- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это Python или С\С++?
Это Python или С\С++?
js (node.exe)Это Python или С\С++?
Бред… можем поспорить уже спорю, DropBox написан на python и имеет 0 из 72 на ВТ. Вот тебе и пример. По твоим словам весь легитимный софт написан на асме что ли раз имеют 0 на ВТ?) Начни ещё затирать что легитимный софт это не малварь бла бла бла… Да логика разная, да сигнатура другая, но что то что то работает на WinAPI, и что то что то может содержать во внутрянке одинаковые вызову, различие в логике, но есть куча программ которые по своей логике можно легко охарактеризовать как вредоносные но они имеют 0 на ВТ и тоже самое наоборот безобидные программы имеют пару детектов на ВТ. Тут дело явно в другом.
конечно ты можешь назвать это и C++ потому что рантайм на нем написанjs (node.exe)
Читайте сообщения внимательнее, я писал "КРОМЕ NODEJS", т.к. разработчики этого языка заботятся о ложных срабатываниях, кодогенератор чистый.js (node.exe)
Так а что мешает написать тот же шеллкод на C++ с меньшим гемором и менять оболочку под него?Конечно, в другом. Если бы вы прочитали статью, вы бы уже наперёд знали мой ответ и не писал подобный бред. Дело тут в машинном обучении. ML оценивает доверие файла на основе его информации и метаданных - только потом идёт оценка кода. Код тоже немаловажную роль играет. Например, кодогенератор С\С++ никогда не будет 0\72 на VT, потому что грязный. Только если вы не закидаете его сертификатами и не обжалуете ложное срабатывание.
Антивирус никогда не поверит в код на С\С++.
И в чём суть... Мы не говорим, что ассемблер - с нуля FUD. Мы говорим, что ассемблер ПРОЩЕ ВСЕГО закриптовать в FUD - потому что код невероятно мал и невероятно гибок, его хоть куда можно запихнуть - хоть в Go-инжектор, хоть в Node-JS-инжектор, хоть просто заразить Node, заразить IL-машину, внедрить в Python-интерпретатор и т.д. - куча вариантов.
Ответьте, что проще - переписывать свой код постоянно то на Node, то на Python, то на С++ - или же написать один раз на ассемблере, и просто менять под него оболочку?
Бред, даже комментировать нет смыслаАнтивирус никогда не поверит в код на С\С++.
Лол где логика?) сам рантайм написан на плюсах, я могу такую же херню и напитоне нахуебенить, так и скажи что жалко 100 баксов, а то я уже надеялься в рулеточку поигратьЧитайте сообщения внимательнее, я писал "КРОМЕ NODEJS", т.к. разработчики этого языка заботятся о ложных срабатываниях, кодогенератор чистый.
Попробуйте на С\С++ или Python, у которых грязнейшие стабы - тогда поговорим)
Вы не напишете качественный шеллкод на С++... Facepalm...Так а что мешает написать тот же шеллкод на C++ с меньшим гемором и менять оболочку под него?
Бред, даже комментировать нет смысла
Ну и пиши свой хард код на асемблере потратив куча времени нервов и пота, когда синьер бояра гигачад с длиным и квадратным подбородком попросит чат гпт написать FUD вирус на питоне за пару минут и будет херней страдать)Вы не напишете качественный шеллкод на С++... Facepalm...
Боже, почитал все сообщения под темой, каждое сообщение - глупейшее... Ничего глупее в жизни не читал. Ну, ладно, это как бы проблемы тех, кто это пишет...
Всё, надоело разъяснять. И так много рассказали. Ждите новых статей, спасибо за огромный актив под темой <3 самая жаркая статья. Мы постараемся ещё одну статью написать с кодом на ассемблере, чтобы больше жоп сгорело.
Ну и пиши свой код на асемблере, когда синьер бояра попросит чат гпт написать FUD вирус на питоне за пару минут и будет херней страдать)
xD
Эти ваши FUD-Python-вирусы на ChatGPT в одной комнате с вами?
Я серьезно я готов предоставить код на питоне где файл будет скомпилирован в exe и будет находится в архивеЧитайте сообщения внимательнее, я писал "КРОМЕ NODEJS", т.к. разработчики этого языка заботятся о ложных срабатываниях, кодогенератор чистый.
Попробуйте на С\С++ или Python, у которых грязнейшие стабы - тогда поговорим)
Количество просмотров обьясняется тем, что тема вызвала холивар, ты поднял шумиху пустыми и ничем не подкрепленными кроме ничего не говорящих скриншотов заявлениями про ассемблер, люди обсуждают. С технической точки зрения интереса к продукту нет от слова совсем (да и этот продукт нигде кроме телеграма не представлен, тг здесь не уважают). Между делом, почему это я не напишу качественный шеллкод на С++? Ответь по сути плз, без воды1к просмотров на статье за полдня... Прекрасно... Спасибо всем ещё раз. xD
Очень рад.
Я серьезно я готов предоставить код на питоне где файл будет скомпилирован в exe и будет находится в архиве
И на вирус тотал фуд
И в рил не обнаруживаться
По функционалу да хоть полноценный бекдор на хосте телеграм бота достаточно вредоносно и не очень сложно .
Мои 100 баксов будут?
Хочешь могу любой другой софт для чистоты эксперимента который может быть РЕАЛИЗОВАН на питоне, не какой то пздц лов левел
Ты готов?
Между делом, почему это я не напишу качественный шеллкод на С++? Ответь по сути плз, без воды
Окей запихну в sfx архив тот же самый msi и и будет он в exe, разница? причина тряски?Какой ещё архив... .exe на VT заливать исключительно.
У нас .exe. Вообще, выше кидали .msi - это достаточно ещё не по правилам) .msi и мы упаковать можем. Речь только про .exe.
Количество просмотров обьясняется тем, что тема вызвала холивар, ты поднял шумиху пустыми и ничем не подкрепленными кроме ничего не говорящих скриншотов заявлениями про ассемблер, люди обсуждают
Так .msi в SFX архиве - это тот же .msi.Окей запихну в sfx архив тот же самый msi и и будет он в exe, разница? причина тряски?