вроде хотели 4 числа выпуститьждем грок 4
P.S -
вроде хотели 4 числа выпуститьждем грок 4
после)))
Уже вышел, неплохой достаточно советуюпосле)))
тоже хотел попробовать мануса. Можешь рассказать подробнее про свой опыт?Я использую manus.ai для кодирования, на данный момент считаю это действительно лучшим, но у каждого свое мнение.
Manus AI — это сложный, автономный агент искусственного интеллекта, предназначенный для выполнения комплексных задач с минимальным вмешательством человека. Разработанный стартапом Monica и запущенный в марте 2025 года, он функционирует как «универсальный агент ИИ», который может самостоятельно планировать, выполнять и предоставлять результаты для широкого круга задач. Название «Manus» происходит от латинского выражения «Mens et Manus», что означает «ум и рука», и отражает его способность не только обрабатывать информацию, но и действовать на ее основе.тоже хотел попробовать мануса. Можешь рассказать подробнее про свой опыт?
+ очень советуюГрок4 вышел, ресерчит ахуенно.
Только платный правда.
концепция мне известна. Интересен именно личный опыт использования на своих задачахManus AI — это сложный, автономный агент искусственного интеллекта, предназначенный для выполнения комплексных задач с минимальным вмешательством человека. Разработанный стартапом Monica и запущенный в марте 2025 года, он функционирует как «универсальный агент ИИ», который может самостоятельно планировать, выполнять и предоставлять результаты для широкого круга задач. Название «Manus» происходит от латинского выражения «Mens et Manus», что означает «ум и рука», и отражает его способность не только обрабатывать информацию, но и действовать на ее основе.
Вместо того чтобы полагаться на одну модель ИИ, Manus AI использует мультиагентную архитектуру. Это означает, что он объединяет несколько специализированных моделей ИИ, которые совместно работают над разложением и решением сложных проблем. Например, сообщалось, что он использует такие модели, как Claude от Anthropic и Qwen от Alibaba.
Его основная функциональность работает в безопасной среде-песочнице Linux, где он может выполнять различные действия:
- Автоматизация браузера: Он может перемещаться по веб-сайтам, заполнять формы и собирать информацию.
- Генерация и выполнение кода: Manus AI может писать, тестировать и даже развертывать код в своей песочнице.
- Анализ данных: Он способен обрабатывать данные из файлов, таких как CSV, создавать визуализации и генерировать дашборды.
- Асинхронная работа: Ключевой особенностью является его способность работать асинхронно в облаке. Пользователь может поставить задачу и отключиться, а Manus продолжит над ней работать, уведомив пользователя о завершении.

Я искренне впечатлен. В плане разработки вредоносного ПО, он находится на одном уровне с o1-pro, если не немного опережает его. Я уже создал несколько впечатляющих проектов с его помощью. Мой коллега сейчас разрабатывает полнофункциональный RAT (Remote Access Trojan) на базе Manus, и мне не терпится увидеть результат.концепция мне известна. Интересен именно личный опыт использования на своих задачах![]()
наш первый ратник нам помог разработать deepseek, что тоже было впечатляюще в определенный момент времени. Когда увидел возможности мануса то конкретно вдохновился, руки только пока не доходят потестить весь его потенциал как следует. Правда я рассматривал его не как помощника по малварям а как часть инфры спам сервиса. Если ест мысли по этому поводу, то с удовольствием бы обсудил мануса подробнее на практических примерах. Или даже отдельную ветку по манусу завестиЯ искренне впечатлен. В плане разработки вредоносного ПО, он находится на одном уровне с o1-pro, если не немного опережает его. Я уже создал несколько впечатляющих проектов с его помощью. Мой коллега сейчас разрабатывает полнофункциональный RAT (Remote Access Trojan) на базе Manus, и мне не терпится увидеть результат.
Прелесть Manus в том, что для работы с существующим вредоносным кодом не требуется взлом. Если загрузить базовый исходник, он интеллектуально подхватывает его и дальше оптимизирует. Однако если начинать с нуля без исходного кода, взлом все же понадобится. Скоро у меня будет доступ к этому — и как только это случится, я дам вам знать.
Слушай, я ратники не писал, но мне интересно.наш первый ратник нам помог разработать deepseek, что тоже было впечатляюще в определенный момент времени. Когда увидел возможности мануса то конкретно вдохновился, руки только пока не доходят потестить весь его потенциал как следует. Правда я рассматривал его не как помощника по малварям а как часть инфры спам сервиса. Если ест мысли по этому поводу, то с удовольствием бы обсудил мануса подробнее на практических примерах. Или даже отдельную ветку по манусу завести![]()
любопытство в первую очередь. Лично мне было интересно как ИИ проявит себя при написании подобного с нуля. Полезный опыт как по мне. После этого уже пошли шалости и эксперименты с джейблбрейками и ломом ИИ моделей. Читал пару интересных статей на эту тему, так же на CTF сейчас популярные таски по типу вытащить из ИИ агента то, что он выдавать не должен и прочее. ИИ внедряется повсюду, отсюда и любопытство на глубоком уровне, тяга к экспериментам и различным тестам.Слушай, я ратники не писал, но мне интересно.
А зачем писать ратник если в инете куча есть ратников уже и функционал у них большой. (Это не хейт, мне просто интересно узнать, мб вы какой-то уникальный продукт пытаетесь сделать, или просто для опыта)