• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Быстрые и легкие деньги в жизни бывают :))

Да, соглашусь тут со многими, но моё мнение - настоящая победа это когда ты сам своим умом дошёл, решил какую-то сложную нестандартную задачу. И к этому всему добавляется внутреннее чувство, что мой успех не стоит кому то слёз. Мне часто говорят что я странно пишу извините, русский язык второй хоть и владею в "совершенстве". Спасибо за понимание.
как говорится -

"Что бы ты не делал, всегда найдется азиат который сделает это лучше тебя"​

:)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Многие мечтают заработать быстрые и легкие деньги :) телевидение , кино , общество и всякая прочая гавняная пропаганда нас уверяет что быстрых денег в жизни не бывает , а если и бывает то на некоторое время а потом тебе пизда :))) но я вот на свете пожил довольно долго и утверждаю что такие деньги бывают
я был очевидцем как минимум 4 случаев когда ребята молодые зарабатывали быстрые хорошие бабки от 2 до 18 лямов баксов и им за это ничего не было :))) это те люди которые не по слухам а с которыми я лично общался в реале :) господа форумные старожилы скажите свое слово это миф или реальность :))) и это не только деревообрабатывающая тема а и другие более креативные темы

но добавлю , в конце люди просто отрубили концы и все прекратили, остановились
это важный момент
Привет! Не бывает быстрых и лёгких денег, кто такое сказал, это миф( допускаю вероятность выигрыша в лотарее или ставках на спорт=). Это из серии "Вот бро мне повезло, ЧЕМОДАН С ДЕНЬГАМИ САМ С НЕБА УТРОМ УПАЛ, Я ПОДОБРАЛ"))))
Да и скоробогатых очень мало, труд и упрямство вот в чём сила, особенно упрямство. Опять же, скоробогатый он с виду, когда начинаешь задавать вопросы, каким образом поднял "я был очевидцем как минимум 4 случаев когда ребята молодые зарабатывали быстрые хорошие бабки от 2 до 18 лямов баксов и им за это ничего не было", то они НИКОГДА НЕ СКАЖУТ, тем более НЕ ВОЗЬМУТ В ДОЛЮ, на вопрос, ты же скоробогатый, тебе разве жалко, будет ответ НЕ ЗНАЮ!!! Тем более попроси у скоробогатого в займы, 100% не даст как и остальные без залога. Только Сбербанк займёт вам денег)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх