Ищу работу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Federation

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
Приветствую всех. Опыт работы пентестером более 5 лет, так же работал сапортом в команде. Были совершенно разные кейсы от минимальных до биллиоников
Ищу любую работу. Временная проблема с рабочим компьютером, поэтому ищу работу, которую можно выполнять с андроида.
На заработок залупаться не буду, готов к любой оплате и загруженности
Халявы мне не нужно, нужен срочно заработок
Связь пм

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех. Опыт работы пентестером более 5 лет, так же работал сапортом в команде. Были совершенно разные кейсы от минимальных до биллиоников
Ищу любую работу. Временная проблема с рабочим компьютером, поэтому ищу работу, которую можно выполнять с андроида.
На заработок залупаться не буду, готов к любой оплате и загруженности
Халявы мне не нужно, нужен срочно заработок
Связь пм
😁😁😁случайно не у локбита пентестил с андройда?
Друг перестань жрать соли. Если опыта 5 лет и работал сапортом то почему акаунт 5 дневка?)))

😁😁😁случайно не у локбита пентестил с андройда?
Друг перестань жрать соли. Если опыта 5 лет и работал сапортом то почему акаунт 5 дневка?)))
Чувак, мне максимально похуй на тебя и твоё мнение. Ситуации в жизни разные бывают, и перед тобой оправдываться я явно не собираюсь. Как повзрослеешь обязательно поймешь, надеюсь у тебя будет кто тебе поможет. Если нечего предложить нахуй ты что то высираешь, школьник.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чувак, мне максимально похуй на тебя и твоё мнение. Ситуации в жизни разные бывают, и перед тобой оправдываться я явно не собираюсь. Как повзрослеешь обязательно поймешь, надеюсь у тебя будет кто тебе поможет. Если нечего предложить нахуй ты что то высираешь, школьник.
я школьник?) с телефона пентест корп сделаешь?)))) где наястоящий акаунт?в бане?!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх