Ищу логи амазона

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приятно видеть старых. Тоже покупал у них, но не логи, а трафик сразу. Сейчас селлеров не знаю, прочитай еще раз сообщение где нашел меня, я явно не покупаю ничего и не продаю)

Приятно видеть старых. Тоже покупал у них, но не логи, а трафик сразу. Сейчас селлеров не знаю, прочитай еще раз сообщение где нашел меня, я явно не покупаю ничего и не продаю)
ну я вообще этот вопрос всем на форуме отсылаю, может кто поможет найти селлеров

Смысла в этом нет
1) Сейчас ни кто никому практически не помогает
2) Уже нет давно нормальных продавцов логов. Ни в паблике, ни в привате. А если говорят так - скам
3) Трафик стал очень дорогим со временем макси и россо или руссо как его там точно
4) Все кто работают, льют сами себе

я
Смысла в этом нет
1) Сейчас ни кто никому практически не помогает
2) Уже нет давно нормальных продавцов логов. Ни в паблике, ни в привате. А если говорят так - скам
3) Трафик стал очень дорогим со временем макси и россо или руссо как его там точно
4) Все кто работают, льют сами себе
вот думаю, @Maxysupport еще активен в тг, даже писал ему, вот думаю скам или нет, ветку на ввх и акк его просто забанили, давно у него брал?

Прошу прощения - почему то у меня выскачило оповещение, что мне пришло ЛС от тебя и думал, что общаемся в личке. Либо не проснулся, либо форум баганул. Думал ты это все в лс мне пишешь :oops:😂😂

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пиши лс дам тг имею амазон логи нормальный пролив есть около 1000!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх