• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PLZ, есть тут люди, способные??

back_past

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Знаю, где взять траффик, но не шарю как можно впихать малву в мультимедию. Хочу запихать туда клипер, чтбы жертва переводила на мой кошель сразу, меняя адрес в буф обмена.

Ребят загорелся идеей, но из-за того что я ламер, не могу реализовать идею сам.

gif, mp4, jpeg, pdf или вообще exe игруля к примеру, если кто-то умеет, откликнитесь.

если в это дрейнер запихать, то сниматься у жертв будет monero или биток

как связан клиппер с дрейнером? p.s мультимедиа не исполняемые, туда не впихнешь.

я понимаю, что это разные вещи. Имею ввиду, что мне хотелось бы реализовать это не только через пикчи или видео/гиф. Так же можно закинуть в файл exe формата или что-то ещё.

я понимаю, что это разные вещи. Имею ввиду, что мне хотелось бы реализовать это не только через пикчи или видео/гиф. Так же можно закинуть в файл exe формата или что-то ещё.
ну в мультимедию не впихнешь никаким образом

с таким подходом у тебя ничего не получится. дрейнеры щас бестолковые все.
клипперы продаются. но его еще доставить нужно на пк жертвы, а это целый геморой для тебя, потому что нет опыта.

с таким подходом у тебя ничего не получится. дрейнеры щас бестолковые все.
клипперы продаются. но его еще доставить нужно на пк жертвы, а это целый геморой для тебя, потому что нет опыта.
я уже придумал концепт, как жертва получит файл на свой пк, вопрос только в том, как снимать с него)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх