• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Forticlient локальная сеть проникновение

Zalko

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
Друзья здравствуйте! Есть локальная сеть, подключение по фортиклиент, пробовал попасть, zerologon, eternalblue, bluekeep, чем еще можно попробовать?
спасибо заранее!

Начни хотябы с энума нормального, ппц, а ты берешь сразу эксплойтами сыпешь во все стороны даже не понимая сработают они или нет, никакого УВОЖЕНИЯ.

Начни хотябы с энума нормального, ппц, а ты берешь сразу эксплойтами сыпешь во все стороны даже не понимая сработают они или нет, никакого УВОЖЕНИЯ.
ты ломаешь сеть, но делаешь это без уважения
1751568440378.jpeg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пробовал попасть
Куда попасть?
Тебе методологию раскрутки сети нужно учить, а не тыкать наугад во всё что видишь. Книги читай по пентесту.

Куда попасть?
Тебе методологию раскрутки сети нужно учить, а не тыкать наугад во всё что видишь. Книги читай по пентесту.
попасть на сеть! Внутрь сети, проникнуть, как еще понятнее обьяснить куда попасть? очень глупые вопросы зачем задавть? Наугад зерлогоном и метасплоитом невозможно тыкать! если я написал что пробовал такой способ это уже означает не наугад! А учить нужно я поэтому и обратился за советом, не для того что бы мне посоветовали почитать! Думаю логично услышать ответ когда задаешь вопрос а не отвечать на вопрос моимже вопросом)))) отчень глупые ответы для взрослого человека

попасть на сеть! Внутрь сети, проникнуть, как еще понятнее обьяснить куда попасть? очень глупые вопросы зачем задавть? Наугад зерлогоном и метасплоитом невозможно тыкать! если я написал что пробовал такой способ это уже означает не наугад! А учить нужно я поэтому и обратился за советом, не для того что бы мне посоветовали почитать! Думаю логично услышать ответ когда задаешь вопрос а не отвечать на вопрос моимже вопросом)))) отчень глупые ответы для взрослого человека
Приятель, зачем агрессируешь? Так только врагов обретешь, а не помощников. Методов тьма тьмущая и не будет тебя за ручку никто вести. Выше тебе дали тред https://xss.pro/threads/39840/post-928458 от него можешь дальше отталкиваться с помощью гугла и своей светлой головы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх