• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипто стримы

Bidiyamakura

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Всем ку. Я вроде в правильный раздел пишу но если нет перенесите пожалуйста.

Вопрос может быть глупым не бейте тапками пожалуйста

Не давно узнал что были некие "криптостримы" может и сейчас есть такое. У многих спрашивал, чёт они не в курсах. Так вот. Что это вообще такое, типо в чем их суть? Просто типочки сидят и ловят донаты в виде крипты или это что-то совершенно другое?

На Youtube запускают стримы, где сидит условно Виталик Бутерин, старые трансляции с его участием, либо сгенерированные нейронкой новые "истории" от его имени, висит плашка "Send 1 BTC - you will receive back 2 BTC". Пока стрим висит - успевают найтись люди, которые отправят на твои кошельки что-либо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет. Криптостримы появились еще очень давно (раньше 2020 года) и существуют по сей день. Оффер - "раздача", при котором запускается стрим на ютубе с дипфейком/просто любым криптоинтервью с красивым оформлением, и QR-код, ведущий на сайт "раздачи", который выглядит примерно так:
1751224642581.png
основной смысл: переведи нам на адрес N кол-во монет и получи х2 (х2.5 и т.д.) вознаграждение после. Работает эта связка очень давно и одно время была полностью мертвой, сейчас опять возродилась. На моменте зарождения была огромная прибыль, суммы доходили до миллионов (если не десятков) долларов. Сейчас все спокойнее, мельком прилетают крупные депозиты, но в целом копейки (до 10к$ в основном).

upd: пример такого стрима -
на нем человек показывает, сколько людей вносят депозиты и на какие суммы:
1751225010952.png

UPD: информация не подтвержденная, но ее написал один очень известный стример. На данный момент (уже вроде закончился) проходит ивент BTC PRAGUE 2025, собственно это хороший инфоповод для запуска криптострима, и какому-то стримеру пришел депозит 6 btc одной транзакцией.
1751225651803.png

Последнее редактирование:
Привет. Криптостримы появились еще очень давно (раньше 2020 года) и существуют и по сей день. Оффер - "раздача", при котором запускается стрим на ютубе с дипфейком/просто любым криптоинтервью с красивым оформлением, и QR-код, ведущий на сайт "раздачи", который выглядит примерно так:
основной смысл: переведи нам на адрес N кол-во монет и получи х2 (х2.5 и т.д.) вознаграждение после. Работает эта связка очень давно и одно время была полностью мертвой, сейчас опять возродилась. На моменте зарождения была огромная прибыль, суммы доходили до миллионов (если не десятков) долларов. Сейчас все спокойнее, мельком прилетают крупные депозиты, но в целом копейки (до 10к$ в основном).
Нихуево,в принципе можно попробовать. Знаю что есть какой-то ИИ который делает качественное видео,не знаешь случаем такого?

основной смысл: переведи нам на адрес N кол-во монет и получи х2 (х2.5 и т.д.) вознаграждение после
Вот это не понял. Это же понятно что тут скам или это как то обыгрывали? Хотя мамонты на то и мамонты

Нихуево,в принципе можно попробовать. Знаю что есть какой-то ИИ который делает качественное видео,не знаешь случаем такого?
Veo 3 наверное какой-нибудь

сейчас это лотерея. нужно перелопатить тонну логов чтобыйнайти нужные аккаунты и еще запустить там стрим, чтобы не словить бан

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нихуево,в принципе можно попробовать.
Необходимы огромные вложения, сейчас в эту нишу очень сложно заходить. Если раньше требовалось очень много денег для старта, то сейчас я думаю суммы меньше точно не стали. Чего только стоит одна накрутка зрителей на стрим, не говоря про все остальные нюансы.

не знаешь случаем такого?
Нет, что за ИИ не знаю. Но ИИ не подойдет наверное для генерации подобных видео, люди делают вручную очень качественные дипфейки.

Вот это не понял. Это же понятно что тут скам или это как то обыгрывали? Хотя мамонты на то и мамонты
Когда ты видишь стрим в своих рекомендациях от канала "Micro Strategy" и Майкл Сейлор его ведущий, при этом канал с галочкой (либо просто крупный канал), не думаю, что у людей появлялись какие-то подозрения в том, что это - мошенничество. Преподносили все как раздачу перед каким-то событием, и люди верили. Сейчас история точно такая же, конечно профитов стало меньше, но все же они есть. "Мамонты" вечны.

сейчас это лотерея.
Это всегда было лотереей, сейчас просто гораздо сложнее этим заниматься, нежели чем раньше.

Это реинкарнация темы "Я работал в Билайне/Мегафоне/Киви/Вебмани, они меня уволили, но я знаю секретный номер на который нужно отправить 100 рублей, а в ответ прилетит 200. Пользуйтесь на здоровье 8-903....."
Я это собственно к чему, не надо придумывать новое, вспоминайте старое и адаптируйте, деды уже все придумали за Вас, а лох не мамонт.

Необходимы огромные вложения, сейчас в эту нишу очень сложно заходить. Если раньше требовалось очень много денег для старта, то сейчас я думаю суммы меньше точно не стали. Чего только стоит одна накрутка зрителей на стрим, не говоря про все остальные нюансы.

Нет, что за ИИ не знаю. Но ИИ не подойдет наверное для генерации подобных видео, люди делают вручную очень качественные дипфейки.

Когда ты видишь стрим в своих рекомендациях от канала "Micro Strategy" и Майкл Сейлор его ведущий, при этом канал с галочкой (либо просто крупный канал), не думаю, что у людей появлялись какие-то подозрения в том, что это - мошенничество. Преподносили все как раздачу перед каким-то событием, и люди верили. Сейчас история точно такая же, конечно профитов стало меньше, но все же они есть. "Мамонты" вечны.

Это всегда было лотереей, сейчас просто гораздо сложнее этим заниматься, нежели чем раньше.
Капец,везде опаздываю а работать по стиллерам тот ещё пиздец. Но благодарю за информацию всех. Действительно годно

Это реинкарнация темы "Я работал в Билайне/Мегафоне/Киви/Вебмани, они меня уволили, но я знаю секретный номер на который нужно отправить 100 рублей, а в ответ прилетит 200. Пользуйтесь на здоровье 8-903....."
Я это собственно к чему, не надо придумывать новое, вспоминайте старое и адаптируйте, деды уже все придумали за Вас, а лох не мамонт.
Ну по ру не ворк очевидно. А кроме дрейнера и Стиллера ничего путного нету. Вот вроде дрейн подарков появился но тот ещё шлак за копейки работать. Надо походу реально посмотреть как раньше деды работали. Хотя раньше и трава была зеленее...

Если у тебя нету денег, то тебе уж точно нечего тут делать, так как в основном идут бабки на ютуб/накрутку/лендос/дипфейки и наверное сео. Но вроде как за частую за процент хотят работать со всеми, потому что за фиксу не выгодно
В последнее время очень много банов прилетает за крипто-стримы, это исходя по словам самих стримеров. Большинство из них ушли просто в афк. Такое бывает периодами в целом
Но кто имеет жирный кошелек, тот и продолжает все еще работать, да и на удачу может и повезет

Ну по ру не ворк очевидно. А кроме дрейнера и Стиллера ничего путного нету. Вот вроде дрейн подарков появился но тот ещё шлак за копейки работать. Надо походу реально посмотреть как раньше деды работали. Хотя раньше и трава была зеленее...
а что не так с обычной малварью? не только стиллеры ведь существуют. А по криптостримам да расходники нужны ОЧЕНЬ большие

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх