• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Траффик на юсдт дрейнер.

geroino

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
3
Приветствую, друзья. Недавно запустили дрейнер на сети TRC-20. В нацеленных атаках показывает себя очень хорошо. Хотелось бы пролить на него траффик, но нету мыслей какой оффер и крео под него собирать. В виду относительной закрытости(или просто слабой развитости) сети, единственное, что приходит в голову-это копия тронскана и пролив по ключам, что бы вывести в топ.
Так же начали рассматривать запуск на truesocial(аналог твиттера, те же самые криптаны ещё и с возможностью бить на офферы, связанные с политикой, там аудитория падкая на такие рк). Может есть у кого идеи по офферам или сорсам трафика. Буду признателен, если накидаете под данным топиком. Спасибо.

Ты только в четверг купил, а уже результы есть. Удивительно, но ладно)

Что пришло сходу в голову - рекла инвест платформы или трейд ботов или подобного. Офер бонус на первый депозит или регистрация для получения бесплатного триал периода через веб 3 кош

Ты только в четверг купил, а уже результы есть. Удивительно, но ладно)

Что пришло сходу в голову - рекла инвест платформы или трейд ботов или подобного. Офер бонус на первый депозит или регистрация для получения бесплатного триал периода через веб 3 кош
По поводу результатов. Изначально брали уже понимая, что будем использовать в нацеленных атаках. Зашили под амл и под предлогом проверок мамонту скормили. Сам прошёл, сам всё нажал и всё, мне уже дело за малым оставалось.
Насчёт ботов торговых интересно. Можно либо в аи трейдинг запихнуть, либо "бот для копитрейдинга. Обучен на сделках трейдеров, чей процент успешных позиций не опускался ниже 70%"(за трейдеров и проценты-просто ради смеха, но мамонты и на это могут повестись)
А по трон скану уже не конвертят офферы?

Не знаю конвертят ли, но тронсканом чаще пользуются без коннекта - зашел да посмотрел что тебе надо и вышел.

Не знаю конвертят ли, но тронсканом чаще пользуются без коннекта - зашел да посмотрел что тебе надо и вышел.
Тоже верно. Но мб ловить таргет в виде разрабов контрактов. Просто начали на гос уровне в некоторых странах запрещать юсдт на троне, ограничивают в покупке. Будем думать тогда.

в целом можно грамотно придумать какого-то умного трейд бота мемкоинами на trx. да, популярность в разы меньше чем на sol/bsc, но и предложений меньше соответственно, вследствие чего можно вывести ваш оффер в топы.

но опять же имхо AML до сих пор топ 1 тематика для дрейнера на троне

но опять же имхо AML до сих пор топ 1 тематика для дрейнера на троне
ну, амлка да, но траффик как по мне не ликвид на неё проливать
разве что по ключам в топ вывести
потому что просто так на проверку коша никто не будет коннектить
понятно, что с ручным списанием(когда захотим, тогда и спишем) легче клиента удержать, потому что бабки пропадать не будут с коша. Но всем же не объяснишь, что для них всё безопасно.

А ты какие-то способы видишь, кроме ручного адверта?
ну, может и вижу, но всё же пока это полёт мыслей, который я так и не реализовал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я конечно дико извиняюсь, сам не люблю пустую критику - но что у вас тут происходит? Такое чувство, что прошёл ливень, и это яма в которую скопилась вся вода.

ТС то ладно, передал идею. Ну а другие? AML \ Gembla \ Phishing. Из куда-то годящегося к слову "конкретика", трейд бот. Но опять же, в воздух.

- Почему никто не работает с ручным потоком, в объёме? Я к тому, что все привыкли лить трафик. Но уже настолько отсырели, что источник куда вы льёте, не может перерабатывать трафик. Однотипные сайты и идеи, которые уже просто не конвертят. Если вы говорите про ручку, соберите базу форумов посвящённых крипте и трону в особенности. Разделите на три категории по странам, Китай \ Европа \ Америка. Собрать хорошую базу белых форумов займёт пол дня, в худшем случае день. Наймите человека который везде на минимальном уровне зарегистрируется, сделает минимальное оформление профиля и пропишет на каждом форуме по 5 сообщений, специалистического характера. Потом пусть базой выдаст вам все аккаунты рядом с доменами. По итогу вы получаете пусть будет 30 источников, в которых у вас есть хотя бы какое-то лицо и что-то, что сложно назвать репутацией. Прорабатываете три идеи под которые будете в ручку (лично в чате) отрабатывать клиентуру, заводите каждую из трёх идей в таком порядке: (одна идея на 30% форумов в каждом гео). В таком порядке, каждая из ваших идей получит больше возможности на жизнь. Если не поняли о чём я, делайте одну идею) Из всех форумов, пусть будет на каждом по 100 просмотров - вы получите 3000 живых глаз, с максимальной целевой нагрузкой и интересом (если продумаете всё грамотно). Потом берёте, и ведёте этих ребят ото всюду в tg. Можете продумать так, чтобы они уже с темы должны были писать вам в личку. Ну и только тут, мать вашу. Вы начинаете думать над инструментом, который нужен вам для того, чтобы подкрепить всю идею и историю. А не "АМЛ крутая тема", "Да, согласен".

Мне страшно что-то спрашивать уже. У одного спросил в личке по своему делу, а по итогу получил ответ на те вопросы, которые вообще не задавал. Одна вода. Всем удачи!

Я конечно дико извиняюсь, сам не люблю пустую критику - но что у вас тут происходит? Такое чувство, что прошёл ливень, и это яма в которую скопилась вся вода.

ТС то ладно, передал идею. Ну а другие? AML \ Gembla \ Phishing. Из куда-то годящегося к слову "конкретика", трейд бот. Но опять же, в воздух.

- Почему никто не работает с ручным потоком, в объёме? Я к тому, что все привыкли лить трафик. Но уже настолько отсырели, что источник куда вы льёте, не может перерабатывать трафик. Однотипные сайты и идеи, которые уже просто не конвертят. Если вы говорите про ручку, соберите базу форумов посвящённых крипте и трону в особенности. Разделите на три категории по странам, Китай \ Европа \ Америка. Собрать хорошую базу белых форумов займёт пол дня, в худшем случае день. Наймите человека который везде на минимальном уровне зарегистрируется, сделает минимальное оформление профиля и пропишет на каждом форуме по 5 сообщений, специалистического характера. Потом пусть базой выдаст вам все аккаунты рядом с доменами. По итогу вы получаете пусть будет 30 источников, в которых у вас есть хотя бы какое-то лицо и что-то, что сложно назвать репутацией. Прорабатываете три идеи под которые будете в ручку (лично в чате) отрабатывать клиентуру, заводите каждую из трёх идей в таком порядке: (одна идея на 30% форумов в каждом гео). В таком порядке, каждая из ваших идей получит больше возможности на жизнь. Если не поняли о чём я, делайте одну идею) Из всех форумов, пусть будет на каждом по 100 просмотров - вы получите 3000 живых глаз, с максимальной целевой нагрузкой и интересом (если продумаете всё грамотно). Потом берёте, и ведёте этих ребят ото всюду в tg. Можете продумать так, чтобы они уже с темы должны были писать вам в личку. Ну и только тут, мать вашу. Вы начинаете думать над инструментом, который нужен вам для того, чтобы подкрепить всю идею и историю. А не "АМЛ крутая тема", "Да, согласен".

Мне страшно что-то спрашивать уже. У одного спросил в личке по своему делу, а по итогу получил ответ на те вопросы, которые вообще не задавал. Одна вода. Всем удачи!
не совсем понимаю ваш словесный бум. вы ожидали увидеть точное тз по офферу, методу поиска трафика и портянкам общения? человек попросил идеи - ему дали идеи. не думаю, что рационально будет сливать все свои планы в общую тему, на которой можно сделать деньги самому

пы.сы. очень жду форум в продакшне =)

не совсем понимаю ваш словесный бум. вы ожидали увидеть точное тз по офферу, методу поиска трафика и портянкам общения? человек попросил идеи - ему дали идеи. не думаю, что рационально будет сливать все свои планы в общую тему, на которой можно сделать деньги самому

пы.сы. очень жду форум в продакшне =)
На счёт форума приятно) Но, сомневаюсь что администрация даст добро на набор в коллектив по такому инструменту. Хотя даже с их согласием, думаю "авторитетам" не сильно идея вкатит. Такой уж, дырявый я бы сказал, менталитет тут устоялся. Почему дырявый? Потому что люди, которые поднимают деньги на чужом горе, почему-то думают что могут осуждать кого-то за аналогичное, только в отношении им подобных. Простыми словами. Когда они кидают простых граждан - ок. Когда я сделал инструмент чтобы кидать мудил, которые сидят на подобных USA форумах - плохо. (говорю по опыту, с топика на exp). Там петушиные авторитеты не оценили идею 😢😢

PS. Добавлю. Что самое интересное, я на exp написал модератору который снёс, и спрашиваю: "А за что тему снёс, стояла ж нормально. И абсолютно всем правилам соответствует." "Это из-за той редиски, которая со своими 500 реакциями написала чтобы тему снесли?". Модератор просто ответил "Да, к сожалению тема подобного рода не может быть на форуме". Дословно не помню.

