Удаленная работа с банкоматом

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

7Maximys7

RAID-массив
Пользователь
Реакции
2
Приветствую, долгое время уже ищем хорошего хакера ,чтоб устроить хорошую и прибыльную работу ,в краце как я вижу ситуацию, мы с моей командой подошли к банкомату, вскрыли сервисную часть банкомата(опыт хороший имеем и с разными моделями работали )подключили ноут ,разбири,хакрф, любое подключим что нам скажут,как подключили ноут закрываееи сервисную часть, и начинается работа хорошего характера, атм даёт 40 купюр ,60 купюр и встречал и делал атм 300 купюр выдавал за раз, я буду стоять и принимать наш кеш ,лучше всего крупные купюры забирать и уходить ,после чего я перевожу хорошему хакеру его процент в бтц,и работаем дальше ,,,
Если у вас есть инструмент такой и вы очень умный и уверены в себе то можно заработать очень хорошие деньги,,,
Всю свою криминальную жизнь я занимаюсь банкоматами ,спасибо за уделённое мне время

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, долгое время уже ищем хорошего хакера ,чтоб устроить хорошую и прибыльную работу ,в краце как я вижу ситуацию, мы с моей командой подошли к банкомату, вскрыли сервисную часть банкомата(опыт хороший имеем и с разными моделями работали )подключили ноут ,разбири,хакрф, любое подключим что нам скажут,как подключили ноут закрываееи сервисную часть, и начинается работа хорошего характера, атм даёт 40 купюр ,60 купюр и встречал и делал атм 300 купюр выдавал за раз, я буду стоять и принимать наш кеш ,лучше всего крупные купюры забирать и уходить ,после чего я перевожу хорошему хакеру его процент в бтц,и работаем дальше ,,,
Если у вас есть инструмент такой и вы очень умный и уверены в себе то можно заработать очень хорошие деньги,,,
Всю свою криминальную жизнь я занимаюсь банкоматами ,спасибо за уделённое мне время
Звучит как сказка, прям раз, и готово)

Звучит как сказка, прям раз, и готово)6ф
Все что я описал это работа моя,находим хорошее приличное место где стоит атм ,только внутренние банкоматы я делал ,и всегда днем когда много народу,,даже пару видосов есть в ютуб,подключились например к нср 6622 за 5 секунд и стояли около ящика пока он не начинал выдавать ,с нами хакер работал ,он максимум его минуты за 2 заставлял выдавать,как то так

Помню был софт для назывался "Котлета" =)
Ой сколько это уж лет назад было, если мне память не изменяет я крайний раз работал кутлет маркет в году 16-17)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх