• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

предложите ноут бюджет - 500$

huehhese2

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
на данный момент у экрана моего ноута отошел графический шлейф, планирую сменить ноут из-за этого так как часто путешествую. Предложите норм ноут который сможет тянуть такие игры как god of war или detroit become human, хотя бы в 45 фпс

Рассмотри варианты покупки гифтов, 60-70% обойдутся, пересыл все дела, все равно бюджет раздует на доп 15-20% и уже будешь выбирать хотя бы за 650-700$

на данный момент у экрана моего ноута отошел графический шлейф, планирую сменить ноут из-за этого так как часто путешествую. Предложите норм ноут который сможет тянуть такие игры как god of war или detroit become human, хотя бы в 45 фпс

Вес в спецификации товара указан как 3.02 фунта (~1.37 кг)
Отлично подоходит для тебя, он легкий и подойдет для путешествий​

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возьми какой-нить хонор/хуавей, бюджетные, приятные, маленькие, хорошие.

За такие деньги можно взять чтото новое? А старое у тебя на местных барахолках(в том числе и онлайн) посмотри. Иногда любопытные вариагты в ломбардах попадаются

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх