• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу криптера кто преварит HVNC в формате .exe в .doc .docx .pdf или что то похожее

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liberty7

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Цена
100
Контакты
Liberty77777 - TG
Ищу криптера кто превратит HVNC в формате .exe в .doc .docx .pdf .xlsx или что то похожее, без детекта антивирусов,смарт скрина.
мамины кидки не пишите,работа только через гаранта

писать в тг - Liberty77777

Последнее редактирование модератором:
Это не крипт нужен а эксплойт
я видел что то на пдф, но там слабовато будет на мой взгляд, там даже есть обход доставки, что бы в спам не улетало, на сколько все это реально, у меня не получилось проверить.

я видел что то на пдф, но там слабовато будет на мой взгляд, там даже есть обход доставки
Ну обход доставки это уже совсем другие сервисы конечно, чтоб в спам не улетало нужно греть домен
Все что видел с пдф как правило наебка, в смысле можно сделать эмбедед пдф, но АВ палит, лучше все же работать с вордом или экселем, сам ранее делал макросы, норм получалось АВ не палили и отстук норм, многие ищут сайлент тихий эксплойт, но как правило все что скачано с веба все равно идет с желтой кнопкой и нужно действие юзера, чтоб запустить малварь

Актуально!
Бюджет конечно же больше,в зависимости что предлагаете
Возможно у кого то есть комбайн вместе с HVNC

Работа через гаранта!

Хороший крипт приват стаб сам ранее пользовал, $450 в месяц
Код для макро Excel Word у меня где-то валяется, как раз за $100 и делал в свое время, на форуме много вроде предлагают, хз как качество
Комбайнов не думаю что можно таких найти, по отдельности лучше все делать
Разберись за пару дней как это работает и сам можешь делать, превратить одно в другое не получится это однозначно
Можно закинуть закриптованный ехе на сервер $15 и ссылку на download&execute внедрить в код макроса

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх