• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чек СС

Dennis Modde

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет !
Думаю, большинство из присутствующих на форме так ли иначе сталкивались с необходимостью чекнуть СС. Все знают как это важно, независимо от рода деятельности.
Раньше я использовал платёжную форму для покупки тарифа на сайте CareerBuilder. Покупать ничего не нужно было, просто вбиваешь данные карты в форму, и если она вяжется, значит карта валидная. При этом с изначально вбитыми ФИО, адресом, зип-кодом я перелопачивал сотню CC а то и несколько сотен.
Теперь эту возможность убрали. Или безопасники прочухали, или из-за колаборации с Monster. Не суть. Нет больше такой возможности.
Также я пробовал платёжку на сайте Microsoft. Но там нормально получается чекнуть только первую СС, потом начинаются траблы.
Может кто-нибудь поделится своими способами и вариантами, ведь мы здесь все дружная семья. Буду рад любому совету. И заранее благодарен. Всем успехов в делах!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет !
Думаю, большинство из присутствующих на форме так ли иначе сталкивались с необходимостью чекнуть СС. Все знают как это важно, независимо от рода деятельности.
Раньше я использовал платёжную форму для покупки тарифа на сайте CareerBuilder. Покупать ничего не нужно было, просто вбиваешь данные карты в форму, и если она вяжется, значит карта валидная. При этом с изначально вбитыми ФИО, адресом, зип-кодом я перелопачивал сотню CC а то и несколько сотен.
Теперь эту возможность убрали. Или безопасники прочухали, или из-за колаборации с Monster. Не суть. Нет больше такой возможности.
Также я пробовал платёжку на сайте Microsoft. Но там нормально получается чекнуть только первую СС, потом начинаются траблы.
Может кто-нибудь поделится своими способами и вариантами, ведь мы здесь все дружная семья. Буду рад любому совету. И заранее благодарен. Всем успехов в делах!
Нету смысла чекать СС на Валид до или после покупки. С вероятностью 90% Вы уничтожите карту.

Зарегистрируйся на верифайд, там чекеров до жопы. И половина говно ))) По одной сс руками уже давно не чекают, наверное, я хз, не моя тема. Смысл в этом действии какой?
Смысл в этом-экономия. Например у меня за год накопилась отработка. Предположим на 10К. И я с этой базы скрою себе материала например для разных премиумов и прочих единоразовых и сиюминутно-нужных моментов на +-2-3К. Проверено на собственном опыте.
И кстати согласен с motorola95, для шопа я бы не стал так делать. убьешь картон. Но как выясняется в итоге, далеко не 90%

Последнее редактирование:
Зарегистрируйся на верифайд, там чекеров до жопы. И половина говно ))) По одной сс руками уже давно не чекают, наверное, я хз, не моя тема. Смысл в этом действии какой?
Там вроде гемор какой то с регой. Нет?

Нету смысла чекать СС на Валид до или после покупки. С вероятностью 90% Вы уничтожите карту.
Смысл есть бро, поверь. Конечно если ты покупаешь СС чтобы купить картье на терпилу, то Да! Согласен! Купишь дорогой картон и факнеш его тупым верифом. Но если мне надо сейчас купить премиум на месяц за положительный баланс , я готов использовать СС единоразово.

50$ (если ты картоном занимаешься) - не такой уж и "гемор" )))

P.S. Здесь не чат, сформулируй в голове, что хочешь написать, обдумай - и фигачь одним постом, со всеми цитированиями. Не торопись. От тебя 4 сообщения подряд за 10 минут.
Это плохо? Возьму на вооружение

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх