• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу заработать деньги

LohBit

(L3) cache
Забанен
Реакции
120
Депозит
0.0061
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возник финансовый вопрос, как сидя на кресле дома можно зарабатывать 500к, нет даже 300к нано сек в месяц?
Я не знаю как монитизировать навыки, ну или у меня вообще нет навыков кроме как сидеть в интернетеке и тыкать кнопки.
Может есть так называемый человек который может мне дать заработать денег или с кем то сработься? Где вообще люди знакомятся? Где находят бизнес партнеров? Просто у меня дофаминовая зависимость и я очень сильно завишу от легких денег, когда нет денег какого то периода у меня ломка, мне нужна доза, но так как я живу одним днем, это всегда по разному. Хочу собрать людей с крутыми навыками и зарабатывать много денег

PS пишу всерьезном

Лейн перелогинься
а вы мистер шиз? вопрос серьезного характера и я хотел бы чтоб уважаемые мистеры на данной борде мне посоветовали что-то или не знаю, там предложили что-то

у меня есть пару идей, которые мне лень раскуривать, я могу гнать трафик за 0 рублей на стилер или ботов, но мне лень, а давать кому то эту ценную идею страшно, у меня же появяться конкуренты или вообще кинут меня. Я нашел его притворившись жертвой и начал изучать куда меня заведут и так нашел. В нем буквально ничего не нужно, 1 раз сделал и сидишь, но я ленивый хуесосик2006

это как садить грядки и ждать когда у тебя вырастут овощи чтоб потом собирать уражай

Где вообще люди знакомятся? Где находят бизнес партнеров?
Создаешь тему, Отвечаешь на Технические Вопросы (Новые Партнера посмотрят на тебя; что ты не лох и не промах, напишут твой PM) главнее сортируй "Партнеров" (Посмотри его созданые темы и чтоб совпадало с твоей темой)

я могу гнать трафик за 0 рублей на стилер или ботов

личку пробили уже? xd

по сабжу - все просто на самом деле

Для получения 300,000 рублей в секунду при ставке 20% годовых, необходимо иметь на счету около 540 миллиардов рублей. Это приблизительный расчет, поскольку проценты начисляются в течение года, а не мгновенно.

Для получения 300,000 рублей в секунду при ставке 20% годовых, необходимо иметь на счету около 540 миллиардов рублей. Это приблизительный расчет, поскольку проценты начисляются в течение года, а не мгновенно.
Мог бы мне отдолжить 540 миллиардов рублей до того времени пока я не окуплюсь?

Мог бы мне отдолжить 540 миллиардов рублей до того времени пока я не окуплюсь?
все на вкладе, напиши через год - если не забуду долгану

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх