Приветствую, долгое время уже ищем хорошего хакера ,чтоб устроить хорошую и прибыльную работу ,в краце как я вижу ситуацию, мы с моей командой подошли к банкомату, вскрыли сервисную часть банкомата(опыт хороший имеем и с разными моделями работали )подключили ноут ,разбири,хакрф, любое подключим что нам скажут,как подключили ноут закрываееи сервисную часть, и начинается работа хорошего характера, атм даёт 40 купюр ,60 купюр и встречал и делал атм 300 купюр выдавал за раз, я буду стоять и принимать наш кеш ,лучше всего крупные купюры забирать и уходить ,после чего я перевожу хорошему хакеру его процент в бтц,и работаем дальше ,,,
Если у вас есть инструмент такой и вы очень умный и уверены в себе то можно заработать очень хорошие деньги,,,
Всю свою криминальную жизнь я занимаюсь банкоматами ,спасибо за уделённое мне время
Если у вас есть инструмент такой и вы очень умный и уверены в себе то можно заработать очень хорошие деньги,,,
Всю свою криминальную жизнь я занимаюсь банкоматами ,спасибо за уделённое мне время