• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тупик в работе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я тебе в теме другой ответил. хочешь пообщаться больше - жду в лс. или ты сообщения аккаунта фармишь?) впрочем, типикал larp
Ты реально считаешь это фармом сообщений, ? Парень тебе предъяву в пердак всадили, а ты обосрался и пытаешься в детской манере выпрыгнуть с этого. И не рассказывай басни о том что вас там банда сидит, там сидит солевой цыган и меняет постоянно манеру общения

Ты реально считаешь это фармом сообщений, ? Парень тебе предъяву в пердак всадили, а ты обосрался и пытаешься в детской манере выпрыгнуть с этого. И не рассказывай басни о том что вас там банда сидит, там сидит солевой цыган и меняет постоянно манеру общения
хорошо, я тебе не обязан что либо доказывать, фанат, прекрати писать в надежде на ответ от меня)
я всем все давно доказал. ты сделал дело красавчик оберег всех от твинка и от потенциального exitscam'а, респект, свободен. как только коммерческое объявление от меня будет - я лично сам внизу напишу "согласно дураку нуль это объявление может быть мошенническим, строго аккуратно совершайте сделку, используйте гарант" :smile10:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх