• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Пишем НА АССЕМБЛЕРЕ закрепление через ПОДМЕНУ программ в автозапуске: 1.5 кб инфектор!

Какой ещё архив... .exe на VT заливать исключительно.

У нас .exe. Вообще, выше кидали .msi - это достаточно ещё не по правилам) .msi и мы упаковать можем. Речь только про .exe.
А ну понятно)
Но только вы толком не сможете объяснить в чем разница между архивом и ексе со стороны юзера который его запускает
Подписи все равно нет, и смарт никуда не уйдет?
Залей нам какой то модуль подписанный без смарта чтобы выполнил то твой кастом код хоть запуск calc.exe без алерта смартскрина.
Иначе твои слова просто пустышки без фактов )
Или ты скажешь что нужно внести предоплату что бы билд получить?))

А ну понятно)
Но только вы толком не сможете объяснить в чем разница между архивом и ексе со стороны юзера который его запускает
Залей нам какой то модуль подписанный без смарта чтобы выполнил то твой кастом код хоть запуск calc.exe без алерта смартскрина.
И пускай модеры проверят кто из нас балабол
Если ты прав заберу свои слова обратно и извинюсь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так .msi в SFX архиве - это тот же .msi.

Я тебе что, нейросеть? Тут исключительно научное обсуждение, зачем ты пытаешься как-то вывернуться и обмануть правила (которых даже нет)? Ты сам себе веришь вообще? Я сказал - .exe. Всё!
ты видать не знаешь что такое sfx архив и то что входной файл будет exe

А ну понятно)
Какая предоплата... Мы подписку и билд выдавали по 10$... Сейчас билд 40$.
Можем бесплатно билд выдать, нам вообще по-барабану как-то. Мы легчайше в FUD чистим его каждый день. Ты хоть слей билд на VT и захерачь ему репутацию, мы всё равно почистим это xD

ты видать не знаешь что такое sfx архив и то что входной файл будет exe
Ты видать не знаешь, что такое .exe просто :)

Какая предоплата... Мы подписку и билд выдавали по 10$... Сейчас билд 40$.
Можем бесплатно билд выдать, нам вообще по-барабану как-то. Мы легчайше в FUD чистим его каждый день. Ты хоть слей билд на VT и захерачь ему репутацию, мы всё равно почистим это xD
Речь не о фуде а алерте смартскрин, ты утверждал что вы склеиваете все с легальным софтом
И говорил что это ужасное преимущество

Ты видать не знаешь, что такое .exe просто :)
Какой же ты сложный, тебе одно говоришь ты условия придумываешь, смысл с тобой спорить если тебе 100 баксов жалко.
Сначала это не сиплюсплюс и не питон потом блин это не exe, потом еще чето и так до бесконечности, все забей чувак ты просто лейм

Речь не о фуде а алерте смартскрин, ты утверждал что вы склеиваете все с легальным софтом
И говорил что это ужасное преимущество
Или все таки смартскрин ругается?)

Хотел бы высказать свои слова насчёт данного поста. Человек - ящер. Тем кому интересно это LLCPPC (Love Little C Plus Plus Coders). У него характер такой, полить говном всё что есть кроме себя. Залетел я к нему в группу. Я ему скинул видосик байпасса WD в рантайме а так-же ESET на С#. Он мне сразу: кидай билд либо вылетаешь нахуй. Твой видос фейк и ты просто добавил в hosts домены антивирусов чтобы они не могли нормально сканировать. Потом выпрашивал у меня билд. Я ему нихуя не дал и эта ЧСВ чмо просто забанил. Насчёт этого чудо-лоудера, полная чушь)
Человек заявляет 2-3кб размер а на ВТ льет 70мб. Поливает говном С/С++ говоря что он когда на нем писал у него траблы с кастингом были… а на ассембли такого нету :))))
Тут можно было обойтись на 100% без какого либо асм. Асм лишь нужен для понимания работы програм, не более. Писать на нём код в 2025 это просто такой пиздец. Кстати, видел упоминания красивого гуи…
LLCPPC делал патчи всякие под люмму и других стилеров. Там 2 текст бокса и кнопка - все. Вот вам красивейшие гуи :)

Или все таки смартскрин ругается?)
Та он думает что даже если там на ВТ будет invalid-signature то все заебок

Какой же ты сложный, тебе одно говоришь ты условия придумываешь, смысл с тобой спорить если тебе 100 баксов жалко.
Сначала это не сиплюсплюс и не питон потом блин это не exe, потом еще чето и так до бесконечности, все забей чувак ты просто лейм
Та он в армейку на СВО собирался изза того что денег не было :)

Вот вам красивейшие гуи

Может потому что мы никак не связаны с LCPPC и его GUI и программы не имеют никакого отношения с нашими? Не задумывались? Полный бред написали, конечно... И ни одного доказательства. Ну, не расстраивайтесь, может кто-то поверит.

Та он в армейку на СВО собирался изза того что денег не было :)
Ничего, что мы начали работать только в этом месяце примерно? Фейк очередной... И денег у нас достаточно, уж поверьте.

Может потому что мы никак не связаны с LCPPC и его GUI и программы не имеют никакого отношения с нашими? Не задумывались? Полный бред написали, конечно... И ни одного доказательства. Ну, не расстраивайтесь, может кто-то поверит.

Доказательств у меня куча просто на такого как ты нету смысла время тратить. Ты сидишь говоришь о себе от третьего лица «наш разработчик пишет уже 6 лет». Уже давным давно с того что ты пишешь стало ясно что ты и есть разработчик ты просто фрик который думает что просто так можно личность сменить

Ничего, что мы начали работать только в этом месяце примерно? Фейк очередной... И денег у нас достаточно, уж поверьте.

Вложения

• IMG_4448.jpeg
    IMG_4448.jpeg
    104.3 КБ · Просмотры: 64
Вы не напишете качественный шеллкод на С++... Facepalm...

Боже, почитал все сообщения под темой, каждое сообщение - глупейшее... Ничего глупее в жизни не читал. Ну, ладно, это как бы проблемы тех, кто это пишет...

Всё, надоело разъяснять. И так много рассказали. Ждите новых статей, спасибо за огромный актив под темой <3 самая жаркая статья. Мы постараемся ещё одну статью написать с кодом на ассемблере, чтобы больше жоп сгорело.
Facepalm - я писал кейлогер на заказ в виде шеллкода на плюсах, гемороя не было)

У вас в фантазиях уже готовы идеальные шеллкоды на С++.
Даже не знаю почему я так ОРУ 🤣 Прекрати пежл, ты ведь даже не кодишь сам, ты сейчас за какого-то бедолагу говоришь который при любом раскладе ливнет с Вашего проекта после первого серьезного пролива ровно в тот момент как Вам прилепят какой нибудь вакатак.
Тут одно из двух, либо ты сам веришь в бред который пишешь, либо считаешь, что тут сидят сучки протекающие со слов асм, фасм, насм.
Бедолагу жаль, а ты тут не на долго.
Скриньте.

Доказательств у меня куча просто на такого как ты нету смысла время тратить. Ты сидишь говоришь о себе от третьего лица «наш разработчик пишет уже 6 лет». Уже давным давно с того что ты пишешь стало ясно что ты и есть разработчик ты просто фрик который думает что просто так можно личность сменить

Аккаунт один на всю команду, если что. xD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх