- Цена
- 0-20
- Контакты
- лс
Куплю/отработаю логи амзаона, интересуют страны европы, стучите в лс
ну может кто через тг продает или есть ветки, раньше брал у макси и руссо логс, щас этих селлеров нет, ищу новыхкакие еще селлеры?
ну я вообще этот вопрос всем на форуме отсылаю, может кто поможет найти селлеровПриятно видеть старых. Тоже покупал у них, но не логи, а трафик сразу. Сейчас селлеров не знаю, прочитай еще раз сообщение где нашел меня, я явно не покупаю ничего и не продаю)
вот думаю, @Maxysupport еще активен в тг, даже писал ему, вот думаю скам или нет, ветку на ввх и акк его просто забанили, давно у него брал?Смысла в этом нет
1) Сейчас ни кто никому практически не помогает
2) Уже нет давно нормальных продавцов логов. Ни в паблике, ни в привате. А если говорят так - скам
3) Трафик стал очень дорогим со временем макси и россо или руссо как его там точно
4) Все кто работают, льют сами себе
Прошу прощения - почему то у меня выскачило оповещение, что мне пришло ЛС от тебя и думал, что общаемся в личке. Либо не проснулся, либо форум баганул. Думал ты это все в лс мне пишешьПриятно видеть старых. Тоже покупал у них, но не логи, а трафик сразу. Сейчас селлеров не знаю, прочитай еще раз сообщение где нашел меня, я явно не покупаю ничего и не продаю)