awesome
Не рофл. =)) Со стороны как-то некрасиво выглядит, вроде пришел для комьюнити стараться, выкатил одну статью и сразу коши на донат оставил. Тебе админ её разве не оплатил?Если не рофл, то могу скинуть, как дома буду =)
Два человека точно в жабе спрашивали, и один в ПМ на форуме написал
Нет, написало три человека. Я написал эту статью не ради денег, и оставил коши чисто для того, чтобы люди, которые имеют желания меня поддержать могли сделать это спокойно, без просьб выдать кошелек в ЛС. Если тебя так беспокоит этот вопрос - я отправлю тебе скриншоты, когда приеду домой.Не рофл. =)) Со стороны как-то некрасиво выглядит, вроде пришел для комьюнити стараться, выкатил одну статью и сразу коши на донат оставил. Тебе админ её разве не оплатил?
Посмотреть вложение 108804
Ты тут чтобы пацанам помочь или донаты собрать? =)
Вон взять того-же NMZ (Парень большой молодец, написал много годного материала), донатов не просит, сам зарабатывает. Оставь в подписи коши для донатов и все, так будет правильней и понятнее.
P.S. А то что там тебе прям написало кучу людей с просьбой поддержать слабо верится, вот в чем триггер. Зачем нас обманывать? =))))
Неприятно видеть такую саморекламу (при условии что тебе оплатили уже статью), зашел ты хорошо, а вот тем постом заставил задуматься. Ну и оставлял бы в ПМ коши, через неделю твоя ветка спустится и все равно их никто не увидит, оставь просто в подписи для донатов свои кошельки и все. =) Кто-то вообще пишет софт и рубля с админа и комьюнити не просит. Мы наверное в разных мирах...А претензия «мне никогда не писали, хотя я столько статей написал, а тебе пишут, не верю» больше похоже на зависть, если честно. Без негатива, но я действительно не понимаю, что тебя задело в том, что я оставил свои кошельки.
Я не мог редактировать старт пост, поэтому оставил их отдельным сообщением. Я выше сказал, что не рассчитывал и вовсе на донаты, люди интересовались -> я проявил инициативу.Неприятно видеть такую саморекламу (при условии что тебе оплатили уже статью), зашел ты хорошо, а вот тем постом заставил задуматься. Ну и оставлял бы в ПМ коши, через неделю твоя ветка спустится и все равно их никто не увидит, оставь просто в подписи для донатов свои кошельки и все. =) Кто-то вообще пишет софт и рубля с админа и комьюнити не просит. Мы наверное в разных мирах.
iam fine, thx. my telegramHello brother, how are you? I really liked the project you did. I have a few questions for you. Could you leave your Telegram address?
привет. на данный момент скорее нет, чем да. софт нуждается в обновлении, в первую очередь он опубликован в виде "базы" для кодеров, которые смогут его адаптировать для себя или же чему-то научиться, основываясь на код.Кто-нибудь тестил софт? Гугл Адс засчитывает данные клики?
Хорошо на днях постараюсь развернуть потестить, доработать.привет. на данный момент скорее нет, чем да. софт нуждается в обновлении, в первую очередь он опубликован в виде "базы" для кодеров, которые смогут его адаптировать для себя или же чему-то научиться, основываясь на код.
у меня нет времени на поддержку opensource проектов, опубликованных от моего лица (касается и этого форума в т.ч.), поэтому если обновление и выйдет, то не скоро и виде статьи, так скажем part2.