Unique installs / Уникальные инсталлы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mtd

Премиум
Premium
Реакции
60
Депозит
0.1726
Цена
1000
Контакты
контакт в пм
Привет камрады. ненадолго открываем продажи windows инсталлов.
обьем до 20к инсталлов сутки. гео: микс мира. тир 1 тир 2 тир 3.
происхождение инсталлов СЕО, Cети, НЕ бандл. все идет в одни руки по нашей стате. стучит обычно 98%.
владельцам софта stealc (x32) , lumma (x32), radamanthys (x32) крипт предоставляем бесплатно.
бесплатные тесты за отзыв на xss.

Цены :
mix ww от 1$
USA от 6$

Локеры/шифраторы/вымогатели/и прочее говно. НЕ грузим. СНГ трафа нет.

контакт в пм.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оцените пожалуйста данного селлера, кто возьмёт инсталлы, какое качество?

Последнее редактирование:
Хочу оставть положительный отзыв!
Сделали нам тест на 100 ботов выдали стату, трафик реально живой и погруз идет с разных лендов по софту и капчи.
Грузили Rat мониторили все, от реестра до appdata и temp - все чистое нету соседних погрузов и кучи говна как у некоторых.
ТС сам позитивный и хороший собеседник дал пару советов за что ему большое спасибо!

Отлили немного
Впечатление положительное, направленность разного рода кряки с лендов и соответсвующее наполнение
Качество за эти деньги явно выше конкурентов, там обычно отливают разного рода гейм-дерьмо

Хочу оставить отзыв
В логах работаю достаточно давно и за время своей работы о инсталлах сложилось исключительно негативное отношение.Но его мат - удивил.
Что касаемо данного селлера - отличный материал.
При минимальных навыках его инсталлы можно спокойно "окупить",даже при том что большая часть логов была утеряна ( по моей вине ) за несколько десятков отчеканных сложилось хорошее впечатление о мате.
Смело могу порекомендовать ТС'а для длительной работы

upd: забыл отметить , что стоит попробовать даже тем , кто инсталлы недолюбливает . у тс'а есть тесты - 100 микс гео инсталлов , можно начать с них.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Локеры/шифраторы/вымогатели/и прочее говно. НЕ грузим
Имхо. Это, чтобы продать еще в несколько рук? Тогда в чем уникальность и "все идет в одни руки..."?

Имхо. Это, чтобы продать еще в несколько рук? Тогда в чем уникальность и "все идет в одни руки..."?
тебе тоже могу сделать бесплатный тест, оставь контакт. крипт с нас.
мы не льем инсталлы в несколько рук. у нас поток 20 тыщ инсталлов в сутки, для чего мне портить репутацию и пересекать клиентов?
иногда второй рукой ставятся сокс боты, спам боты или ддос ботнеты какие нибудь. но это делается в уведомления и позволения клиента, чей файл стоит первыой рукой. и там другая цена.
касаемо рансомвари, стараемся обходить стороной атаки на корп сети по определенным причинам.

Так, пришло время для отзыва. Логи неплохие, ничего не скажу, но за 1-1.1 бакса для них — это чуть перебор, я бы сказал. Прайс их в районе 0.7-0.8 баксов. Почему, спросите? Отвечаю: ждите самые мусорные страны, такие как Индия, Пакистан и так далее. Если вы — искатель биржевых запросов, вам точно не сюда. Насчет криптокошельков: всё, что мне пришло, — самый большой баланс был 100 баксов.

Теперь про главаря этой темы. Не знаю, зачем, но он начал меня учить, какой стиллер гуд, а какой нет. Он говорил насчет Люммы, что она всё кошельки пиздит, а стилк — супер, ахуенный. Но, купив стиллер, у меня изначально возникло очень много проблем с ним. Граббер не работал, нельзя было выбрать, чтобы грузились только куки в формате Netscape, а отправка кошельков в Telegram тоже не работала. И это до сих пор не пофиксили. Но владелец этой темы дальше на своем стоял и говорил что все школьники а, он дядька который знает все о стилерах!!!

Да и в последнее время меня "кинули" на какой-то мороз на 2-3 дня. Пролив остановился, но я подумал, что там какие-то проблемы у них, и решил подождать. Потом вообще оказалось, что каким-то утром всё должно было пойти, но мне про это до этого ничего не сказали. Я написал: «Вот билд, проливайте на Люмму», но когда сел за ПК, увидел, что логи пошли на Stealc, да ещё на старый билд. )))))))))

После этого я пишу: «Как бы, скинул Люмму билд, почему дальше на Stealc лить начали?» Но мне ничего не ответили, и только спустя время переставили на Люмму, вроде бы как.

А, и да я пролил более 6к логов или меньше уже не помню.

Ещё раз повторюсь: есть другие заливеры инсталлов по 0.70-0.80 баксов, которые зальют вам куда лучше трафик, и запросов там битком. Но в этих логах вам нужно будет попотеть, чтобы достать какой-то ютубчик или биржу с балансом, чтобы хотя бы отбить половину стоимости, так как запросов очень мало для отработки.
Я хотел всего лишь полится но попал на какие-то уроки по стиллерам :)
А, и еще интересный факт! Владелец держит ботнет как он говорил что может в любой момент воскресить лог а, точнее заграбить опять кукисы и все остальное с определенного лога (СУПЕР ВАЖНО!!!!!!!)

А, заметил ещё приколюху с Facebook. В этих логах такое ощущение, что он отрабатывался до этого, но это мы упустим.

За вопросами в личку и за скриншотиками переписки.

еще никто не жаловался на соседей или отработку логов или цену на инсатллы.
тебе даже разрешили пощуать разные источники на выбор, сравнивая логи. но за хамское поведение, тебе запрещено покупать у нас.
ну а сливая личные переписки, ты показываешь только отсутствие порядочности и свой малолетний возраст. :)
мы не скрываем, что даем логи с ботнетов в работу, есть даже реклама на этот счет. но есть трафик, который идет нам, а есть который продаем.
ищем кто может отработать некоторые линки.
людям с нормальной репутацией, 100 инсталлов сделаю бесплатно за отзыв. пишите в личку за контактом.

Последнее редактирование:
Так, пришло время для отзыва. Логи неплохие, ничего не скажу, но за 1-1.1 бакса для них — это чуть перебор, я бы сказал. Прайс их в районе 0.7-0.8 баксов. Почему, спросите? Отвечаю: ждите самые мусорные страны, такие как Индия, Пакистан и так далее. Если вы — искатель биржевых запросов, вам точно не сюда. Насчет криптокошельков: всё, что мне пришло, — самый большой баланс был 100 баксов.

Теперь про главаря этой темы. Не знаю, зачем, но он начал меня учить, какой стиллер гуд, а какой нет. Он говорил насчет Люммы, что она всё кошельки пиздит, а стилк — супер, ахуенный. Но, купив стиллер, у меня изначально возникло очень много проблем с ним. Граббер не работал, нельзя было выбрать, чтобы грузились только куки в формате Netscape, а отправка кошельков в Telegram тоже не работала. И это до сих пор не пофиксили. Но владелец этой темы дальше на своем стоял и говорил что все школьники а, он дядька который знает все о стилерах!!!

Да и в последнее время меня "кинули" на какой-то мороз на 2-3 дня. Пролив остановился, но я подумал, что там какие-то проблемы у них, и решил подождать. Потом вообще оказалось, что каким-то утром всё должно было пойти, но мне про это до этого ничего не сказали. Я написал: «Вот билд, проливайте на Люмму», но когда сел за ПК, увидел, что логи пошли на Stealc, да ещё на старый билд. )))))))))

После этого я пишу: «Как бы, скинул Люмму билд, почему дальше на Stealc лить начали?» Но мне ничего не ответили, и только спустя время переставили на Люмму, вроде бы как.

А, и да я пролил более 6к логов или меньше уже не помню.

Ещё раз повторюсь: есть другие заливеры инсталлов по 0.70-0.80 баксов, которые зальют вам куда лучше трафик, и запросов там битком. Но в этих логах вам нужно будет попотеть, чтобы достать какой-то ютубчик или биржу с балансом, чтобы хотя бы отбить половину стоимости, так как запросов очень мало для отработки.
Я хотел всего лишь полится но попал на какие-то уроки по стиллерам :)
А, и еще интересный факт! Владелец держит ботнет как он говорил что может в любой момент воскресить лог а, точнее заграбить опять кукисы и все остальное с определенного лога (СУПЕР ВАЖНО!!!!!!!)

А, заметил ещё приколюху с Facebook. В этих логах такое ощущение, что он отрабатывался до этого, но это мы упустим.

За вопросами в личку и за скриншотиками переписки.
отработку пролили тебе получается?

Приветствую, по возможности затестил бы ваш траф, 10-20 инсталов. Если всё гуд, буду брать на постоянку хорошим объёмом. Если интересно черкай в ПМ или телегу

Приветствую, по возможности затестил бы ваш траф, 10-20 инсталов. Если всё гуд, буду брать на постоянку хорошим объёмом. Если интересно черкай в ПМ или телегу
так его нету на форуме, кому ты пишешь?)

можешь не тестить траф у него шлак.

Напишите ответ...
Верх