Либо платные,либо кряки которые сейчас актуальны ,буду благодарен за информацию
Под какую ОС?Либо платные,либо кряки которые сейчас актуальны ,буду благодарен за информацию
ВиндаПод какую ОС?
Если есть финансы, то это один из самых лучших вариантов. А если двигаться на бедном, то остаётся рыскать по форумам, с надеждой найти стоящее решениеремкос вроде поддерживается и обновляется. breakingsecurity. net/remcos
плюс в том, что он нативный, легко криптуется.
Хороший софт на деле, только одно жалко. На него подзабили, последнее обновление репы было 2 года назад. На соседней борде автор говорит про вторую версию, но о ней не слуху, не духу. Автор ксено вроде также работает с тем пульсаромXenoRAT вполне приличный есль чистить и криптовать (а криптовать надо всех)
А что именно тебя надо или не устраивает в текушей версий?) Я с Xeno работаю уже долгое время, чинил всякие баги там, убирал детекты - почти все знаю как работает. А вот попробовать этот новый Pulsar как-то стремно, там надо копатся и изучать все заного, и не факт что в нем нет сюрпризов (сыр и мышеловка). Лучше буду юзать старый и надежный чем этот новый с непонятными понтами..)Хороший софт на деле, только одно жалко. На него подзабили, последнее обновление репы было 2 года назад. На соседней борде автор говорит про вторую версию, но о ней не слуху, не духу. Автор ксено вроде также работает с тем пульсаром
Я ж говорю, хороший софт на деле) Сам его смотрел, следил за тредами и апдейтами. А вот на счёт пульсара - это да, меня только одно успокоило. У него есть тред на HF (как и у ксено), там вроде всё спокойно, moon также отсвечивал в тредах. Исходники смотрел, тестил на вмке, вроде бы без сюрпризов)А что именно тебя надо или не устраивает в текушей версий?) Я с Xeno работаю уже долгое время, чинил всякие баги там, убирал детекты - почти все знаю как работает. А вот попробовать этот новый Pulsar как-то стремно, там надо копатся и изучать все заного, и не факт что в нем нет сюрпризов (сыр и мышеловка). Лучше буду юзать старый и надежный чем этот новый с непонятными понтами..)
(Не реклама) насколько я знаю из платных xworm неплохЛибо платные,либо кряки которые сейчас актуальны ,буду благодарен за информацию