• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу актуальные ратники

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Либо платные,либо кряки которые сейчас актуальны ,буду благодарен за информацию
Под какую ОС?

Вот более менее свежий софт github.com/Quasar-Continuation/Pulsar Хороший форк Quasar, с более менее адекватным HVNC. Постоянно обновляется. Увидел его впервые на американской борде, где-то в конце апреля. Пусть это и очевидно, но используй его на vm/vps алсо ручаться за него не буду

ремкос вроде поддерживается и обновляется. breakingsecurity. net/remcos
плюс в том, что он нативный, легко криптуется.
Если есть финансы, то это один из самых лучших вариантов. А если двигаться на бедном, то остаётся рыскать по форумам, с надеждой найти стоящее решение

XenoRAT вполне приличный есль чистить и криптовать (а криптовать надо всех)
Хороший софт на деле, только одно жалко. На него подзабили, последнее обновление репы было 2 года назад. На соседней борде автор говорит про вторую версию, но о ней не слуху, не духу. Автор ксено вроде также работает с тем пульсаром

Хороший софт на деле, только одно жалко. На него подзабили, последнее обновление репы было 2 года назад. На соседней борде автор говорит про вторую версию, но о ней не слуху, не духу. Автор ксено вроде также работает с тем пульсаром
А что именно тебя надо или не устраивает в текушей версий?) Я с Xeno работаю уже долгое время, чинил всякие баги там, убирал детекты - почти все знаю как работает. А вот попробовать этот новый Pulsar как-то стремно, там надо копатся и изучать все заного, и не факт что в нем нет сюрпризов (сыр и мышеловка). Лучше буду юзать старый и надежный чем этот новый с непонятными понтами..)

А что именно тебя надо или не устраивает в текушей версий?) Я с Xeno работаю уже долгое время, чинил всякие баги там, убирал детекты - почти все знаю как работает. А вот попробовать этот новый Pulsar как-то стремно, там надо копатся и изучать все заного, и не факт что в нем нет сюрпризов (сыр и мышеловка). Лучше буду юзать старый и надежный чем этот новый с непонятными понтами..)
Я ж говорю, хороший софт на деле) Сам его смотрел, следил за тредами и апдейтами. А вот на счёт пульсара - это да, меня только одно успокоило. У него есть тред на HF (как и у ксено), там вроде всё спокойно, moon также отсвечивал в тредах. Исходники смотрел, тестил на вмке, вроде бы без сюрпризов)

Либо платные,либо кряки которые сейчас актуальны ,буду благодарен за информацию
(Не реклама) насколько я знаю из платных xworm неплох
активно работает над ним разраб

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх