• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как создать корпоративную почту?

Bidiyamakura

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Ку всем. Я короче хз в какой топик писать потому если не туда написал перенесите пэжэшка.

Хочу создать корпоративную почту,есть свой домен. Испытываю сложности с этим. Пытался создать на Гугл воркспейс в итоге он мне выдают с первой попытки что "слишком много попыток,повторите позже" прождал сутки в итоге тоже самое. Посоветовали zoho mail там тоже я не нашел где можно Корп почту зарегать,смог только личную создать. Всего его прошерстил в итоге так ничего и не сделал. Помогите пожалуйста. Всем добра

эх, хотел я замутить сервис подобный, но не успел.
"конкурент" и по совместительству товарищ товарища уже выкатил - https://smtp.dev. шлешь MX запись на них и всё готово. среднее время 8 минут. сервис как я понял больше для тестирования, но все твои хотелки и даже больше - реализует.

но у меня остался личный прототипчик, когда просто тестил не лучше ли свой домен чем 100 tempmail сервисов с грязными, так что все равно расскажу:
1) регаешь cloudflare и яндекс почту обыкновенную
2) домен шлешь соответственно на CF
3) настраиваешь Catch-all и редирект на яндекс почту
профит - получаешь двойной спам-чек, почта с любого *@domain.com летит на яд. никаких бубнов с танцем вокруг настройки протоколов, можно направить хоть на свою личную почту, если не страшно потом разбираться в каше. главное только первое время повыводить из спама на яндексе определенные сервисы и не упираться в лимиты если они есть. по идее можно направить хоть на протон.

как по мне - лучше зависеть от CF и YA (или любого мега-почтовика), чем от smtp.dev каким бы крутым ни был автор - он один, а в моем варианте безопасность и логику обслуживает две огромные организации. + мой способ бесплатен, покуда бесплатны CF и электронная почта.
среднее время 15 минут. навыков тоже никаких, кроме понимания что такое DNS и Catch-all, но это потребуется и на smtp.dev в общем-то.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посоветовали zoho mail там тоже я не нашел где можно Корп почту зарегать,смог только личную создать.
Создаётся личная как админ, потом добавляешь домен и юзеров. Примерно так там.

Создаётся личная как админ, потом добавляешь домен и юзеров. Примерно так там.
Честно я без понятия. Зашёл на сайт там даже зарегаться нету(кроме как скачать приложение). Скачал приложение давай смотреть что да как,вообще никакого намека. Говорю типу типо а где там Корп создать? Он мне скидывает сайт с зохо и там уже ценники висят. По 1$. Думаю ок тогда кайф,и не зайти и зарегаться не понятно что да как

На zoho все работает, только с ограничением (бесплатно) в один домен:
  • Создаешь основной акк (админа)
  • Идешь сюда - https://mailadmin.zoho.eu/, видишь слева в панели "Домены", добавляешь свой домен, там же получаешь все записи от zoho (verif, mx, spf, dkim), прописываешь их в dns, проверяешь / подтверждаешь. Там же в панели "Настройки почты" - адреса серверов для pop/imap/smtp.
  • Идешь сюда https://accounts.zoho.eu/ - создаешь ящик(и) от своего домена.
  • Web-почта здесь https://mail.zoho.eu/

Как вариант, покупаешь впс, с 2-3 айпи адресами, там поднимаешь свои ns, привязываешь домен, потом поднимаешь mailcow, или любой другой клиент у себя, после поднимаешь уже корп почту со своим веб-интерфейсом и все.При желании можно обойтись без сторонних сервисов.

To everyone. In short, I don't know which topic to write in, so if I wrote it in the wrong place, move the page.

I want to create a corporate email, I have my own domain. I have difficulties with this. I tried to create it on Google Workspace, in the end it gives me on the first try that "too many attempts, try again later" I waited a day, in the end the same thing. They advised Zoho Mail, there too I did not find where I can register a Corp. mail, I was only able to create a personal one. I searched through it in the end and did nothing. Please help. All the best to everyone
PM me your TG, i will assist you

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх