Мде, слов нету просто. А когда намечен релиз полной версии?
:nono:Все, б**, на виндовсе сидите и понтуетесь.....
судя по этому описанию и бобла им меньше светит, в чём явно M$ не заинтересовонВторой источник говорит что для Висты потребуется минимум 2 гига оперативки, проц 64 битный на 3.2 или более. Места говорят потребуется около 30 гигов. Кроме того обязательно потребуется чтоб дисковод поддерживал ДВД. Кроме того потребуется и новый монитор, которых пока в России я и не видел вовсе. Вообщем судя по этому описанию не светит нам длиннорогая виста....
Итак, вот что мне удалось узнать: имеется 2 источника инфы. Первый гласит: Виста пойдет даже на самом отстойном компе с частотой проца 1500, 512 мегами ОЗУ и 3 гигами на харде. Будет нечно подобное XP тока с наворотами. Нас ждет новый поисковый двиг и ооооочень поганый (судя по скриншоту) проводник. Достаточно кривые иконки и отстойный дизайн. Второй источник говорит что для Висты потребуется минимум 2 гига оперативки, проц 64 битный на 3.2 или более. Места говорят потребуется около 30 гигов. Кроме того обязательно потребуется чтоб дисковод поддерживал ДВД. Кроме того потребуется и новый монитор, которых пока в России я и не видел вовсе. Вообщем судя по этому описанию не светит нам длиннорогая виста.... Второй источник я считаю более надежным, но однако его инфа выглядит бредово. Вообщем думайте сами решайте сами....кста бета уже вышла))
Что нас ведет к такому концу,Longhorn, что нас ждет?
Мне б такой =\Виста пойдет даже на самом отстойном компе с частотой проца 1500, 512 мегами ОЗУ и 3 гигами на харде.
Скачать
Скачать русификатор Windows Vista
Скачиваем по частям:
Скачать|Download - 27 мег
Скачать|Download - addon