Что на счёт этой идеи и прочих. Если отбросить словесный бум, просто хотелось бы слышать больше развёрнутых мыслей и действительно качественных идей. Как минимум, постараться в процессе ответа развернуть свою мысль на лист реализации, и выдать больше качественной информации ТС-у.

На счёт форума приятно) Но, сомневаюсь что администрация даст добро на набор в коллектив по такому инструменту. Хотя даже с их согласием, думаю "авторитетам" не сильно идея вкатит. Такой уж, дырявый я бы сказал, менталитет тут устоялся. Почему дырявый? Потому что люди, которые поднимают деньги на чужом горе, почему-то думают что могут осуждать кого-то за аналогичное, только в отношении им подобных. Простыми словами. Когда они кидают простых граждан - ок. Когда я сделал инструмент чтобы кидать мудил, которые сидят на подобных USA форумах - плохо. (говорю по опыту, с топика на exp). Там петушиные авторитеты не оценили идею 😢😢

PS. Добавлю. Что самое интересное, я на exp написал модератору который снёс, и спрашиваю: "А за что тему снёс, стояла ж нормально. И абсолютно всем правилам соответствует." "Это из-за той редиски, которая со своими 500 реакциями написала чтобы тему тему снесли?". Модератор просто ответил "Да, к сожалению тема подобного рода не может быть на форуме". Дословно не помню.

Что на счёт этой идеи и прочих. Если отбросить словесный бум, просто хотелось бы слышать больше развёрнутых мыслей и действительно качественных идей. Как минимум, в постараться в процессе ответа развернуть свою мысль на лист реализации, и постараться выдать больше качественной информации ТС-у.
да, в целом я согласен, мне тоже как рядовому пользователю хочется видеть больше подробностей ибо форумы это в первую очередь коммьюнити (имхо), где очень приветствуется максимальная взаимопомощь, но с другой стороны делиться самой актуальной информацией для заработка с живыми офферами нет смысла, если ты ещё не обеспечил себе generation wealth. всё таки в такую сферу и на такие форумы идут не только ради общения, но и ради коммерции/заработка

да, в целом я согласен, мне тоже как рядовому пользователю хочется видеть больше подробностей ибо форумы это в первую очередь коммьюнити (имхо), где очень приветствуется максимальная взаимопомощь, но с другой стороны делиться самой актуальной информацией для заработка с живыми офферами нет смысла, если ты ещё не обеспечил себе generation wealth. всё таки в такую сферу и на такие форумы идут не только ради общения, но и ради коммерции/заработка

Моя сфера в другом. У меня вроде бы мозг способен на что-то большее чем одна идея, потому хвататься за каждый шанс... Немного глупо.

Если у кого-то так, советую провести пару недель перед монитором на различных форумах, чтобы пополнить свою базу знаний для генерации новых идей.

Браться за всё подряд не вариант. Начнёшь гореть в мелочах. А помочь ценной идеей коллеге по форуму, как по мне, не проблема. Сегодня помог ты, завтра тебя вспомнят, и подарят бесценную идею тебе.

Спасибо. Без воды, по делу. Начну на следующей неделе пробовать тогда. Дрейнер сам по себе как ручку так и авто поддерживает. Траффик можно лить и туда и туда, если нормальный конвертящий оффер придумать.
Но на больших объёмах просто устанем вручную списывать. А на оффере, где будет автосписание "нажми коннект на транзе, которая у тебя в коше отобразилась" точно не конверт.
Единственное, что может на старте начать что-то стабильно давать, это прямая работа с лидами.

По поводу результатов. Изначально брали уже понимая, что будем использовать в нацеленных атаках. Зашили под амл и под предлогом проверок мамонту скормили. Сам прошёл, сам всё нажал и всё, мне уже дело за малым оставалось.
Насчёт ботов торговых интересно. Можно либо в аи трейдинг запихнуть, либо "бот для копитрейдинга. Обучен на сделках трейдеров, чей процент успешных позиций не опускался ниже 70%"(за трейдеров и проценты-просто ради смеха, но мамонты и на это могут повестись)
можно узнать где мамонта нашли под амл я сам пытаюсь искать гдето уже месяц то выебано то отказывают постояно мне пробывал в тг и на биржах там вообще не читают

можно узнать где мамонта нашли под амл я сам пытаюсь искать гдето уже месяц то выебано то отказывают постояно мне пробывал в тг и на биржах там вообще не читают
Мне кажется по биржам мало смысла работать, закошмарены там уже все... После того как писали мануалы для тим в этом направлении

Мне кажется по биржам мало смысла работать, закошмарены там уже все... После того как писали мануалы для тим в этом направлении
а где тогда есть смысл работать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх