• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Windows Vista (Longhorn)

OLEG
Все, б**, на виндовсе сидите и понтуетесь.....
:nono:

А вообще, я бы поставил висту.
Чтобы посмотреть.
Если бы мне ее дали на диске, либо оплатили траф.
И дали бы денег на апгрейд железа.

Вообзще, виста ведь, вроде в трёх режимах работать будет. Для разного железа. Так что если отключить навороты - будет снаружи как XP, а внутри всё-таки как виста. Хотя хз.

Не спешите. 3 августа выйдет только 1я бетка,она же тестовый релиз,тогда и опубликуют более подробное описание новых возможностей. Это пока для профи-тестеров. Финальную коммерческую Билл планирует, вроде. только во второй половине 2006 в продажу выккинуть.....Он пока и Хрюна неплохо продает, да и запросы у Висты к железу неслабые. Не у всех ведь и ХР нормально идёт...

Итак, вот что мне удалось узнать:
имеется 2 источника инфы.
Первый гласит: Виста пойдет даже на самом отстойном компе с частотой проца 1500, 512 мегами ОЗУ и 3 гигами на харде. Будет нечно подобное XP тока с наворотами. Нас ждет новый поисковый двиг и ооооочень поганый (судя по скриншоту) проводник. Достаточно кривые иконки и отстойный дизайн.

Второй источник говорит что для Висты потребуется минимум 2 гига оперативки, проц 64 битный на 3.2 или более. Места говорят потребуется около 30 гигов. Кроме того обязательно потребуется чтоб дисковод поддерживал ДВД. Кроме того потребуется и новый монитор, которых пока в России я и не видел вовсе. Вообщем судя по этому описанию не светит нам длиннорогая виста....

Второй источник я считаю более надежным, но однако его инфа выглядит бредово. Вообщем думайте сами решайте сами....кста бета уже вышла))

Второй источник говорит что для Висты потребуется минимум 2 гига оперативки, проц 64 битный на 3.2 или более. Места говорят потребуется около 30 гигов. Кроме того обязательно потребуется чтоб дисковод поддерживал ДВД. Кроме того потребуется и новый монитор, которых пока в России я и не видел вовсе. Вообщем судя по этому описанию не светит нам длиннорогая виста....
судя по этому описанию и бобла им меньше светит, в чём явно M$ не заинтересовон

Итак, вот что мне удалось узнать: имеется 2 источника инфы. Первый гласит: Виста пойдет даже на самом отстойном компе с частотой проца 1500, 512 мегами ОЗУ и 3 гигами на харде. Будет нечно подобное XP тока с наворотами. Нас ждет новый поисковый двиг и ооооочень поганый (судя по скриншоту) проводник. Достаточно кривые иконки и отстойный дизайн. Второй источник говорит что для Висты потребуется минимум 2 гига оперативки, проц 64 битный на 3.2 или более. Места говорят потребуется около 30 гигов. Кроме того обязательно потребуется чтоб дисковод поддерживал ДВД. Кроме того потребуется и новый монитор, которых пока в России я и не видел вовсе. Вообщем судя по этому описанию не светит нам длиннорогая виста.... Второй источник я считаю более надежным, но однако его инфа выглядит бредово. Вообщем думайте сами решайте сами....кста бета уже вышла))

Короче.

WinSuperSite

Всё там.

Longhorn, что нас ждет?
Что нас ведет к такому концу,
Чтобы увидеть лицом к лицу
Ужас и муки, страданья и страх,
Непобедимого разума крах?

Виста пойдет даже на самом отстойном компе с частотой проца 1500, 512 мегами ОЗУ и 3 гигами на харде.
Мне б такой =\

Сегодня увидел бету собственными глазами. Комп - п4 2,4 ггц, 512 рамы и видюха радеон 9200. Что сказать... Быстро, удобно, красиво. Всё.
Добавлено [time]1124302695[/time]
Загружается быстрее XP. И вообще, никаких тормозов там не наблюдается. Короче говоря, такой вот конфигурации ему хватает по уши. С запасом. Думаю, 256 метров рамы ему тоже хватит.
Добавлено [time]1124303127[/time]
Вот как они сделали такую быструю отрисовку прозрачных окошек, да ещё с размыванием изображения под ними - это для меня загадка :blink:
Добавлено [time]1124303761[/time]
Виста в осле лежит, оттуда брали. Весит 2,5 гига. Скоро запишут на диск - попробую на своём компе... У мя 256 рамы и 440МХ

Вышла следующая версия руссификации Windows Vista. Теперь переведено намного больше и исправлены почти все ошибки, связанные с орфографией. Автор перевода Medissn.
Есть возможность установить данный русификатор Windows Vista прямо из Windows, но перед этим нужно снять защиту.
:zns5: Скачать русификатор Windows Vista

Русская версия Windows Vista Beta 1
vista8xi.jpg

Полностью русская версия Windows Vista. Дистрибьютив разрезан на 20 частей каждая по 49 мегабайт. Эта сборка протестирована и полностью работоспособна. Для распаковки нужен архиватор 7Zip. Версия Windows Vista Beta 1 сборка 5112. Вобщем весит ~900 МБ. У кого есть возможность - скачивайте, не пожалеете.
Также хочу добавить, что данная руссификация является вполне законной, поскольку не претендует на статус "официальной", т.е. это просто кустарная модификация.

:zns5: Скачиваем по частям:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Источник: hack-all

Universal Vista Inspirat Brico Pack 1.1
vista1s.jpg

Universal Vista Inspirat Brico Pack 1.1 - пакет для визуальной трансформации WindowsXP в Windows Vista. После установки программа
заменяет стандартные значки, темы, обои, логин-скрин аналогичными в стиле Windows Vista. Замена проводится специальными утилитами. Заменяются ресурсы в .dll-файлах, стандартные картинки, применяется патч для uxtheme.dll и этим предоставляется возможность без сторонних програм использовать темы производства "не Майкрософт".Операционные системы:WindowsXP, WindowsXP SP1 или SP2, Windows2003.
:zns5: Скачать|Download - 27 мег
:zns5: Скачать|Download - addon

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх