не злыдни же, билд ему даже дали. А он снова за своё...
Хоть какое-то подтверждение этому будет, откуда я мог знать адрес панели, если вы даже не скидывали мне никакую информацию о ней?)

Да какой разбор тебе, хоспаде... Ты хоть знаешь, что такое IDA Pro?
А вот и попытка увести диалог в сторону словесной перепалки, куда бегаешь-то?

А вот и попытка увести диалог в сторону словесной перепалки, куда бегаешь-то?
Куда и зачем мне диалог уводить то... 2 килобайта шеллкода ревёрснуть не смог то...

а шеллкод то интересный на самом деле...

Ну я скажу так
Он слишком много вы*бывался и считал что он самый умный. Поэтому заслуженно. Как минимум диалог можно было поддерживать без надменного тона по типу у вас точно не получится создать фуд на питоне

Ну лан, я прикрою, раз ТС отъехал, если кто-то захочет провести и обсудить реверс семпла, то пишите мне, открою тему, ну или создайте новую.

По сабжу: читал по диагонали, там у ТС много странных заблуждений, но спорить с ним особо смысла не имеет. Сложилось впечатление, что тут общался господин, который не занимается кодингом, а просто услышал какой-то звон от своего элитного кодера, но плохо понял, где он. Ну штош, уже, наверное, не суть важно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх