Ищу приемки/мерчанты UK cc+otp, стабильный обьем

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosheemod

(L2) cache
Пользователь
Реакции
196
Гарант сделки
1
Цена
Договорная
Контакты
ЛС форума
Нахожусь в поиске партнёров для долгосрочной работы. Могу предоставить стабильный и качественный пролив СС+ отп Англии. Могу рассмотреть ваши гео для добычи материала. Вбиваю сам. Материал в отработку не отдаю.

С вас : надёжные прогретые приемки, готовность принимать платежи за удар 300-800£ и выше ( или валюта вашего гео в $) , быстрый адекватный вывод в крипту.

Строго гарант или депозит!
Первый контакт в ЛС

доброе утро, уточните, пожалуйста, что вы работаете только с русофилами и что вы немного «странный», если можно так сказать, спасибо, я бесчисленное количество раз пытался с вами обсудить и вести дела, вы отказывались, выбор — это ваша проблема, может быть, я пользуюсь переводчиком и я не русский, может быть, у вас не хватило смелости взять на себя ответственность и сказать мне, что нужен депозит, вы лучше знаете, в чем ваша истинная причина.

Вроде неплохой парень, предложил депозит и гаранта , к сожалению метод его мне не подходит обсудили в ЛС . Возможно кому нибудь его метод подойдёт как и географическая составляющая .
А так я рад что иностранцы с нами хотят работать)) так держать)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нахожусь в поиске партнёров для долгосрочной работы. Могу предоставить стабильный и качественный пролив СС+ отп Англии. Могу рассмотреть ваши гео для добычи материала. Вбиваю сам. Материал в отработку не отдаю.

С вас : надёжные прогретые приемки, готовность принимать платежи за удар 300-800£ и выше ( или валюта вашего гео в $) , быстрый адекватный вывод в крипту.

Строго гарант или депозит!
Первый контакт в ЛС
приветствую!
могу принять в крипто мерч.
выплата в течении 30 минут в usdt
отпишись в tg @rytsar_blya

все хорошо, надеюсь, что в будущем мы сможем сотрудничать по предложению, которое меня устроит

По прежнему ищу .

Прошу тех кто не согласен на гаранта или нет депозита не писать.

Скоро будет Кувейт и Венгрия , у кого есть предложения поработать пишите в ЛС .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх