• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео не конвертит, из за чего может быть?

akila

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
заливаю второй день, канал 100к сабов + галочка, заливаю дрейнер на ютуб, качественный видос, качественное сео, хорошие теги, собирает видео 3-5к просмотров и с него переходит по линку максимум 3-4 человека, хотя люди коментят лайкают и подписываются, что значит актив живой крипто аудитории есть, кто так же заливает ютуб на другие тематы поделитесь опытом если не трудно, какой конверт был у вас в первые дни? Это норма в первые 2 дня и конверт раскрутится в течении недели, или я где то проебался?
заранее благодарю за ответы :smile10:

Проливали так на биржу и на дрейн, по итогу лили двумя форматами:
1) не целевые ролики (шортс, видео) по типу вырезка из фильма и вставка нашего оффера, просмотры бешенные, результата вообще нет
2) целевые ролики исключительно по офферу, по итогу просмотры 10-100 но юзеры приходят

лил и дрейнер и биржу через сео, конверсия была лучше по бирже, но в крайнее время ютуб стал быстро блокировать видео/канал с биржей и стало просто невыгодно лить. покупаешь канал дорогой и ютуб спустя несколько видео дает либо страйк, либо сразу блокирует канал. рассмотри залив через youtube ads, при хорошем оффере и грамотному заливу будет давать больше и качаственнее.

Попробуй лить не целевую на крипту, а что-то приближенное. Например на "новый" или "кряк/обход/бесплатная версия" для ИИ, знакомый месяца 2 назад лил, шло хорошо. Можешь сделать пару видео через ИИ для шортс, рекламить свою новую ИИ что бы генерить такие же и получать за это деньги.

если все так плохо, я советую посмотреть статью про fake mev bot
/140320/

хоть скаму уже года 2 в отличие от дрейнера, биржей, стилаков ютуб не детектит это как скам и банов не будет
пользователь сам деплоит контракт и отправляет средства на твой адрес
Большинство не будут чекать код "сгенерированный ии"
С хорошим крео и акком как у тебя я думаю хорошо пойдет

P.S. если интересует я могу сделать крео как в примере в статье + код с твоим адресом

Последнее редактирование:
если все так плохо, я советую посмотреть статью про fake mev bot
/140320/

хоть скаму уже года 2 в отличие от дрейнера, биржей, стилаков ютуб не детектит это как скам и банов не будет
пользователь сам деплоит контракт и отправляет средства на твой адрес
Большинство не будут чекать код "сгенерированный ии"
С хорошим крео и акком как у тебя я думаю хорошо пойдет

P.S. если интересует я могу сделать крео как в примере в статье + код с твоим адресом
не пускает, и так и сяк пробовал залить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх